ID работы: 5884305

Под одной крышей с красавчиком или история о том, как ты стала извращенкой

Гет
NC-17
Завершён
1987
автор
Размер:
312 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1987 Нравится 701 Отзывы 645 В сборник Скачать

Глава 24. Ким Тэмин раз...

Настройки текста
Примечания:
Ночь плавно переходила в утро, но ты не могла различить явление под названием рассвет. В трейлере лишь одно маленькое окно (иллюминатор чертов!) и его явно недостаточно для определения текущего времени. Да и что такое время? За всю ночь ты так и не смогла уснуть. Тэхён лежал рядом, а значит пять часов утра еще не наступили. Айрин вернется в пять… В пять… И эта цифра прочно засела в твоей голове, будто она и в самом деле могла что-то значить. А ведь сейчас ничего не имело значение. Ничего… Может, приснилось? И ты осторожно пытаешься повернуть голову, чтобы убедиться в том, что Тэхён по-прежнему лежит слева от тебя. Нужно собраться с мыслями. Но сделать это довольно сложно, когда на тебе совсем нет одежды! Дыши, Тэиль, просто дыши. Все тряпки мирно лежат на полу трейлера. Вот только где именно? Нужно поискать и всё обязательно найдется. Но ведь для этого нужно встать. А это уже неловко. Очень неловко… Может, завернуться в одеяло? С такими мыслями ты решила покинуть «царское ложе». Идея, конечно, неплохая, но одно огромное «НО» никто не отменял — в таком случае без одеяла останется Тэхён. Хотя в трейлере такая темнота, что хоть глаз выколи, так что вряд ли бы ты смогла рассмотреть парня во всей красе… А если он проснется, пока ты будешь искать одежду? БЛИН! Тэхён точно сможет заметить какое-то движение в трейлере! Понятно было одно — следует искать одежду так, чтобы парень не проснулся. Но ведь для этого все равно нужно как-то встать! И ЭТО ПРОБЛЕМА! Не важно, насколько темно в этом трейлере, но лазить по нему в чем мать родила — определенно, не нормально. А выбора нет! Иначе можно долежаться до прихода Айрин, а потом…. Да об этом «потом» даже думать не хочется! Вот какого черта здесь всего одно одеяло? Встав с кровати как можно тише, ты начала ощупывать пол трейлера. Другого выхода всё равно не было — не светить же телефоном! В итоге, за время своих жалких попыток, ты нашла лишь лифчик, а на нём далеко не уедешь. А к черту всё! Почему ты должна определять свои вещи на ощупь, если в дорожной сумке есть одежда, которую можно надеть гораздо быстрее какой-то дурацкой пижамы? Ну хоть одна нормальная идея. Поздравляю, Тэиль, похоже, ты снова научилась думать! После бурной ночки твоя нога оставалось немного липкой, что, конечно же, было не совсем приятно. Где-то в сумке должны были лежать влажные салфетки… Нужно вытереть с себя все следы «преступления». ПИЗДЕЦ, Тэиль, на твоей ляжке засохшая сперма! Причем сперма Ким, мать его, Тэхёна! И ты до сих пор не знала, как на это реагировать… Это случилось? Неужели серьезно? И вот этап приведения в порядок своей конечности был завершен. В итоге, найдя джинсы и какую-то футболку, ты надела их на себя, а затем потянулась за телефоном, который всё это время лежал на столике. Экран показывал 3:28, а это означало, что до возвращения Айрин оставалось еще 1,5 часа.

«Может, прилечь на кровать и всё-таки попробовать уснуть?»

Посмотрев на лежащего под одеялом Тэхёна, ты сразу же отбросила эту мысль в сторону. Стоит только подумать, что он совершенно обнаженный и весь разум улетает куда-то в космос. Неужели ты и впрямь переспала с ним этой ночью? Мозг отчаянно кричал, что такого просто не может быть. Ты ведь сейчас даже боишься приблизиться к этому парню! И это у вас-то была физическая близость? Страшно здесь оставаться. И до чертиков неловко! И что дальше? Идти-то некуда! Разве что волкам на съедение, хоть ты и не уверена что в Пусане вообще водятся волки… Требовался свежий воздух. Подышать. Расслабиться. Забыть.

