ID работы: 5884305

Под одной крышей с красавчиком или история о том, как ты стала извращенкой

Гет
NC-17
Завершён
1987
автор
Размер:
312 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1987 Нравится 701 Отзывы 644 В сборник Скачать

Глава 25. К акушеру-гинекологу? В очередь, пожалуйста!

Настройки текста
Примечания:
После возвращения с экскурсии прошло две недели. Возникшая между тобой и Тэхёном неловкость никуда не исчезала, но со стороны всё выглядело нормально. Родители ничего не могли заподозрить, потому что ваше поведение совсем не изменилось. Вы ведь и раньше не особо разговаривали. Конечно, факт такого необщения волновал всю семью. Бом то и дело пытался давать вам общие «задания» вроде полива цветов, растущих перед домом, или уборки по дому, но все такие затеи заканчивались одинаково: всю работу вызывался делать кто-то один. Вы были готовы пойти на всё лишь бы не пересекаться друг с другом и это очень даже удавалось сделать. Хотя определенно нужно было поговорить. Но что тут скажешь? У тебя в голове яркой табличкой замигали слова Тэхёна «Это всё гормоны» и сразу так больно, что хотелось просто кричать. Не признаваться же ему после такого заявления? Кроме того, ты сама согласилась с его словами в тот момент, когда под него легла. Тэхён почти прямым текстом сказал, что вам просто-напросто хочется друг с другом переспать, а ты, выслушав такую речь, взяла и отдалась! Вот же глупая… Третья неделя после возвращения проходила ужасно. Ты слишком много думала, из-за чего гудела голова, при этом неприятные ощущения отдавались болью в висках. Может, всему виной дорамы, которые ты смотрела ночи напролет, засыпая только под утро? Лето — хорошая пора года, но ведь не нужно издеваться над собой, лишая нормального сна. Несколько раз тебе звонили Айрин и Тэмин, но ты упорно игнорировала все попытки с тобой связаться. После всего, что произошло на экскурсии, хотелось побыть одной. Таким образом, бо́льшую часть времени ты запиралась в своей комнате, спускаясь только к совместным завтраку и ужину (потому что в обеденное время родители были на работе, и ты ела отдельно от Тэхёна и Джиёна). Так бы продолжалось и дальше, но за последние несколько дней ты слишком много нервничала и с этим нужно было что-то делать. Сидя за очередным завтраком, ты как всегда без энтузиазма пережевывала еду, не вслушиваясь в разговор взрослых, однако диалог этого утра обратил твоё внимание на себя. — Милая, ты ничего не хочешь мне сказать? — Бом уже несколько минут пялился на Сохи и теперь наконец-то смог задать крутящийся в голове вопрос. — А что я должна сказать? — казалось, что женщина совсем не понимает, что от неё хотят услышать. Время словно превратилось в какую-то неизмеримую величину, и в этот день казалось, что оно совсем остановилось, заставляя тебя застрять в каком-то одномерном пространстве, лишив возможности пошевелиться. Дыхание то и дело сбивалось, а коленки тряслись так, что, приставив их к столу, остальным могло послышаться, что ты отбиваешь чечетку. Ладони становились влажными, и ты в очередной раз почувствовала волнение, которое сопровождало тебя последние несколько дней. Но самая главная слабость — это глаза, которые всё время хотели выдать твое состояние. Коленки можно спрятать точно так же, как и вспотевшие ладони, но полностью скрыть тревожный взгляд — гораздо сложнее. Еще совсем немного и ты расплачешься. Влага, недавно подступившая к глазам, так и стремилась вырваться наружу, но ты упрямо продолжала сдерживать этот порыв, который рисковал завершиться истерикой. Так, спокойно. В конце концов, у людей в жизни бывают проблемы и посерьезнее… Хотя кого ты обманываешь? В эту самую секунду плевать ты хотела на каких-то незнакомых людей! Потому что есть ты, твоя проблема и именно тебе нужно как-то её решить, при чем помощи просить ни у кого нельзя. — Сохи, я нашел кое-что интересное в ванной… — Бом продолжал обращаться к жене. И как он может говорить об этом при вас? Ладно, при Джиёне — тот хотя бы маленький и не понимает, о чем именно может говорить отец, но ведь вы с Тэхёном далеко не дети! При других обстоятельствах, ты бы успела перебрать у себя в голове множество вариантов того, что мог найти в ванной отец, но сейчас вариант был всего один. И ты не просто предполагала, а была уверена в том, что Бом наткнулся именно на это. И с чего такая уверенность? Сегодня утром ты хотела проснуться пораньше, чтобы спокойно принять душ и при этом никуда не торопиться. Но что-то явно пошло не так — ты встала с кровати в своё обычное время пробуждения. Это, конечно же, не помешало тебе попасть в ванную первой, но и не отменяло того факта, что очень скоро в дверь начали отчаянно колотить, заставляя тебя выйти как можно быстрее. А ты не могла… Просто не могла… И в итоге села на крышку унитаза, поджав ноги под себя. Нужно успокоиться, вести себя естественно, чтобы никто ничего не заподозрил. Главное — всё скрыть: спрятать, выбросить, а еще лучше сжечь! Но в ванной пожар не устроишь, к тому же у тебя нет с собой спичек. Блин, блин! Перед ванной начала выстраиваться очередь, когда ты, оторвав кусок туалетной бумаги, замотала в него то, что не следовало никому видеть, и выбросила в урну. Всё замотано. Всё спрятано. Мусор выбросится и никто ничего не узнает. И вот теперь, поглощая завтрак, ты сомневалась в том, что действительно выбросила всё, что требовалось. Может, оставила на умывальнике упаковку? Сейчас ты усиленно пыталась вспомнить, кто заходил в ванную после тебя…

