ID работы: 5884305

Под одной крышей с красавчиком или история о том, как ты стала извращенкой

Гет
NC-17
Завершён
1987
автор
Размер:
312 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1987 Нравится 701 Отзывы 644 В сборник Скачать

Глава 34. Тэхён, ты скоро станешь...

Настройки текста
Вы всё так же жили с Тэхёном в одном доме, а учитывая твою недавно появившуюся тягу к знаниям, просто нельзя было не воспользоваться такой возможностью. В итоге, Ким стал твоим репетитором. Конечно, дурой ты не была (слава богу, не О Хани), но у парня было явное преимущество — всё-таки, в отличие от тебя, он всегда учился отлично. В новом семестре ты решительно заявила о своих планах касательно учебы. — Нет, плохая идея, — Ким хотел махнуть на тебя рукой, мол, и сама всё выучишь, однако ты оказалась настойчивой. — Разве тебе сложно? Просто я лучше впитываю новую информацию, когда ее кто-то объясняет. Конечно, можно и самой всё прочитать, но так будет меньше откладываться в голове, — ты смотрела щенячьими глазами, надеясь, что сердце парня оттает. — Пойми, мне несложно. Но как это будет выглядеть? Ты забыла что у нас «не очень теплые отношения»? — парень показал пальцами кавычки. — При таком раскладе, я не могу помочь только по доброте душевной. — Ну, Тэхён, — ты хотела притопнуть ногой и обидеться, словно маленькая девочка, однако Ким заговорил раньше, чем ты успела это сделать. — Тогда, проси маму, чтобы она меня уговорила. Ты непонимающе уставилась на парня: — К чему такие сложности? Может, будет лучше, если я демонстративно поуговариваю тебя? — тоже вариант. Пусть родители видят, как Тэхён ломается, словно младшеклассница, которую впервые зовут на свидание. — Нет, это глупо. В общем, либо уговариваешь маму, либо ищешь себе другого репетитора. Вот такой ультиматум. С этим Тэхёном не соскучишься! Задача оказалась довольно легкой, потому что Сохи сразу же согласилась помочь — она была несказанно рада тому, что вы хоть как-то начнете общаться без наездов друг на друга. Всё-таки учеба — дело ответственное: вряд ли вы будете ссориться каждые пять секунд. Это может показаться странным, но родители действительно не знали, что у вас с Тэхёном нормальные отношения (даже более чем). Сначала ты не могла понять, почему. Конечно, при родителях вы практически друг с другом не разговаривали, а если момент диалога всё же наступал, то он обязательно превращался в череду язвительных комментариев. Тем не менее каждое утро вы вместе ходили в школу, иногда забирали с занятий Джиёна или ходили за покупками, опять-таки вместе. Неужели Сохи и Бом не понимали, что при взаимной антипатии ваше общение с Тэхёном было бы сущим кошмаром, из-за которого страдали бы абсолютно все члены семьи? Ведь даже в наигранных перепалках вы никогда не говорили что-нибудь настолько обидное, что могло задеть другого — всё это больше походило на спор детей, которые не поделили игрушку. Бред, да и только… Хотя, наверное, так казалось только тебе. Сохи настолько искренне хотела, чтобы вы с Тэхёном подружились, что тебе стало стыдно. Стыдно из-за того, что приходилось её обманывать, но другого выбора не было. Тэхён ясно дал понять: он будет делать вид, что не может тебя терпеть. Ты не понимала, зачем это нужно, зато прекрасно понимал Тэхён. Парень хорошо знал свою мать: как бы это обидно не звучало, но Сохи во многих отношениях была дотошной, и иногда пыталась найти мельчайшие детали там, где это совершенно не требовалось. Но, стоило появиться негативу, её «копания» резко прекращались: она переставала наблюдать. Точно так и с вами. Если бы Сохи видела дружеские отношения, она бы пыталась увидеть нечто большее даже в случае отсутствия этого «большего». Тэхёну не хотелось, чтобы всё рухнуло как карточный домик, именно поэтому в присутствии родителей он вел себя по отношению к тебе так отстраненно. Сохи в скором времени удалось уговорить сына (во всяком случае она так думала, даже не подозревая, что он был согласен изначально). Было решено провести первое занятие демонстративно — что-то вроде открытого урока. — С чего вдруг такое решение? — Тэхён ел апельсин, поэтому говорил с набитым ртом. — Во-первых, пусть родители понаблюдают. А во-вторых, я действительно хочу учиться, а не страдать ерундой. Если занятия будут проходить в комнате — мы будем часто отвлекаться, — ты села за обеденный стол, после чего парень, стоявший до этого у столешницы, подошел к тебе совсем близко. — Вот так отвлекаться? — с этим вопросом он наклонился к твоему лицу, и ты почувствовала запах апельсина и прикосновение знакомых губ на своей щеке. — Ким Тэхён, ты вообще с ума сошел? — возмущению не было предела. — А, если бы кто-то увидел? — Максимум Джиён, а он нас столько раз видел, что от этого раза ничего бы не изменилось, — Тэхён отстранился и уселся на стул, который находился напротив твоего. — Сохи отправила Бома в супермаркет, так что его нет дома: уехал минут десять назад, и не успел бы прийти прямо сейчас. А у Сохи как раз время кормежки. Часы показывали 7:02 вечера, и ты прекрасно знала, что мама Кима всегда кормит маленького Минхёка строго по расписанию. Да по этой женщине часы сверять можно! — Ладно, молчу, — ты посмотрела на парня, доедающего свое цитрусовое лакомство. — Тэхён-а, почисти мне апельсинку. — Не-не-не. Может, тебя еще и покормить? Не забывай, что скоро вернется Бом, — Ким хотел уйти, но ты его остановила. — Вот же вредный! Значит, еще минуту назад он не мог вернуться, а прямо сейчас может? И вообще у меня из-за тебя щека липкая, — ты посмотрела на парня с напускной строгостью. — Всё, я убежал к себе. Начинаем занятия завтра. И да, не выгляди очень красиво. Ты же не хочешь, чтобы родители что-то заподозрили? — Тэхён быстро ретировался с кухни, оставляя тебя одну. Вот же дурака кусок! И за что ты его любишь?