«Бляха-муха, как же неудобно в этих джинсах!»

Где-то на этой мысли ты осознала, что во время экскурсии этот предмет гардероба тебе не понадобится. Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО, БЛЯТЬ, БОЛЬНО! И ты снова возвращаешься к сумке в поисках какого-нибудь сарафана, который не будет передавливать ничего сокровенного. Тело и без того всё ныло, словно после изнурительной тренировки, а то место вообще болело так, будто ты ну ооооооочень неудачно села на шпагат. Приехала, блин, на экскурсию! Не то, чтобы ты жалела, но всё должно было быть не так и не здесь. Кое-как натянув на себя единственный лежащий в сумке сарафан, ты всё-таки решила вернуться на кровать. Всё ведь в порядке, да? Тэхён под одеялом, а ты одета, так что можно притвориться, что ничего не произошло… Хотя кого ты обманываешь? Какое к черту «не произошло»? Сейчас Тэхён лежит под этим одеялом совершенно голый, а факт произошедшего этой ночью ты никогда не сможешь стереть из своей памяти! Притвориться, что ничего не было? Притвориться, что всё нормально? Разве это вообще возможно? Осторожно пристроившись на кровати, ты укутала Тэхёна в одеяло еще сильнее. И не дай бог, он его с себя сбросит! Такой случайности твое сердце явно не выдержит… Повернувшись к парню спиной, ты попыталась закрыть глаза, но тут же их открыла, почувствовав как на тело наваливается тяжелая мужская рука. Его рука. Тело болит жутко, еще и эта рука пускает электрические разряды по всему телу. Снова жарко. И плевать, что ты без одеяла. Облизывая свои верхние губы, ты чувствуешь, как сильно пульсируют нижние. Из-под одеяла выныривает еще одна рука, и ты ощущаешь, как тебя притягивают ближе к себе и крепко обнимают. Кричать, бежать, уплыть в какую-нибудь Африку — мысли в голове пролетают одна за одной и всё для того, чтобы отвлечься от Тэхёна. Вашу ж мать, ОБНАЖЕННОГО КИМ ТЭХЁНА! Ну разве от этого можно отвлечься? И даже тот факт, что вас разделяло одеяло, совершенно не останавливал поток твоей разбушевавшейся фантазии. Хочется, чтобы время остановилось — тогда можно будет всегда оставаться в его объятиях. Тебе очень нравится Тэхён. И в полупьяном бреду ты ни капли не врала. Но хорошо, что он не поверил (надейся, что не поверил!). Если бы можно было провести с ним вечность, ты бы без колебаний согласилась. Но сейчас не нужно было об этом думать, к тому же отсутствие сна постепенно брало свое, и ты чувствовала как тебя постепенно затягивает в царство Морфея…