«Неужели Бом? И ОН УВИДЕЛ! Ебучие котики, что ж это получается? Он подумал, что это принадлежит Сохи, а на самом деле…»

Нет, нет, пожалуйста, пусть произойдет какое-нибудь чудо! Пусть это будет не то, о чем ты думаешь! Коленки затряслись еще сильнее, а руки теперь не только потели, но еще и дрожали, как у какого-то наркомана. Ну всё, теперь ты даже есть не можешь, потому что не в состоянии удержать несчастную ложку! И вот, чудо, о котором ты так просила, произошло. — Пожалуй, я всё-таки должна сделать небольшое объявление, — Сохи мягко улыбнулась и прошлась взглядом по всем членам семьи. — У меня будет ребенок. Все обрадовались, да? Ну конечно! Ты ведь тоже не была исключением и радовалась безумно, но даже твой тихий смех (а ты определенно сдерживалась) был похож на истерический. Вместе с невероятной бледностью твоего лица это создавало не самый приятный образ… Ну хорошо хоть сейчас каникулы — в школу идти не нужно и это радует, как никогда, потому что в таком состоянии ты не смогла бы отсидеть на уроке и пяти минут. Твои глаза нервно забегали по комнате, а потом встретились с глазами Тэхёна. Фейерверк? Он бы наверняка был, но не при таких обстоятельствах. Потому что сейчас складывалось впечатление, будто кто-то как минимум взорвал внутри тебя водородную бомбу. Какие уж фейерверки! Захотелось собрать вещи и бежать куда-нибудь из страны. Дура! Дура! Почему ты не думала мозгами? И вот уже три дня ты терзаешься наедине со своими переживаниями. Пусть другие наслаждаются каникулами, а тебе, судя по всему, уготовлены страдания вселенского масштаба. А с чего всё началось? Несколько дней назад, твой мозг начал бить тревогу о том, что красные дни календаря, которые всегда были для тебя настоящим испытанием, катастрофически опаздывают. И в принципе, в этом не должно быть ничего страшного — с кем не бывает. Но ведь они ВСЕГДА наступали вовремя без каких-либо сбоев. А здесь задержка на целых две недели, так что повод поволноваться, наверное, всё-таки был. Но это ведь не беременность, да? Ты знала, что беременных, как правило, тошнит, чего у тебя совершенно не наблюдалось. В итоге, будучи неосведомленной в данном вопросе, ты направилась в общественную библиотеку. Конечно, штрудировать книги — затея очень плохая, но ты об этом и не думала, а шла туда лишь по той причине, что там находился общественный вай-фай с очень хорошим сигналом. Ты не захотела забивать в поисковик такие деликатные вещи, используя домашний интернет. Здесь была очень простая логика: каждый запрос, который ты вводила, потом мог отобразиться любому члену семьи. Конечно, вряд ли бы кто-то тебя раскрыл, но от этого было бы не менее неловко. Разместившись в библиотеке, ты принялась просматривать интернет-страницы, потому что тебя интересовало очень много вещей. Разве можно забеременеть после первого раза? Ты хотела, чтобы ответ был отрицательным, но реальность такова, что да — всё-таки можно. А никто ведь совсем не думал о том, что нужно как-то предохраняться. Стукнувшись головой о стол, ты заметила возмущенный взгляд вечно недовольной библиотекарши. Так уж и быть! В итоге ты начинаешь ходить между рядами, делая вид, что тщательно выбираешь литературу для чтения, а затем, взяв первую попавшуюся книгу, возвращаешься на прежнее место. Теперь можно притвориться, что ты читаешь — за этим, в принципе, люди и ходят в библиотеку (ну явно ведь не за тем, чтобы узнать, как определить беременность). Суровая реальность решила подкинуть тебе еще один сюрприз. Оказывается, на первых неделях беременности интоксикация не наблюдается. А хуже то, что она может не наблюдаться вообще.

«Как так? То есть не всех беременных тошнит?»