*****

И вот настал первый день ваших совместных занятий. Ты решила выглядеть чересчур по-домашнему, чтобы родители, как сказал Ким, ничего не заподозрили. К своему образу ты подошла с огромной ответственностью: проснувшись, даже не стала расчесываться, ограничившись лишь скалыванием волос, копна которых выглядела довольно устрашающе. Футболку ты нашла самую страшную — будучи растянутой и не выглаженной после стирки, она была настолько помятой, будто ее только что вытянули из задницы. Шикарно! Ты посмотрела в зеркало и убедившись, что выглядишь «подобающим» образом, взяла необходимые книги и пошла на кухню. — Кажется кое-кто перестарался с образом, — Тэхён бросил оценивающий взгляд. — Выглядишь как ведьма. — Так и было задумано, а теперь обучайте меня, сонбэ! — ты выгрузила все учебники на стол и села на привычное место. — Ладно-ладно, — Тэхён сел напротив тебя. Сохи как раз завернула на кухню, чем не на шутку напугала сына, который, мягко говоря, удивился внешнему виду матери. Волосы женщины были обернуты в фольгу, на лицо нанесена маска, а под глазами красовались полукружочки из огурцов. Ким думал, что ты выглядела не лучшим образом, но после того как увидел Сохи… — Мам, ты таким видом испугаешь Минхёка! Даже мне жутковато, — парень быстро заморгал. — Конечно, я не буду показываться перед Минхеком в таком виде — он сейчас спит, а я уже скоро пойду умываться, — женщина достала из шкафа бутылку с водой, после чего бросила странный взгляд в твою сторону. Она даже открыла рот, чтобы что-то сказать, однако внезапное появление Бома не позволило ей этого сделать. — Мать честна́я! Когда наша кухня успела превратиться в комнату страха? — сначала мужчина обратил внимание только на жену, но потом он все-таки заметил и тебя. — Тэиль, что за внешний вид? Ты знаешь, что даже самым неряшливым парням нравятся ухоженные девушки? При таком раскладе ты никогда не найдешь себе мужа. Ты покосилась на Тэхёна, который старался оставаться невозмутимым, хотя в любой момент мог разразиться громким смехом. Вот же ж! БЛИН! — Но я же дома! Или мне нужно вести себя как те девчонки, которые красятся даже когда просто выходят выносить мусор? — Желание быть красивой должно срабатывать автоматически. Ты, в конце концов, занимаешься с молодым человеком, — слова отца звучали с упреком, а тебе нечего было возразить. Не говорить же отцу, что рядом с Тэхёном у тебя срабатывает автоматически не только желание быть красивой. Сохи увидела, что ты расстроилась, поэтому попыталась смягчить ситуацию: — Бом, девочке только исполнилось восемнадцать. Она ведь совсем юная. Неужели хочешь, чтобы она рано выскочила замуж? — Не в этом дело. Просто у Тэиль все не так, как у ее одногодок — даже любви первой не было. Она ни с кем не встречалась. Тэиль даже никогда не водила дружбы с мальчиками. Только с Тэмином, а он женат, — на секунду Бом задумался, после чего повернулся к тебе. — Не будь такой, иначе никто не захочет с тобой встречаться. Сохи подошла к мужу и пнула его в бок: — Не говори глупостей! А Тэхён находился на грани. И почему для него это казалось смешным? Будучи на эмоциях, ты хорошенько наступила парню на ногу. Сам виноват! Зато в следующий раз не будет похож на кота под валерьянкой (хотя ты надеешься, что подобного следующего раза не будет). — АЙ-АЙ-АЙ! — он начал пищать. Было видно как на глаза Кима навернулись слезы. Родители резко повернулись в сторону сына, который сразу же понял: нужно что-то делать. Долго думать не пришлось. К счастью, ты уже открыла несколько учебников, так что Тэхён не раздумывая указал пальцем на первую попавшуюся страницу. — Как ты можешь этого не понимать! Правильно папа говорит: совсем за собой не следишь. Так еще и глупая. Такое легкое задание, а ты написала неправильный ответ. В порыве эмоций ты быстро открыла тетрадь, чтобы черкнуть там пару строк и отдать её Тэхёну. — А этот ответ правильный? Тэхён посмотрел на тебя с недоумением: никакого задания и в помине не было. Тогда о каком ответе ты говоришь? Парень открыл протянутую ему тетрадь, сразу же читая твоё послание:

«Еще один смешок, и откушу тебе язык, лучше не испытывай моё терпение»

Улыбнувшись, он быстро настрочил ответ.

«А ты попробуй, я не против»

— гласила надпись, которую только что оставил Ким. Вот же идиот…

*****

Иногда ночи проходят в бессоннице, а порой сон окутывает слишком быстро. И вот сегодня ты испытывала на себе второй вариант, ибо умудрилась погрузиться в грёзы еще в девять часов вечера — а для тебя это очень рано. Всё же, после утренних дурачеств, вы с Тэхёном и впрямь принялись учиться, а это отняло немало сил. Послышалась вибрация телефона. Интересно, который час… Экран показал 11:43. Неужели оператор мобильной связи решил поиздеваться? Однако, это был не оператор, а Тэмин. Да уж… Только он мог написать в такое время. Может, решил вернуться к старой традиции напиваться в баре? Ты ведь совсем не настроена быть сопровождающей. Сон — это святое, а Чхве просто-напросто эгоист. И почему у тебя такой чуткий сон? Другие люди не просыпаются даже от звука работающей турбины, а ты… Наверное, старость подкралась незаметно. Когда-то ты тоже спала как хорек, а теперь твой отдых может быть прерван даже пролетающей мимо мухой. Так уж и быть — прочитаешь пришедшее сообщение. Все равно тебя уже разбудили.

«ВЫХОДИ ПРЯМО СЕЙЧАС. СРОЧНО! Я ВОЗЛЕ ВАШЕГО ДОМА. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!»

Таких сообщений ты не получала никогда. Видимо, дело не только в желании парня «напиться и забыться». Неужели что-то серьезное? Ты вышла в коридор, обула ботинки и накинула куртку прямо на пижаму. Появилось стойкое ощущение того, что вы с Тэмином дальше дома не отправитесь. Парень приехал на машине — ты увидела транспортное средство из окна. Вряд ли он станет рисковать, садясь за руль в нетрезвом состоянии. Хотя, фиг его знает, этого Тэмина! Может, он способен на вещи и опаснее. — Умеешь же ты пугать! — ты вышла на улицу без шапки и сразу же об этом пожалела. Все-таки на дворе февраль с морозом минус десять. Так что, недолго думая, ты накинула на голову капюшон с кроличьими ушами. Вот бы Тэхён потешился! — Садись в машину, — эмоции Тэмина были какими-то непонятными. Возможно, он переживал; возможно, злился. Хотя тебе казалось, что боялся, причем если страх все же присутствовал, то он явно на грани отчаянья. — Я в пижаме, Тэмин! Мы же никуда не поедем? — теперь страшно было уже тебе. И какой черт вселился в Чхве? Если прямо сейчас парень скажет тебе, что изнасиловал Мари, ты даже не удивишься… Ну вот что такого могло произойти, чтобы так на него повлиять? — Просто сядь в машину. На улице холодно, — Тэмин преспокойно направился к автомобилю, а ты нехотя поплелась следом. Сейчас парень тебя пугал. Пожалуй, в последний раз ты реагировала на Чхве подобным образом при встрече в больнице, когда понятия не имела, кто он такой. Что же случилось??? — Милые ушки, — сидя уже в машине, парень бросил беглый взгляд на твою замену головного убора. Видимо, хотел подколоть, но что-то пошло не так. Затем последовало молчание. — Не расскажешь что произошло? Я думала, ты меня за этим и позвал — чтобы поделиться. Теперь Тэмин чересчур волновался: его руки то и дело водили по рулю и сжимали его, будто пытались оторвать. — Обещай, что ничего не расскажешь Тэхёну. Я потом сам ему расскажу, — парень выразил свою просьбу настолько резко и быстро, что ты сначала не вникла в суть, но затем все же кивнула, и он продолжил. — Мне нужно кое-что у тебя спросить. Это очень важно. Твой котелок кипел. Теперь к версии с изнасилованием добавились еще две: либо Чхве кого-то убил, либо собирается признаться тебе в чувствах. Вот последнее делать явно не стоит. У вас с Тэхёном только начало все налаживаться. В голове запустился мыслительный процесс, из-за чего ты даже перестала обращать внимание на молчаливого Тэмина. — Слушай, — от первого слова парня ты подпрыгнула, ибо заговорил он неожиданно. — Ты чего такая дерганная? Я же не маньяк какой-нибудь, можешь расслабиться.