* * * * *

Стук в трейлер заставил вас резко распахнуть глаза. АЙРИН! И как можно было проспать? Ладно ты, уснувшая всего час назад. Но Тэхён! Неужели он не поставил будильник? Черт, ЧЕРТ! — Быстрее! — ты подхватываешься с кровати и, подбирая с пола одежду Кима, протягиваешь её смущающемуся парню, который прижимал одеяло ближе к себе. В общем-то рассвет уже наступил, поэтому в этом случае темнота никак не могла помочь… — Я не буду смотреть, одевайся… — ты отворачиваешься и начинаешь подбирать уже свою одежду, которую нужно было спрятать как можно быстрее, а у самой щеки горят предательским румянцем. Потому что до ужаса стыдно. Да и Тэхён не лучше! Все то время, что одевался парень, с его лица ни на секунду не сходила краснота. Но ты не видела, И СЛАВА БОГУ! Иначе очередной потери сознания было не избежать. Ночью было как-то попроще: вы ведь не могли видеть лиц друг друга… Опять ты об этом думаешь, черт! И как только люди занимаются всякими непристойностями, при этом безотрывно друг на друга пялясь? Ты не понимала… Таааааак, Тэиль! Сейчас нужно думать о другом! Потому что стуки в дверцу трейлера становились всё громче, а затем и вовсе стали сопровождаться голосом Айрин: — Вы там поумирали, что ли? — девушка уж было совсем отчаялась, но ты, с горем пополам запихнув свои вещи в сумку и бросив взгляд на уже одетого Тэхёна, поспешила открыть дверь. — Я испугалась, что вы уже не откроете! — Айрин выдохнула с облегчением. — А что ты хотела? Думаешь, легко проснуться в пять часов утра? — ой, Тэиль, какая ты всё-таки умница! Даже совсем не волнуешься. По тебе явно плачет оскар! Да за такое притворство в номинации «а-ля ничего не случилось» ты бы везде заняла почетное первое место. — Ну я же как-то проснулась, и в отличие от вас, легла спать явно позднее двенадцати! Вы, как бы, тоже легли спать не сразу после прихода Тэхена. Вы тоже. От принятия этого факта хотелось рвать на себе волосы. Причем совсем непонятно, какие эмоции при этом должны преобладать, потому что вам нельзя, и если о произошедшем этой ночью кто-нибудь узнает, то плохо будет всем. Тэхён прав: вы должны жить, как брат и сестра, потому что именно такой расклад является правильным. Но что делать, если ты этого не хочешь? Вот пусть вносят его в семейный реестр, тогда ты сама себя из этого самого реестра и вычеркнешь! А что такого? Исполнится восемнадцать и можешь делать всё что угодно! Слишком много бредовых мыслей, потому что с родословной всё не так просто, как кажется… Если ты и в самом деле перестанешь быть официальной наследницей семьи Квон, то все сразу же станут косо на тебя смотреть: появятся проблемы с поступлением в университет, а затем и с поиском работы. Ты всё прекрасно понимала, но почему-то хотелось плюнуть на все эти заморочки корейского общества и просто быть с Тэхёном. Всегда… Ты смотрела, как Ким молча вышел из трейлера и захлопнул за собой дверцу. И что будет потом? Как жить дальше? Неужели всё — просто случайность? — Что-то случилось? Ты будто решаешь в уме задачу по физике, — Айрин завалилась на кровать и с любопытством посмотрела в твою сторону. Было заметно, что она совсем ни о чем не подозревала, потому что в противном случае её любопытство приобрело бы совсем другой оттенок, а в глазах читался бы неподдельный интерес. — Просто не выспалась, — осознав, что подруга может понять что-нибудь не так, ты решила придумать причину. — Просто Тэхён храпит как паровоз. Староста засмеялась: — Я не забыла, что с меня желание! И да, еще раз спасибо, что согласилась на эту аферу.

«Ну что ты, Айрин, тебе спасибо!»

Благо дело, ты не сказала этого вслух. Тогда бы точно не смогла отделаться от надоедливых вопросов подруги. А это уже явно лишнее. Потому что для всех людей, живущих на планете Земля, между тобой и Тэхёном ничего не было и быть не может. — Думала, ты из-за пусанской легенды так переживаешь. Ты ведь такая мнительная! — Айрин засмеялась. — Что еще за пусанская легенда? — не имея понятия о том, что говорила подруга, ты уже начинала волноваться. — В общем, жители Пусана считают, что в этом районе есть невзорвавшиеся снаряды, которые до сих пор могут представлять опасность. Конечно, полнейшая ерунда. Сама подумай, неужели за все годы, никто не мог заняться их устранением? — А ты где об этом услышала? Вроде, сама не из Пусана. Или я чего-то не знаю? — ты недоумевала об осведомленности одноклассницы. — Чимин ведь до переезда в Сеул жил в Пусане. Он нам с Намджуном еще давно рассказывал… Ясно-понятно, Чимин. Значит ли это, что экскурсия становится опаснее?