Ты отбросила телефон в сторону и, снова встретившись взглядом с неприветливой библиотекаршой, поставила книгу обратно на полку и вышла на улицу. Нужно было прогуляться. В тот день ты так и не смогла уснуть, думая о том, что внутри тебя, может быть кто-то еще. Маленький человечек, жизнь которого находится в твоих руках. Чье-то сердце, которое может биться внутри твоего тела. Сама эта мысль безумно пугала, потому что оно ведь живое… Ты хотела детей, но когда-нибудь в будущем, после того, как окончишь университет и найдешь работу. А какие могут быть дети сейчас, когда ты сама еще ребёнок? Следующий день терзаний длился бесконечно долго. Еще и Бом с Сохи сказали, что через несколько дней вы едете в гости к бабушке в Китай. Вот только сейчас слишком много разных «но»… Хотя почему много? ОНО ТОЛЬКО ОДНО. И это твоя возможная беременность. Ты понимала, что нужно обо всём узнать — так будет хоть какая-то определенность. В итоге, намотав несколько кругов вокруг аптеки, ты всё-таки решилась зайти, чтобы купить этот дурацкий тест на беременность. На выходе ты столкнулась с беременной девушкой (как вовремя!) и испугалась так, будто увидела маленькую девочку в белом ночью на кладбище. Лицо вытянулось, а глаза, опустившись к животу стоящей напротив девушки, резко повлажнели.

«Рожать — больно и страшно. Вынашивать ребенка, наверное, тоже больно. Такой большой живот…»

Извинившись, ты развернулась и ускорила шаг. Вернувшись домой, ты хотела сразу же узнать результат, но щемящее внутри чувство заставляло тебя оттягивать и оттягивать этот момент. И снова оттягивать… На следующий день ты всё так же не могла решиться, а ведь поездка к бабушке была всё ближе. Нельзя же отправиться туда в неизвестности! Родители сразу сказали, что в Китай вы едете почти на всё лето, а для беременности — это довольно долгий срок. Допустим, за месяц никто ничего не заметит. А что скажешь в конце лета? «Извини, бабушка, я немного поправилась»? И вот наступило злосчастное утро дня, когда завернув тест в туалетную бумагу, ты поспешила его выбросить и как можно быстрее уйти из ванной. Потому что две полоски ни капли тебя не успокоили! Никто не должен узнать. Никто. А за мыслью «никто» где-то в глубине души живет осознание того, что Тэхёну всё-таки сказать стоит. Вот только сможешь ли ты это произнести? Самой себе признаться сложно, а говорить кому-то еще… Сохи беременна. Тоже. И от этого «тоже» хочется взвыть и лезть на стену, потому что всё должно было быть не так. Тебе только семнадцать, какая из тебя мама? Об этом даже думать страшно, но об аборте еще страшнее… Зайдя к себе в комнату, ты утыкаешься носом в подушку и начинаешь отчаянно колотить по кровати, как будто от этого станет легче. На телефон пришло какое-то сообщение, но тебе сейчас явно не до него. Пусть все оставят тебя в покое, хотя нет, лучше по-другому. Пусть кто-нибудь придет и скажет, что всё это неправда, просто сон, который забудется сразу после того, как ты проснешься. Пять минут, десять… И снова ощущение того, что время остановилось или его просто-напросто не существует, а ты всего-навсего несчастная точка в одномерном пространстве: одна во всем мире… Стук в дверь: — Можно войти? — и Тэхён собственной персоной заходит, даже не дождавшись ответа. Прикрыв дверь, он садится на стул и пытается на тебя не смотреть. Последние несколько дней ты вела себя очень странно и парню хотелось об этом поговорить, но все его попытки не увенчались успехом, потому что ты умудрялась скрываться каждый раз, когда он собирался к тебе подойти. Паршивое чувство. С момента поездки прошло три недели, а значит срок двадцать один день… Только не плакать, только не плакать… Тэхён молчит и по-прежнему старается на тебя не смотреть, что получается у него с трудом: — Я отправил сообщение. Почему не ответила? — он говорит спокойно, но продолжает перебирать пальцами: он ведь всегда так делает, когда волнуется. — Я не смотрела, — ты отвечаешь тихо, а сама переворачиваешься с живота на спину и устремляешь свой взгляд в потолок. — Тогда посмотри сейчас… И ты почему-то тянешься за телефоном, даже не задумываясь о том, что прямо сейчас Тэхён находится рядом с тобой. Он ведь сам может словесно передать то, что написал несколько минут назад, но ты об этом не думаешь. Совсем. Потому что любые другие мыслительные процессы становятся невозможными, когда всю твою сущность поглощает одна единственная мысль. Ты открываешь телефон и видишь всего два слова. Он бы никогда не произнёс их вслух, точно так же, как и ты. В итоге, еще несколько секунд посмотрев на экран, ты отводишь взгляд и встречаешься с немым вопросом в глазах Тэхёна.