«Может, и не маньяк, зато очень похож»

Тебе хватило ума не произносить это вслух. Неизвестно, как такие слова могут повлиять на неуравновешенного (а именно таким он и казался) Тэмина. — Не знаю, что случилось, но нет ничего такого, что нельзя исправить, — ты в полной мере поняла свои слова лишь после того, как их произнесла. И к трем версиям, уже родившимся в твоей голове (изнасилованию, убийству и признанию), добавилась еще одна — смертельная болезнь. Вот здесь и впрямь ничего нельзя исправить. При таком раскладе твои слова должны были прозвучать больно… И почему ты не подумала об этом раньше? — Что ты чувствовала, когда думала, что беременна? — Фуххх, — наступила стадия определенного облегчения. Видимо, вариант с чувствами можно было отбросить. — Я уже думала, что ты собираешься мне признаться, — и мимо вас покотилось воображаемое перекати-поле, потому что атмосфера была переполнена кретинизмом обеих сторон. Тэмин совсем не вник в твои слова. А ты, в свою очередь, вникла в его вопрос только сейчас. Что? ЧТО? Да уж. Смысл слов Тэмина дошел до тебя с явным опозданием, ибо НЕУЖЕЛИ ЭТО ТО, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ? Парень не мог задать этот вопрос просто так, к тому же, волнуясь, как примерная первоклассница на школьной линейке. ВСЁ СВЯЗАНО. Значит ли это, что Мари беременна? Тогда твой первый вариант недалек от истины. Они с Мари… Когда успели? Как давно? И почему вы с Тэхёном ничего не знали? Или, может… В голову прилетела совсем безумная мысль. Может, Мари беременна не от Тэмина? Тогда, от ЧИМИНА? А, может, речь совсем не о Мари? От резкого притока мыслей становилось дурно. Наверное, сейчас ты была похожа на сумасшедшего физика, который из-за больного фанатизма отчаянно старается объяснить теорию струн, однако не получается. Вашу ж мать! Это что ж такое получается? Тэмин ведь никого не насиловал, да? Бляяяяяя, Мари станет матерью в шестнадцать? Хотя нет… К моменту родов ей будет уже семнадцать. — Скажи что-нибудь, — Тэмина напрягало молчание. Он даже не заметил перемены в твоем лице — парень просто ждал ответа на поставленный вопрос, а ты, в свою очередь, уже размышляла о том, как будешь помогать в воспитании ребенка. Маразм полнейший — но, похоже, от всех событий, твоя крыша улетела в небытие. Чего только стоят ваши прятки с Тэхёном от родителей! А теперь еще один секрет — хотя в этом случае, всё станет явным совсем скоро, чего нельзя сказать о вас с Тэхёном. — С чего такой вопрос? — после неловкого молчания ты решила уточнить. Предполагать можно всё что угодно, но только Тэмин мог внести ясность в твои рассуждения. — Сначала ответь ты, потом отвечу я, — ответ не предполагал возражений. — Ну хорошо, — ты немного призадумалась, ибо всю палитру эмоций вспомнить не могла. Подумать только! А ведь, если бы ты и впрямь оказалась беременна, то в этом месяце наступил бы срок родов. Жесть полнейшая… — Было очень страшно, но всё, наверное, могло как-нибудь образоваться, — ты встретилась взглядом с Тэмином и сразу же решилась произнести следующее. — В любом случае, я не думала об аборте. Нельзя рассуждать, когда совсем не знаешь ситуации. Может, от Тэмина залетела какая-то шлюха? В конце концов, Чхве давно не звал тебя в бар, чтобы выступать в качестве «охраны», так что не исключено, что он мог заливать свою печаль о Мари в гордом одиночестве. А там к парню могла пристать какая-нибудь девица легкого поведения, и из-за воздержания Чхве мог напрочь забыть о контрацепции… Дурак. Ой, дурак. Хотя опять-таки: это лишь твои догадки. — Как мне поступить, а? — парень