* * * * *

— Всем на утреннюю зарядку! — из рупора доносился голос вашей классной руководительницы. Неужели учительница Чон говорит серьёзно? У вас ведь проект по биологии, а не по каким-нибудь основам здоровья! Ты подписывалась на исследования всяких насекомых в естественной среде обитания, а не на то, чтобы вилять своей задницей. К тому же, тело вряд ли бы смогло выдержать какую-либо нагрузку. Тебе и ночного марафона хватило… Идея, как избежать тренировки напрашивалась сама собой: — Госпожа Чон, — ты осторожно подошла к учительнице с желанием озвучить свою просьбу. — Можно, я не буду присутствовать на зарядке? — Квон Тэиль, неужели ты думаешь, что из-за твоей прихоти будет сделано исключение? — Неловко об этом говорить, но у меня женские дела, а я всегда переношу их очень болезненно, — невинное лицо и быстро хлопающие глазки должны были подействовать. Учительница только притворялась строгой, и все из-за требований школьного устава. Но в то же время она была довольно неплохим человеком. — Ну хорошо. Только пересиди в своем трейлере и не привлекай лишнего внимания. Сама понимаешь, как отреагируют ученики, — руководительница была права. Если ты не будешь попадаться на глаза одноклассникам, есть шанс, что они вообще не заметят твоего отсутствия на зарядке. А ближе к обеду ты обязательно выйдешь, и вот тогда всем откровенно будет плевать на то, видели они тебя утром или нет. Эх… Жаль, что нельзя просидеть в трейлере целый день! Ты бы от такого не отказалась. Всё же лучше, чем вести наблюдения для какого-то глупого проекта. Айрин быстренько привела себя в порядок и побежала выполнять упражнения в то время, как ты сидела на полу в позе йога и смотрела в иллюминатор окно. Дождавшись ухода Айрин, ты решила предоставить своему телу то, в чем оно нуждалось больше всего — сон. Потому что головная боль никому не идет на пользу, а интенсивная головная боль тем более. Расправив кровать, ты уж было приготовилась отправиться в сонное царство, но увиденное шокировало тебя настолько, что ни о каком сне не могло идти и речи. КРОВЬ. На простыни разместилось несколько пятен бордового цвета, которые словно аварийный сигнал вместе с ломотой в теле напоминали тебе о вчерашней ночи. Влажные салфетки — друг №1! И ты сразу же бежишь к сумке, чтобы достать упаковку для уничтожения еще одних следов преступления. Какая удача, что Айрин не захотела лечь под одеяло после своего возвращения! Иначе увиденное…

«Какого черта не отмывается?»

Твои махинации с салфеткой совершенно не спасли положение. Пятна не только размазались, но еще и увеличились в размере, превратившись с бордовых в бледно-коричневые. Ну и где же тот самый Ваниш, который тебе так нужен? Мозги напрочь отказывались работать, но какая-то способность к мышлению по-прежнему сохранялась. Ты ведь сказала учительнице Чон, что у тебя критические дни? С кем не бывает, особенно ночью, когда их появления совсем не ждешь, а они решили навестить без спроса. Всё-таки быть девушкой тяжело, но сейчас ты мысленно поблагодарила всевышние силы за то, что можно воспользоваться таким шикарным оправданием. Всё плохо, Тэиль. Всё очень-очень плохо…

* * * * *

«Я когда-нибудь найду это место?»

Выйдя из автобуса, Мари направилась в ориентировочную сторону нахождения ребят. Вот уже несколько недель она вела активную переписку с Намджуном. И теперь, когда узнала, что он приедет в Пусан, решила встретиться с ним лично. Их первая и единственная встреча закончилась слишком неудачно. Дальнейшее электронное общение как-то сгладило весь неприятный осадок, но для закрепления установившихся дружеских отношений всё-таки требовалось общение в реальности. К тому же, Мари не могла упустить возможность увидеть своего любимого оппу Тэхёна, который учится в одном классе с Намджуном. Девушка решила сократить дорогу и выйти через лес. Конечно же, она знала о пусанской легенде, но считала её бредом чистой воды. Неужели правительство не позаботилось о том, чтобы все снаряды были изъяты и обезврежены? С этими мыслями Мари смело зашагала в нужном для неё направлении, пока не наступила на что-то странное, после чего раздался характерный щелчок.