«Не смотри так, пожалуйста»

В какой-то момент срабатывает чувство самосохранения и ты снова хватаешь в руки телефон теперь уже для того, чтобы удалить недавно полученное сообщение. Потому что никто не должен узнать. Никто. Во второй раз убедившись в том, что именно написано в сообщении, ты нажимаешь кнопку «Удалить» и поворачиваешься к Тэхёну: — Удали у себя на телефоне… — Это можно принять в качестве ответа? — теперь он старается смотреть на тебя смело, но получается совсем неубедительно, потому что ты видишь, как ему страшно, и из-за этого сама начинаешь бояться еще больше. — Тэхён, удали… Парень достает телефон и молча удаляет сообщение. На самом деле, набрав текст и отправив его тебе, Ким уже знал ответ. Он думал об этом последние пару дней, потому что резкое изменение в твоем поведении не внушало ничего хорошего. В итоге, он решил за тобой проследить. Свободного времени всё равно было достаточно, а одну тебя оставлять было нельзя: еще упадешь где-нибудь в обморок, и что тогда? Тэхён видел, как ты быстрым шагом направлялась в библиотеку, в которой удосужилась взять книгу только после грозного взгляда библиотекарши. Он видел, как ты петляла вокруг аптеки, усердно делая вид, что просто прогуливаешься, хотя на самом деле всё время поглядывала на вывеску у входа. Без внимания так же не осталась и твоя встреча с беременной девушкой. Тэхён замечал всё: нервные движения, резкую смену цвета лица, которое становилось то пурпурным, то бледным, а еще дрожащие руки и постоянное покусывание губ. Казалось, что ты заключила сделку с дьяволом, который медленно лишает тебя жизненных сил… А может, Ким Тэхён и есть тот самый дьявол? Нет, ему не хочется так думать, но реальность такова, что во всем происходящем виноват именно он, потому что можно было сдержаться: не целовать, не обнимать или, на худой конец, излиться на простынь, но черт! Что сделано — то сделано, и обратно вернуть уже ничего нельзя… Возможно, если бы судьба подарила ему второй шанс, он бы не согласился поменяться местами с Айрин, не согласился бы ночевать с тобой в одном трейлере на одной кровати и под одним одеялом.

«Дурак! Нужно как-то рассказать родителям… Но как? Сохи сейчас нельзя волноваться, но Тэиль ведь тоже нельзя!»

Тотальный капздец давил на Тэхёна всё больше. Перед глазами снова сцена, в которой Сохи признается в своей беременности. Ким видел твоё лицо, на котором выражались одновременно испуг и облегчение. Если до этого парень сомневался в том что именно с тобой происходит, то теперь все сомнения отпали в сторону. Тогда он взял телефон… Нужно было что-то написать. Хоть что-то.

«Она должна признаться. Она не может молчать…»

Тэхён думал именно так, но в то же время понимал, насколько для тебя это тяжело. Если он не может просто подойти и спросить, то ты явно не сможешь смело одарить его таким же заявлением, как Сохи.

«Спросить, как она себя чувствует? Может, узнать, зачем она ходила в аптеку или поинтересоваться, почему она так долго была в ванной этим утром?»

Тэхён перебрал множество вариантов с намеками, которые должны были заставить тебя понять, что он что-то подозревает. Но все эти вопросы звучали так глупо, что Тэхёну пришлось принять лишь один удручающий факт — в таких вещах он полный профан (что в принципе и не странно, да?). В итоге на экране высветилось лишь два слова «Ты беременна?», и этот вопрос испытывающе смотрел на Кима с телефона, заставляя медленно сходить с ума. Он ведь не надумал? А вдруг просто разыгралась фантазия? От первого раза можно забеременеть? Он открывает ноутбук и пытается найти интересующие его ответы и таки да. Всё плохо. Захлопнув ноутбук, Тэхён снова взял в руки телефон. Ответ так и не пришел.

«Ничего ведь не случилось?»

Прежде, чем постучать в дверь твоей комнаты, парень собирался с мыслями. Взъерошив волосы на своей голове, Тэхен подумал, что статус первого умника никак не помогает в решении жизненных вопросов. Как он должен себя вести? Главное — не показывать волнение, потому что тогда всё полетит к чертям. Хотя оно, наверное, уже полетело. И вот вы сидите и смотрите друг на друга в молчании. Слышно, как громко закрывается входная дверь в дом, а значит только что родители уехали на работу. В соседней комнате включается телевизор. Джиён… Ваш брат. Наивное создание, которое понятия не имеет, что за пиздец творится в жизни этой семьи. В голове проносится мысль о том, что у Тэхёна и Джиёна — общий отец; что твоя мама ушла из жизни слишком рано, что ты встретила Тэхёна еще восемь лет назад, что всё это каким-то странным образом переплет…. СТОП! В голове проносятся какие-то воспоминания, которых раньше там явно не было. ТЫ ВСТРЕТИЛА ТЭХЁНА ЕЩЕ ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД. Значит тогда ты познакомилась не только с Тэмином, но еще и с Тэхёном? Но как можно было забыть? Как можно было не узнать ни одного из них? Внешность не изменилась настолько кардинально… Но ведь даже тогда в больнице, ты не могла вспомнить, кто такой Тэмин до тех пор, пока он не отдал тебе цветок. — Тэхён, дай мне лист бумаги. В ящике… Он молча открывает твой стол и, достав лист, аккуратно протягивает его тебе в руки. Ты резко встаешь с кровати и, положив бумагу на твердую столешницу, начинаешь усердно что-то складывать. Тэхён не понимает, но внимательно следит за всеми твоими движениями.

«Тэиль ведь не сошла с ума?»