смотрел с немой надеждой. И чего он ждал, ничего не объяснив? Хотя вопрос больше походил на риторический. — Не думала, что произнесу что-то подобное, но надеюсь, что ты обрюхатил Мари, а не кого-то другого. — Т-ты… Как ты… — и парень сразу же потерял дар речи, глотая сбитый в машине воздух. Он ведь не говорил тебе, что кто-то от него залетел. — Ну, а с чего бы ты задавал такие вопросы? Прошу, скажи, что это Мари, — ты требовательно посмотрела на парня, сидящего в водительском кресле. — Мари, — ответ прозвучал глухо, а Чхве сразу же опустил глаза. — От тебя? — странный вопрос, но ведь всякое может быть. Лучше удостовериться. Удивленный взгляд парня ответил сам за себя, однако он решил высказаться: — А есть еще варианты? Я чего-то не знаю? — видимо, вариант Чимина даже не рассматривался. Тэмин, по ходу дела, находился в состоянии аффекта. — Ты ведь её не насиловал? — ваша беседа превратилась во взаимное задавание вопросов без конкретных ответов, но это было неважно. Черт! Мари беременна! Наверное, эта новость будет доходить до твоего мозга очень долго. — Я похож на насильника? И вообще это случайно вышло, — Тэмин уложил голову на баранку, тем самым нажав на гудок. А дальше автомобиль издал противный звук сигнала, что сразу же заставило парня убрать голову с руля. Случайно? Случайно, блин? Это что ж такое получается… Мари лежала полностью обнаженной, когда Тэмин просто проходил мимо и, споткнувшись, в таком же обнаженном виде, как и сама девушка, упал на неё (или лучше сказать «в неё») своим достоинством, или как? НУ ВОТ КАК СЛУЧАЙНО? Мир сошел с ума. А еще ты невольно это представила. Фантазия — штука жестокая… В голове полнейшая каша, но вместо всех роящихся в мозгу возмущений, ты ограничилась вполне сдержанными словами: — Она ведь тебе нравится. Вы уже женаты, так что не вижу проблемы. Но, блин, как это случилось? — этот вопрос бился в твоей голове слишком настойчиво. И если сейчас парень ответит, что «случайно», то ты рискуешь совершить убийство прямо в машине. Нервный смешок Тэмина был похож на приближающуюся истерику: — Будто ты не знаешь, как это случается, — он зарылся пальцами в свои волосы. — Я не готов, а Мари тем более не готова! — Соберись уже! — ты зарядила парню пощечину, не сильную, конечно, но её вполне хватило для того, чтобы привести его в чувство. — А теперь повторяю: вы уже живете вместе, вы уже женаты, а в браке иногда случаются дети. Так что вопрос почти закрыт: бери ноги в руки, покупай цветы с конфетами, и беги к Мари признаваться. — Мне страшно, — парень прикусил губу. Ты никогда бы не подумала, что он может быть таким мямлей. — Страшно ему! Будь добр нести ответственность за свои поступки, муж недоделанный, — ты немного притормозила свою речь, и поняла, что некий дух братского соперничества никто не отменял. — Ты ведь хорошо знаешь Тэхёна: он тоже многого боится, но во время моей мнительной беременности не показал, что ему страшно; заставил пойти к доктору, и хотел, чтобы я оставила ребенка. И да, спешу напомнить, что у нас с Тэхёном была совсем не такая ситуация, как у вас с Мари, — и наконец контрольный выстрел. — Не думала, что Тэхён окажется настолько смелее, чем ты, — курок спущен. И на Тэмина этот контрольный обязательно подействует. Ты уже давно заметила, что братьев задевает какое-либо сравнение друг с другом, поэтому грех не воспользоваться. Будучи довольной собой, ты уже собиралась выйти из машины, но перед этим решила сказать последнее: — Всё будет хорошо, правда. Просто не забывай, что являешься представителем сильного пола.