«Только не говорите, что…. Пусанская легенда?»

Девушка не верила, но почему-то убрать ногу побоялась. Сказка сказкой, а ведь возможность её правдивости никто не отменял. Страшно. Очень. И Мари решила начать считать, как в детстве. Раньше это всегда помогало. Может и сейчас подействует? — Ким Тэмин раз…

* * * * *

Пусан, 9 лет назад

Огромная собака направлялась навстречу маленькой девочке со скоростью света. Спрятаться? И куда бежать с такими короткими ногами? От страха можно было только плакать, что в принципе и сделала Мари, усевшись на корточки и прикрыв ладошками глаза. — Дурочка, ты чего плачешь? Видно же, что аджосси вывел питомца погулять на поводке, — Тэмин присел рядом с рыдающей девочкой. — Я совсем не собираюсь тебя жалеть, так что быстрее вставай! Мари всё так же всхлипывала и даже не думала менять своё положение: сидеть с закрытими глазами и на корточках — очень удобно. Просто Тэмин ничего не понимает! Мальчик не успокаивался: — Ах так, значит сиди здесь и жди! — он куда-то потопал, но меньше чем через минуту вернулся обратно. — Открой глаза, Мин Мари, я принес подарочек! Подарочек? Ким Тэмин? Для неё? В голове девочки это выглядело слишком противоестественным, но всё же любопытство заставило её открыть глаза и сразу об этом пожалеть. — Сюрприз… — мальчик был довольный, как слон, когда Мари увидела прямо перед своим носом «чудовище». — ГУСЕНИЦА! — она тут же сорвалась с места, пытаясь спрятаться как можно дальше. — Всё-всё, уже выбросил, — мальчик заливисто смеялся. — Я тебе не верю! — обиженно надув маленькие губки, она отвернулась. — Видишь: не хотела вставать, а встала! — Тэмин явно гордился тем, что удалось сдвинуть с места эту упрямую девчонку. — И уже забыла о той собаке, да? — Вот зачем напомнил? — она всё так же продолжала плакать. — А ты знаешь, как делай? Если страшно, просто вспоминай то, чего боишься больше всего на свете, и начинай считать! Вот чего ты боишься больше всего? — Тебя, Ким Тэмин! — и это была чистая правда. Потому что всеми этими ползучими тварями мальчик всегда доводил её до истерики. — Ну значит, так и считай «Ким Тэмин раз, Ким Тэмин два». Авось, поможет? — мальчик по-прежнему смеялся и картина получалась довольно странной: у одного счастье просто прёт из ушей, а вторую душит тетушка-печаль. — Не буду я так делать, понял? — Мари определенно злилась. — И вообще уезжай уже обратно в свой Сеул! — Но вместе со мной уедет и Тэхён, ты этого хочешь? А девочка не хотела. Потому что её будущий муж не может уехать так скоро! Вот бы можно было их как-то разделить! А то вечно приезжают в гости вдвоем. Приехал бы один Тэхён, так нет же! — Ладно, оставайтесь… Ради оппы как-нибудь тебя вытерплю, — Мари вздохнула, после чего Тэмин накинул на её голову капюшон. Неудобно! Она всегда терпеть не могла эти капюшоны. И конечно мальчик об этом знал. Просто Мари слишком забавная в своей истерике. Наверное, ему никогда не надоест над ней издеваться…