Через пару минут на столе красовалась лилия. Конечно, она была не особо утонченной, но сейчас это вообще не имело значения. Главное то, что ты действительно умеешь их складывать. Папа был прав! Но почему ты забыла? Почему? Тэхён смотрел на цветок, но в тоже время будто сквозь него. Развернувшись лицом к парню, сидящему на стуле, ты почувствовала острую необходимость что-нибудь сказать. Хоть что-то. В конце концов, он ведь задал вопрос, а ты так и не ответила… Ким встает со своего места и тебе начинает казаться, что он собирается уходить. Но вместо этого Тэхён крепко прижимает тебя к себе. Может быть, это всё, что было нужно? Находясь в его объятиях, ты почувствовала собственную дрожь. Она не собиралась униматься и отдавалась в каждой клеточке тела, которое будто вовсе не было твоим. Нервы раскалены до предела и прямо сейчас, чувствуя касания сильных рук, ты готова разрыдаться. Наверное, это гормоны, да? В очередной раз… У беременных ведь свои причуды. На ум снова приходит фраза Тэхёна, сказанная в ту самую ночь «Это всё гормоны, это пройдет». Но то, что получилось, уже не пройдет. Ребенок не сможет исчезнуть по щучьему велению, а убивать — слишком жестоко. Ты не сможешь. — Тэхён, я прост… — и слова теряются в некотролируемом потоке слез. Уткнувшись в грудь парня, ты просто продолжаешь плакать, потому что еще никогда не было так страшно. — Все будет хорошо. Только не плачь, пожалуйста, — с этими словами он обнимает тебя еще сильнее.

* * * * *

И вот прошел еще один день. До отъезда к бабушке оставалось меньше недели, а значит к тому моменту всё должно решиться. Вы с Тэхёном сидите перед кабинетом акушера-гинеколога и с опаской оглядываетесь по сторонам. Сохи с Бомом на работе, так что вы вряд ли с ними пересечетесь, а всем остальным здесь явно нечего делать. Вот только ощущение страха никуда не уходит. Кажется, что на вас все постоянно смотрят. Неловко… Ты до сих пор была в шоке из-за того, что Тэхён решил идти вместе с тобой. С ним, конечно, спокойнее, но всё равно это странно. Вы не разговаривали три недели, но теперь всё изменилось слишком быстро… — Может, ничего не рассказывать родителям и просто сбежать? — Ким говорил полный бред. Возникшее до этого молчание напрягало слишком сильно, но сказанные Тэхёном слова никак не смягчили витавшее в воздухе напряжение.

«Да и с чего он вдруг? Почувствовал, что натворил дел и теперь думает об ответственности? Как же все сложно!»

— Тэиль, мы ведь его оставим, правда? — Тэхён посмотрел какими-то умоляющими глазами, что заставило твое тело вздрогнуть. Слишком неожиданно.

«Он правда этого хочет? Может, Тэхен и про побег говорил серьезно? Да нет, все-таки бред полный…»

От сложившейся ситуации тело пробирал холодный пот, а в легких катастрофически не хватало кислорода. Но всё оборвалось в тот момент, когда из кабинета вышла женщина, а значит настала твоя очередь. Ты никогда не была на подобном приёме у гинеколога, а лишь иногда проходила стандартный осмотр в школе, который для девственниц проходил вполне безобидно. А ты уже не девственница, еще и беременная…. Увидев кучу разных приборов, ты почувствовала, как тебя начинает тошнить.

«Интересно, это и есть та самая интоксикация?»

— Ложитесь на кушетку, будем делать УЗИ, — миловидная женщина начала готовить безобидный прибор и никаких страшных железных штук, чему ты была безумно рада. — Как давно вы ведете половую жизнь? Можно было предугадать, что будут задаваться такие вопросы, но ты об этом даже не предполагала и сейчас совсем не хотелось отвечать. Единственная мысль, которая в агонии бьется в твоей голове, так это, какого черта Тэхён зашел в этот кабинет вместе с тобой. — Один раз всего было, — ты практически пропищала эту фразу на выдохе, а затем покраснела и прикрыла лицо рукой, пытаясь скрыть свое смущение. — И как же так, ребятки? Предохраняться нужно…

«Спасибо, блять, добрая тётя-доктор, за своевременный совет!»