* * * * *

Тэмина целый день не было в школе, впрочем, как и Мари (ты даже специально сходила в класс юной миссис Чхве, чтобы проверить ее присутствие). Ничего ведь не случилось? Пфф, и что за мысли. Конечно, случилось! В любом случае, ты надеешься, что у них все будет хорошо. Хотелось отвлечься, думать о чем-то другом, но мысли все равно возвращались к будущим родителям. А еще очень чесался язык — потому что безумно хотелось рассказать эту новость Тэхёну. Он ведь еще утром заметил твоё взвинченное состояние и, наверное, успел придумать множество объяснений такому необычному поведению. Ты ведь даже раньше вышла в школу, чтобы добираться в одиночестве, хотя с недавних вы всегда ходили вдвоем. Идти одной и обратно тебе уже не позволили. — Ты на меня обиделась? — Тэхён был в замешательстве. — Ни капли. Просто у меня сегодня день размышлений. — От твоих размышлений веет меланхолией, — парень остановился прямо перед тобой, тем самым преграждая путь. — Так дело не пойдет. Я не пущу тебя домой в таком «грузном» настроении. — Ты сказал «в грустном»? — грустью даже не пахло. В то же время слово «грузный» звучало слишком странно для данного контекста, поэтому ты подумала, что послышалось. — А вот и нет. Именно в грузном. Не знаю, чем ты так активно грузишь свой мозг, но так дело не пойдет, — после своих слов Тэхён взял тебя за руку и потащил в противоположную от дома сторону. — Куда мы идем? — ты послушно следовала за парнем, жалея о том, что вы оба в перчатках — нельзя почувствовать прикосновение. — Сейчас увидишь, — он улыбнулся и зашагал быстрее: все-таки на улице было холодно, а мерзнуть не хотелось. Где-то десять минут спустя вы дошли до кинотеатра. — Тэхён, может, сходим на выходных? — ты и впрямь хотела домой, так как активный мыслительный процесс на протяжении всего дня отнял много жизненных сил. — Можешь спать в течение всего сеанса: я не буду мешать, — невзирая на возражения, Тэхён потянул тебя в здание и купил билеты на единственную комедию, которую сейчас крутили в кинотеатре. И что поделаешь с этим упрямцем? Не пропадать же билетам. Так что вы сразу направились к необходимому входу и заняли указанные в билете места. Зал оказался практически пустым, что объяснялось будним днём и относительно ранним временем. Так даже лучше. Ты ведь не боишься оставаться с Тэхёном наедине, даже почти не стесняешься. Хотя со вторым пунктом можно поспорить, ибо сто́ит вспомнить День рождения парня — и лицо сразу же предательски заливается краской. В наступившем году все происходило не так откровенно, но это нравилось не меньше. Последние несколько недель вы с Тэхёном играли в игру под названием «Почувствуй себя преступником или как не попасться на горячем». Благо дело, что ваши комнаты были смежными и находились в противоположной стороне от спальни родителей. В общем, шикарная планировка! В то же время, была вещь, которая тебя волновала: что будет дальше? С момента установления ваших странных отношений прошло почти два месяца, а ты до сих пор не знала, как их можно назвать. Легче не стало даже после объяснения Тэхёна относительно эксперимента и его несвязности с тем, что между вами происходит… А что между вами происходит? Тэхён ведь ни разу не сказал, что думает на этот счет, и чувствует ли он что-нибудь по отношению к тебе. Ты хотела спросить, но боялась услышать неудовлетворительный ответ. А что, если всё это — не более чем влечение с его стороны? Ты рассматривала разные варианты, но почему-то каждый раз возвращалась именно к этому. И вот сейчас, сидя в кинотеатре, и наблюдая за тем, как экранные герои смеются над какой-то глупой шуткой, ты опять возвращалась мыслями к вашим с Тэхёном отношениям. А ведь новость о Мари и Тэмине и впрямь заставила тебя отвлечься, но, видимо, ненадолго. Нужно попробовать наслаждаться моментом: ты ведь не так часто можешь положить голову на плечо Кима и прижаться к его телу только потому, что захотелось. В обычной повседневности много чего нельзя. Везде одноклассники, родители и, в конце концов, Джиён (мелкий засранец, который всегда появляется не вовремя!). А здесь никого. Всего лишь несколько человек, которым совершенно на вас наплевать. А тебе нечего терять, поэтому повернувшись к Киму ты, в буквальном смысле, врезаешься в его губы своими, а затем начинаешь целовать так жадно, будто кто-то может украсть Тэхёна — без зазрения совести увести прямо из-под носа. Поэтому пусть Ким запоминает твои прикосновения и твои губы, чтобы даже не смотрел ни на кого другого… Страшно, что парень может исчезнуть — раствориться, словно его никогда не было. И поэтому сейчас ты тоже запоминаешь, пытаясь продлить момент насколько это возможно. — Йа! И как это понимать? Ты же, вроде, спать собиралась? — если бы ты совсем не знала Ким Тэхёна, то могла подумать, что он возмущается. Но ты его знала, поэтому с уверенностью могла сказать, что ему такой поворот событий пришелся по душе. — Не хочешь рассказать, что случилось? — увидев твоё отрицательное мотание головой, Ким решил высказать свое очень вероятное невероятное предположение. — Ты беременна? Понадобилось две секунды на то, чтобы переварить услышанное, и еще секунда на то, чтобы сгенерировать встречный вопрос: — Я уже говорила, какой ты дурак? Ким заулыбался: — В последнее время ты часто это говоришь. Совсем обнаглела, — он подался вперед так, что расстояние между вашими лицами составляло всего пару сантиметров. — Судя по твоей реакции на мой вопрос, ответ отрицательный. — Дурак… — нужно было отвернуться, чтобы продолжить просмотр фильма, но не получилось, потому что Тэхён, не говоря ни слова, развернул тебя к себе и поцеловал с не меньшим напором, чем делала это ты всего минуту назад. И зачем вообще нужен какой-то фильм, когда рядом есть Тэхён?