* * * * * Пусан, наше время

— Ким Тэмин раз… — ноги дрожали и подкашивались, но давать слабину было нельзя. А что, если этот снаряд взорвется? — Ким Тэмин два… — Мари не помнила, когда ей в последний раз было так страшно. — Ким Тэмин три… — произносить это вслух так странно, но почему-то такие действия успокаивали. Девушка и сама не знала, как так получилось. Просто регулярное повторение одного и того же действия входит в привычку. Мари использовала этот счет даже после «смерти» Тэмина, вот только сейчас всё реалистичнее. Зная, что на самом деле он жив, слова несут более яркую окраску. Теперь она действительно могла его бояться… Тогда какой смысл она вкладывала в эти слова раньше, думая, что парень мертв? Неужели боялась, что призрак Тэмина придет за её душой? Нет, конечно, она так не думала. Мин Мари, хоть и была особой своеобразной, но в такую чепуху не верила… Так странно, она ведь не сразу осознала, что он жив. Говорила с ним, ходила вместе на вечеринку и даже видела на свадьбе (хотя в последнем она очень сильно сомневалась: он ведь не мог быть на свадьбе вместо Тэхёна, да?), но почему-то полное осознание пришло уже в Пусане, после неоднократного прокручивания этой мысли у себя в голове. — Ким Тэмин, четыр… — кто-то схватил девушку за руку и потянул на себя. — ТЭМИН? — Не угадала! Как ты здесь оказалась? — какой-то незнакомый светловолосый парень стоял к Мари слишком близко. — Йа! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ? Пусанская легенда. снаряд. Я НАСТУПИЛА! — паника, истерика, отчаяние. — Успокойся и посмотри вниз! — парень указал на землю. Повернувшись, девушка увидела, что сошла со снаряда и ничего не произошло. Фуууух! А, если бы что-то случилось? Их бы с этим незнакомцем наверняка уже не было в живых. — Как тебя зовут, спаситель? — Пак Чимин, а что насчет тебя, светловолосая истеричка? — парень решил немного высказаться. — Мин Мари, и никакая я не истеричка, ясно тебе? — демонстративно откинув волосы в сторону, она начала движение к трейлерам. А Чимин не мог отвести от неё взгляд и улыбался, словно какой-то идиот. Потому что она красивая. Сразу видно, что противная, но ведь красивым девушкам можно немного и поистерить, правда? — И куда держит путь совсем не истеричка Мин Мари? — А Вас это не касается, Пак Чимин, — она немного фыркнула. Вот никого не трогала и встретила в лесу такого нахала! Судьба? НЕТ. Скорее, злой рок… — Думаю, касается, потому что мы пришли к моим одноклассникам, — парень увидел, как его новая знакомая подошла к скоплению людей перед трейлером.

* * * * *

Ты стояла, поглощенная мыслями о простыни со следами непристойности, при этом в уме репетируя речь объяснения перед Айрин. Сказать подруге, что у тебя месячные, не особо сложно, но вот сделать это так, чтобы выглядело правдоподобно — дело не из легких. Возможно, ты бы и дальше продолжила оставаться в своих мыслях, но громкий крик со стороны леса заставил тебя отвлечься: — Оннииии! — Мари выбежала навстречу и сразу сомкнула свои руки за твоей спиной. Хм… И когда вы успели настолько сблизиться? Что-то ты не припоминаешь. — Как ты узнала, что мы здесь? — ни привет, ни как дела. Кому нужны эти формальные вступления. Вопрос только один: почему она здесь? — Друг рассказал и еще случайно проболтался о конкретном месте. Я же живу в Пусане! Как можно было не приехать? Чимин удивленно хлопал глазами.

«Эта милашка знакома с Тэиль?»