Тебе и так было тошно, а тут еще и эта гинеколог сыплет соль на рану. Разве она не должна поддерживать своих пациентов? Тебе и так стоило огромных усилий к ней записаться! Пришлось очень долго собирать мысли воедино, чтобы указать в записи свое имя да еще и записаться в часы приема для беременных… — А как вы поняли, что беременны? — врач начала наносить на твой живот холодный гель. Щекотно. Еще и Тэхён крепко сжал твою руку. Интересно, кого из вас двоих это успокаивает больше? — Месячные опаздывали, еще сделала тест: он показал положительный результат, — произносить всё это слишком неловко. И почему нельзя никуда спрятаться? Женщина начала внимательно смотреть в монитор: — Вы переживали какие-нибудь стрессы за последние пару месяцев? Если подумать, ты перенесла несколько обмороков; узнала, что твой брат является тебе родным только наполовину; узнала, что твоя лучшая подруга встречается с самым нереальным придурком вашей школы; узнала, что у твоего сводного брата есть брат-близнец; лишилась девственности и, наверное, успела заработать лишний десяток седых волос, пока думала что же делать с внезапной беременностью. А так вообще никаких потрясений… — Ну, если экзамены можно назвать стрессом… — об остальном ты решила умолчать. — Всё с Вами понятно, — аджума по-доброму улыбнулась. — Нельзя верить тестам на все сто процентов. Можете успокоиться, Вы не беременны. Думаю, просто переволновались. Ты почувствовала, как плечи освободились от тяжкого груза. Значит, никакой беременности не было? Можно успокоиться? Но ты почему-то не обрадовалась слишком сильно. Даже понимая всю прелесть услышанной новости, в ушах продолжали звучать слова Тэхёна о побеге и вспоминались его глаза, которыми он практически умолял оставить этого ребенка. Может, в какой-то момент ты сама захотела, чтобы он родился. Ваш с Тэхёном ребенок. Из вас бы могла получиться семья? Необязательно сейчас, но, может… ГЛУПОЕ ВООБРАЖЕНИЕ, может, стоит остановиться? — Вы, наверное, молодожены, да? Первый раз вижу, чтобы совсем юная пара так расстраивалась. Вы ведь еще такие молодые: всё успеется! А пока поживите для себя! — затем врач порылась в своем ящике и обратилась лично к Тэхёну. — Считайте это подарочком. И, ради бога, отведите свою жену к семейному врачу! Здоровье нужно беречь, — она протянула Тэхёну презерватив, который только что достала из ящика. Очень уместный подарок! И слишком много неловкости для «молодоженов», из-за которой вы оба сразу же залились краской. — Очень красивая пара. Может, еще как-нибудь встретимся, — она подмигнула, после чего вы покинули кабинет. И, вроде, можно было начинать успокаиваться, но впереди вас ожидало еще одно испытание на стойкость…

* * * * *

После переезда в дом Чхве, Пак Чимин в полной мере осознал всю прелесть жизни в нормальной семье. Родители Тэмина приняли парня очень радушно, за что Чимин был им невероятно признателен — всё-таки совсем чужие люди, а ведут себя так, будто им действительно не плевать на одноклассника их, как они сами выражались «несмышленого сына». Конечно, это всегда произносилось в шутку. К тому же, все прекрасно понимали, что Тэмина можно было обвинить в чем угодно, но недостатка в сообразительности он явно не испытывал. С каждым днём Пак всё больше привыкал к новому дому, даже не вспоминая о том кошмаре, который приходилось переживать с приёмными родителями. Но к новому дому привыкал не только Чимин. Иногда о себе давали знать и гости, которые были осведомлены о месте проживания заместителя старосты… — Пак Чимин, я могу поинтересоваться, какого черта он здесь забыл? — Тэмин грыз яблоко и дьявольским взглядом прожигал стоящего в дверном проёме Намджуна. — На самом деле, мне тоже интересно. Я его не звал, — Чимин посмотрел на своего друга так же вопросительно. Намджун немного вздохнул: — Я бы и не пришел, но мне больше не у кого просить совета. И я никуда не уйду, пока вы меня не выслушаете. Тэмин закатил глаза, после чего уже посмотрел на Джуна в упор: — Обещаешь свалить после того, как расскажешь? Намджун молча кивнул, и только потом Тэмин пригласил его войти в дом. От таких действий челюсть Чимина очень сильно захотела встретиться с полом, потому что Чхве не выставил Кима за дверь, не обматерил, не ударил, а просто пустил в дом. — Короче так, пацаны, все херово, — Намджун говорил серьезным тоном, из-за чего Тэмин подавился яблоком: — Я тебе не друг, чтобы ты мог так обращаться. — Ладно, не буду, извини. Чхве удивленно приподнял бровь.

«Неужели этот придурок умеет извиняться?»

— В общем, тут такое дело… Айрин беременна, — после слов Намджуна Тэмин подавился яблоком уже серьёзно, поэтому Чимину пришлось хорошенько приложиться к его спине, чтобы злосчастный кусок фрукта все-таки попал в нужное горло. — Я не знаю. Мы сегодня идем в больницу и, блять, я не знаю! Не хочу ничего, и встречаться с ней не хочу. А вдруг это не мой ребенок? Чимин готов был взорваться: — За кого ты её принимаешь? Если не твой, то чей тогда? — Да понимаю я! Просто ляпнул, не подумав… Но та ерунда, что происходит. Черт! Тэмин в задумчивости немного помотал головой, после чего уставился на Намджуна: — И ты пришел рассказывать об этой проблеме Чимину? — одна бровь Чхве поползла вверх. Такому вопросу Намджун был искренне удивлен, если он вообще хоть что-то мог делать искренне: — Он же мой лучший друг. Кому, если не ему? И Тэмин думал, какой же все-таки тупой валенок этот Ким Намджун, если совсем не замечает, как его друг смотрит на его же девушку… Было понятно только одно — сегодня в этом доме никто никому не будет давать советы. Пусть Намджун выговаривается и уходит, потому что в таких важных делах решение нужно принимать самостоятельно…