* * * * *

После такого разогрева предстоящая ночь обещала быть жаркой. Дождавшись, пока все уснут, Тэхён зашел в твою комнату, причем сделал это так тихо, что ты даже не сразу заметила его появление. Не церемонясь, парень подхватил тебя с кровати и повалил на пол. Всё-таки при таком раскладе вероятность остаться незамеченными возрастает. Ведь не важно, насколько не скрипящая у тебя кровать — она все равно будет издавать неприятные звуки. Родители находятся в другом конце дома, но от Джиёна отделяет всего одна стена. Лучше бы вы всё провернули в комнате Тэхёна — как ни крути, а она соседствует только с твоей. Но об этом нужно было думать раньше! А сейчас Тэхён заботливо прикрывал ладонью твой рот, пытаясь заглушить рвущиеся наружу стоны. Наверное, все происходящее напоминает сцену из низкосортного порно, но это не имеет значения. Потому что сейчас есть только ты и Тэхён. Тэхён и ты. И это кажется настолько правильным, словно вы — два недостающих друг другу пазла. Наверное, его дыхание никогда не перестанет обжигать твою кожу. Может, это и не любовь, но сейчас всё чувствуется именно так — ты задохнешься, если Кима не будет рядом. Он нужен, словно воздух, и без него ничего не имеет смысла. Тяжело дыша, ты повернулась на бок — ноги по-прежнему сводила приятная судорога, а по спине стекали капельки пота. — Ты чего разлеглась? Еще не хватало, чтобы ты заболела. Вставай, — парень кинул тебе ушастую пижаму, а сам сел на край твоей постели. Приведя себя в порядок, ты кое-как поплелась к кровати — хорошо, что она находилась совсем близко. — Уходить не собираешься? — ты села рядом с Кимом, который сразу же накинул на твою голову пижамный капюшон (пожалуй, у него это вошло в привычку). — Не собираюсь, — Тэхён повалил тебя на кровать и сплел свои руки замком вокруг твоей талии. — Спи. — Тэхён… — ты хотела, чтобы он остался. Очень хотела. Но нельзя. — Не заставляй применять радикальные меры, — ты почувствовала как он засмеялся прямо тебе в шею. — Мне прямо интересно, что может сделать слабая девушка в противовес такому парню, как я, — Ким прижал тебя крепче. — Ногами начну пинаться, понял? — для пущей убедительности, ты вытянула ногу и ударила ею ступню Тэхёна. Признаться честно, получилось неубедительно, но ведь ты лежала к парню спиной, а в таком положении вообще было сложно разобраться, куда бить. — Как же страшно и больно, сейчас расплачусь, — он тихо засмеялся, однако встал с кровати и направился в коридор. — Ты же знаешь, что я не хочу уходить? — Ким ненадолго остановился. — Я тоже не хочу, чтобы ты уходил… — и кто тебя за язык тянул? После таких слов он наверняка постарается остаться. Блин! Нужно было сразу выставить его за дверь. — Так, может… — Всё, ты уже ушел! Увидимся утром, — ты с головой укуталась в одеяло, надеясь что Тэхён всё же вернется к себе в комнату. Так и случилось, потому что ты услышала, как тихо закрывается дверь.