Что уж скрывать — Паку она понравилась. Такая хорошенькая и в то же время слишком дерзкая. Да! Эта девчонка умела привлечь к себе внимание. Какой-то из близнецов медленно подходил к Чимину, при этом удивленно посмотрев в сторону девушек. Пак бросил взгляд на приближающегося одноклассника и ему стало стыдно. А всё из-за того, что он по-прежнему не различал Тэхёна и Тэмина. Вроде, и живёт в доме Чхве, но в то же время вообще не может уловить разницу между братьями, когда те молчат. Когда кто-то из близнецов начинает говорить, вероятность установить личность говорящего резко увеличивается, но Пак все равно не мог достигнуть в таком угадывании стопроцентного результата. Может, когда-нибудь в будущем… — Тэмин-а, а где оппа? — Мари обратилась к близнецу с уверенностью в голосе. — Я за ним не слежу, так что извини, мелкая, но ничем помочь не могу, — парень безнадежно пожал плечами. Мелкая. Давно Мари не слышала этого слова. А ведь в детстве Тэмин всегда её называл только так, что до ужаса раздражало.

«Гроза моих детских будней, неужели опять будешь издеваться?»

— КИМ ТЭМИН! Еще раз так меня назовешь и очень сильно пожалеешь! Чимин по-прежнему ничего не понимал. ОНА ЗНАКОМА С БЛИЗНЕЦАМИ, ДА ЕЩЕ И УМУДРЯЕТСЯ ИХ РАЗЛИЧАТЬ? Возникало чувство, будто он здесь совершенно лишний. И почему она назвала Тэмина другой фамилией? Как это вообще понимать. И значит… Значит, там в лесу она звала его? Пак даже не заметил, как начал рассуждать вслух: — Получается, жертва пусанской легенды ждала Тэмина? — О чем ты вообще? — Чхве недоуменно посмотрел на друга. — В общем, эта девчонка наступила на какой-то неактивный снаряд в лесу, а потом начала произносить что-то вроде «Ким Тэмин три, Ким Тэмин четыре». Не знаю, до скольки она могла досчитать, если бы я не появился. И почему она называет тебя Кимом? — Чимин с интересом посмотрел на Мари, а Тэмин неожиданно для всех рассмеялся: — Серьёзно? Ты это используешь? Да ладно! Неужели ты всё еще меня боишься? — парень продолжал смеяться, а Мари сжимала кулаки, пытаясь сдерживать свой порыв. Вот только совсем не гневный. Здесь скорее таилась какая-то обида, потому что она была готова расплакаться прямо перед незнакомыми людьми. — Боишься, да? — теперь Тэмин схватился за живот. Он уже и забыл как это забавно: подшучивать над такой обесбашенной девчонкой! — ДА, БОЮСЬ! И только посмей умереть, ДУРАК! Чхве хотел что-то сказать, но появившийся практически из ниоткуда Тэхён перетянул всё внимание Мари на себя. — Тэхён-оппа, я соскучилась! — с ней, вроде, всё понятно. Но только как-то странно она себя ведёт. Очень странно. Но ты совсем не думала о странностях в поведении Мари. Сейчас тебя заботила другая проблема. Пол дня ты удачно избегала встреч с Тэхёном, но вот теперь, когда твоя тонсэнка полностью повисла на его шее, ты видишь как Тэхён смотрит на тебя, в то время как ты смотришь на него. И от таких гляделок даже дышать сложно! Нужна вода. МНОГО ВОДЫ. И ты идешь к ближайшему кулеру. Как же всё паршиво! Все надежды на «притвориться, будто ничего не произошло» рушатся, как карточный домик, потому что вы не сможете жить как раньше. А как вообще сможете? Выпив залпом два стакана воды и плеснув третьим себе в лицо, ты посмотрела на целующихся в стороне Айрин и Намджуна. Они могут встречаться — никто им не запретит. А вот вам нельзя. Ничего нельзя. Вытерев ладонями стекающую по щекам воду, ты решила ненадолго спрятаться в трейлере, чтобы не видеть ни счастливую парочку, ни Мари, ни близнецов, ни пребывающего в шоке Чимина. Ты не хочешь ни с кем разговаривать. И вообще, по официальной версии у тебя красные дни календаря! Сейчас нужно подумать, как ты вернешься домой, и как не сойти со старой линии поведения. Пусть родители и дальше думают, что ваши с Тэхёном отношения остаются на уровне «не очень». Тогда можно продолжить жить спокойно. Просто продолжить жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.