* * * * *

Чимину с Тэмином нужно было отвлечься, поэтому первый направился в библиотеку, а второй решил сходить к своему новому другу, который еще несколько недель назад приглашал его в гости. Можно было поехать на машине, но погода слишком к себе располагала, так что стоило пройтись. Чхве даже не подозревал, что может случиться какая-нибудь незапланированная встреча. Но ведь это жизнь, да? Никогда не знаешь кого и где можно встретить. — Тэхён, ты разве не остался дома? — Сохи хлопала удивленными глазами и заставляла Тэмина чувствовать себя неловко. Ему нужно притвориться Тэхёном. Опять. Вот черт! — Захотел немного прогуляться… А ты? — Чхве решил спросить осторожно. Вдруг Тэхён знает, куда направляется Сохи? Тогда Тэмин почувствует себя последним дураком. — Мы с отцом решили сходить в больницу на УЗИ, так что ушли на перерыв в одно время. — УЗИ? — Тэмин ничего не понимал. — Не притворяйся, будто удивлен. Мне же интересно узнать, как поживает малыш! — Сохи немного погладила свой живот и до Чхве дошло: она беременна. Ну главное, что не больна… Неужели их не смущает, что у детей будет такая большая разница в возрасте? — Ладно, мам, тогда я тебя не задерживаю. Увидимся дома, — диалог нужно было прекращать как можно скорее, потому что неизвестно до чего они могут договориться, а Тэхён потом должен быть в курсе. Слишком сложная схема. В итоге, попращавшись с Сохи, Тэмин направился к своему мелкому, но определенно близкому другу. Ждать пришлось недолго: парню сразу же открыли дверь, как только он позвонил в звонок. — Тэмин-хён! Я уже думал ты не придешь. Проходи! — держа в руках какой-то листок, Джиён пригласил Тэмина в дом. — Хен, а что это за врач такой: акушер-гинеколог?

«Сегодня все с ума, что ли, посходили?»

— А с чего вдруг такие вопросы? — Просто хён с нуной ушли, а бумажку оставили. Все ведь не очень серьезно? Ну, этот врач — он ведь не по смертельным болезням? Тэмин быстро выхватывыет листок и пробегает по нему глазами. Только не говорите, что это то самое, о чем он даже подумать не мог! Ушли… Сохи и Бом СЕЙЧАС ТАМ! Думать, нужно думать! ЧИМИН! Он ведь пошел в библиотеку, которая находится в двух минутах ходьбы от больницы! Чхве со скоростью света достает телефон и начинает звонить Паку: — Чимин, ты в библиотеке? — вопрос звучит слишком резко, из-за чего настраивает Пака не на самую лучшую волну: — Что-то случилось? — Бросай свои книжки и лети в больницу! ПРЯМО СЕЙЧАС. — Ты мне скажешь, что случилось? — Чимин хотел знать. — Ты сам все поймешь. Просто беги в отделение акушерства и гинекологии! — Куда? — Паку нужно было переварить полученную информацию. — Подожди, Чхве Тэмин. КУДА-КУДА-КУДА ТЫ СКАЗАЛ? — Не кудкудахтай, как курица-несучка, а лучше быстрее шевели булками! — Сам ты несучка, а я несушка…. ТО ЕСТЬ КУРЫ — НЕСУШКИ! — он вздохнул и следующую фразу произнес гораздо тише. — Что за бред я вообще несу… Но Тэмин всё равно услышал: — Лучше нести бред, чем быть курицей и нести яйца! Ты уже вышел? — То есть, ты сейчас серьезно? — Чимин до сих пор не верил. — А похоже, что я шучу? Перебирай своими короткими лапками быстрее! — после слов Тэмина Пак умудрился мысленно обматерить Чхве раз эдак триста, но нееееет, вслух он ничего не скажет. — Слушай внимательно, Чимин. Сейчас там находятся Сохи и Бом, а еще Намджун, Айрин, Тэиль и Тэхен… Пак уж было хотел открыть рот, чтобы что-то спросить, но Тэмин будто почувствовал такой настрой собеседника: — Все вопросы потом. Сейчас просто попытайся сделать так, чтобы они не встретились. — И как ты себе это представляешь? Я как-то не сильно смахиваю на Брюса Всемогущего, знаешь ли. — Чимин, блин! Кто из нас двоих мозг: я или ты? Придумай что-нибудь! Ты же умный! Все, я отключаюсь. — Тэмин! Тэм. — но вызов уже был завершен. — ВОТ ЗАРАЗА!

«Я, что, стал его рабом после переезда?»

В итоге, Чимин повозмущался только в мыслях, а в больницу всё-таки побежал.

* * * * *

Выйдя из кабинета, вы с Тэхёном увидели весьма неожиданную парочку: Айрин и Намджуна. А они что здесь делают? Неужели… Нет-нет-нет, они то уж точно предохраняются, не могли же они так вляпаться? Можно было бы и дальше рассуждать о причине нахождения ваших одноклассников в этой больнице, но еще одна парочка отогнала все мысли прочь. СОХИ И БОМ! Они стремительно приближались к ряду кабинетов и ты понимала, что встречи не избежать. Если бы можно было найти хоть какую-то спасательную веревку, или в данном случае дверь! Оглядевшись по сторонам, ты понимала, что место, где вы находитесь, является тупиком, поблизости даже уборной нет, а в ряд расположены лишь кабинеты акушеров-гинекологов. Даже нельзя сказать, что вы ходили к какому-то другому врачу! А родители находятся где-то на расстоянии нескольких метров. Они ведь не должны были никуда идти! Почему они не на работе? Мозг пуст, как белый лист бумаги. Чудес ведь не бывает слишком много, да? А за последние два дня тебе везло слишком часто, а значит, твой лимит наверняка уже исчерпан. Что же делать? Айрин прекрасно знает, как выглядит Бом, поэтому сразу же понимает, какой пиздец может произойти прямо сейчас. Нужно что-то придумать… Срочно…

* * * * *

«И где найти это чертово отделение? Может, спросить? Неловко как-то. Еще подумают что-то не то. И почему я должен через это проходить?»

С горем пополам Чимин забегает по лестнице на нужный этаж. Сохи и Бом почти у цели, а где-то подальше возле злосчастных кабинетов он видит своих охуевших немного удивленных одноклассников. Пробежав мимо Сохи и Бома, Чимин преграждает им дорогу и становится рядом с Тэхёном, при этом положив ему руку на плечо. Ну вот, а теперь пришло время Чимина доказать, что его котелок работает так, как нужно. Не зря ведь Тэмин считает его мозгом! — А Я УЖ ДУМАЛ, ЧТО ПОТЕРЯЛСЯ! — Пак всё еще пытался отдышаться, но тем не менее, он умудрился обратить на себя внимание всех присутствующих. Так держать! — Какая неожиданная встреча, господин Квон! А это, наверное, Ваша жена? — парень повернулся к Бому и Сохи, чувствуя себя полным идиотом. Еще и так бестактно с ними разговаривает… Тэмин явно переоценивает его способности. — Ты ведь заместитель старосты, да? — казалось, Бом ненадолго задумался, но затем, будто вернувшись из забвения продолжил. — А что вы, ребята, здесь делаете? И все, кроме Чимина, дружно начинают опускать глаза в пол, за что Пак готов вас прибить прямо в этом коридоре. Кучка, блин, невинных дев! — ЭКСКУРСИЯ! — парень сказал первое, что пришло в голову. В этом ведь должен быть хоть какой-то смысл? — Еще одна экскурсия для проекта по биологии! Понимаете, нас троих, — Чимин поочередно показал пальцем на себя, Тэхёна и Айрин. — Нас троих отправили сюда, как самых лучших учеников в классе, но обязательно должно было присутствовать пять человек, вот мы и прихватили с собой Намджуна и Тэиль, — бред, бред, полный бред. Но они ведь поведутся, да? Сохи посмотрела на сына немного странно: — Тэхён, я ведь встретила тебя где-то двадцать минут назад, почему ты не рассказал ни о какой экскурсии? Да и собирался, вроде, весь день дома просидеть. Еще и переоделся? — она осмотрела Кима с головы до ног. Язык Чимина начал работать быстрее его мозга: — Так он и не собирался! Но нам не хватало пятого человека и ему пришлось срочно прийти. Именно так! — Пак пытался убедить хотя бы себя, потому что всё звучало слишком криво. — Ты ведь только что сказал, что для троих лучших учеников это обязательно? — Сохи казалось, что она чего-то недопонимает.

«Думай, Чимин, шевели извилинами! Зря, что ли, так много учишься?»

— Точно! Он побежал за Тэиль! Изначально должен был пойти мой друг, но этот придур. то есть этот Чхве Тэмин подставил меня! Выбора не было! Вот Тэхён и побежал за Тэиль… Знаете ведь, вроде, обычная экскурсия, а нам потом назначат какое-то наказание. Потому что, если сказано пять человек, значит должно прийти именно пять! — фууух, пронесло. Сохи замолчала, но Бома волновал один вопрос: — И о чем вам тут рассказывали? Чимин не растерялся. Да он только во вкус вошел! — О трудностях взросления и о том, что половую жизнь нужно начинать как можно позже. Мы ведь самые лучшие ученики, школа беспокоится о нашем будущем. Но, конечно же, они затеяли это зря. Ведь для нас учеба и так — самое главное. Об отношениях никто вообще и не задумывался,, а о чем-то более серьёзном так и подавно! — осмелел так осмелел. Еще и делая акцент на определенных словах, Пак чувствовал, что всё должно проходить хорошо. И плевать, насколько нелепой выглядит его речь. Чимин сам от себя был в шоке, что уж говорить об остальных. — А теперь нам пора уходить! Хорошего приёма! — Пак поклонился и начал немного подталкивать замершую четверку, которая за время увлекательнейшей беседы не сказала ни слова.

* * * * *

За пределами больницы свежий воздух. Как же ты этого ждала! Теперь, узнав, что ты не беременна, можно дышать так же спокойно как и раньше. — Это еще что такое? — Тэхен повернулся в сторону тротуара, не зная, как понимать то, что он видит. — Тэиль, посмотри.

«Да что он там увидел?»

И ты оборачиваешься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.