* * * * *

На следующий день Тэмин и Мари всё же появились в школе, однако поговорить ты с ними не успела, потому что прямо у входа тебе ошарашили «прекрасной новостью». — У нас сегодня внеплановый медосмотр. Даже не предупредили, — твоя одноклассница выглядела расстроенной, впрочем, как и вся женская часть класса, ибо страшное слово «гинеколог» пугает всех и вся. Страшно даже девственницам, а вот у «опытных» душа вообще уходит в пятки. Такой осмотр ты будешь проходить ВПЕРВЫЕ. Когда ты была в больнице вместе с Тэхёном, то врач ограничилась лишь УЗИ — это совсем не больно, даже немного щекотно. А вот здесь, кто-то полезет приборами прямо туда — мерзость какая! Наверное, еще и спросят «а когда у вас в последний раз был половой акт». И что делать? Краснея, отвечать, что вчера? Ну да, пусть тетенька позавидует активной половой жизни нынешней молодежи! От одной мысли о предстоящем ужасе стало плохо. Нужно было умыться и успокоиться, чтобы выглядеть как нормальный человек, а не как узник, приговоренный к виселице. У парней же была своя атмосфера — медосмотр для них не представлял никакой опасности, и был лишь поводом для пропуска занятий. Одним словом — лепота. Так что они весело обсуждали предстоящее мероприятие, а если учитывать появление в школе интересной личности, то беседа проходила весьма оживленно. — Вы её видели? — Чимин говорил с восторгом. — Говорят, эта медсестра будет работать в нашей школе на постоянной основе. Такая красивая! Тэхён с Тэмином могли лишь переглянуться, потому что не успели оценить нового сотрудника. Чимин был одним из немногих, кому удалось увидеть красавицу. Чхве засмеялся: — Ну что, Чимин? Ты у нас парень одинокий, так что дерзай! Перед тобой ни одна нуна не устоит, зуб даю, — парень немного призадумался. — Интересно, эта новенькая будет нас осматривать? Чимин прикусил губу: — Я бы не отказался, чтобы она меня осмотрела. А Тэхёну было совсем невесело, ибо он знал, какая ты мнительная, а после прошлой ночи этот медосмотр совсем некстати. Понятное дело, что ты в произошедшем виновата не меньше, но при таких обстоятельствах наверняка захочется переложить ответственность на кого-то другого. В принципе, Тэхён уже морально подготовился к твоим возмущениям. А куда ему деваться? Если тебе станет от этого легче, то он выслушает. — А где Тэиль? — за болтовней Тэхён даже не сразу заметил твоё отсутствие. — Переживаешь, что уведут? — Чимин хитро посмотрел на Кима, но, получив подзатыльник от Чхве, сразу же отвернулся. — Переживаю, что она меня будет убивать. Медленно и мучительно. Тэмин покосился сначала на дверь, затем на брата: — Есть повод? — На самом деле нет, но, скажем так, Тэиль воспринимает всё слишком близко к сердцу. И тут явилась ты, даже не подозревая, насколько эпично это выглядело. Со всей силы пнув дверь ногой, ты направилась к стоящей у окна троице с желанием убивать. Тэмин немного улыбнулся: — Похоже, ты был прав, хён. Не думал подрабатывать ясновидящим? — а дальше парень сильно опешил, ибо произошло кое-что неожиданное. Ты схватила Тэмина за воротник и потянула в коридор. Тэхён и Чимин сразу же направились за вами. — Похоже, ты впервые перепутала, — Чхве неловко улыбнулся. — Я не… — но договорить он не успел. — Я так полагаю, Чхве Тэмин? — ты зло зыркнула на парня и, получив с его стороны утвердительный кивок, продолжила. — Значит, ничего я не перепутала, — Ты набрала в легкие побольше воздуха, тем самым заставив затаить дыхание не только Тэмина, но и Тэхёна с Чимином, которые наблюдали за происходящим. — КАКОГО ХЕРА ТВОЯ ШЛЮХА ЗАБЫЛА В НАШЕЙ ШКОЛЕ??? Громко. Пожалуй, слишком громко — скорее всего, в классе тоже это услышали, но контролировать свои эмоции ты была не в состоянии. Это ведь та самая девушка, которая чуть не убила тебя в больнице, потому что думала, что между вами с Тэмином что-то есть! А теперь эта, прости господи, СУКА по своей наглости посмела прийти в вашу школу! Может, она специально? КОНЕЧНО! Наверное, всё это время потратила на поиски Тэмина, и вот наконец нашла — сбылась мечта идиотки в белом халате! — Что? — поворот-разворот на 180 градусов. Чхве вообще не понял о ком ты. — Девица, с которой вы в больничном туалете… — ты прикусила язык. Пак и Ким не могли произнести и слова. — Вообще-то мы с ней не… — Тэмина снова перебили. — Да помню, как ты её отшивал. Она же тебе только делала… — а тут перебил уже Чхве. — Йа! ТЫ ПОДСЛУШИВАЛА? — теперь экспрессия проявилась и в голосе парня. — Вообще-то просто в уборную зашла, а там вы, — ты видела, как парень превращается в дракона, который был готов начать плеваться огнем: плохо дело, так что нужно было поспешить оправдаться. — Это психологическая травма! Знаешь, как было стрёмно? Я вообще сначала подумала, что это был Тэхён, — откровения посыпались одно за другим. То ли вы с Тэмином решили высказаться, то ли переключили мозг в режим «выкл». — Совсем уже шарики за ролики заехали? Ты же сама знаешь, что у него только с тобой, — казалось, изначальный разговор перешел в другое русло. Чимин с Тэхёном неловко переглянулись, а второй вообще умудрился покраснеть — как оказалось, его довольно легко смутить. — В общем так, Тэмин, твоя беременная жена не должна встретиться с этой шлюпкой. Ты понял? — Есть, капитан! Может, отпустишь уже? — ты по-прежнему держала Чхве за воротник. — МАРИ БЕРЕМЕННА? — Ким посмотрел на брата не верящими глазами. — Ты её не насиловал? А она точно беременна от тебя? — парень даже перестал обращать внимание на Чимина, который вообще-то изначально принимал этот брак за настоящий. Сейчас Пак немного не понимал: Мари и Тэмин женаты. Разве у мужа и жены всё происходит не по обоюдному согласию? Тогда, зачем Тэмину её насиловать? Вопросы Тэхёна заставили тебя улыбнуться. Наверное, у дураков мысли и правда сходятся, потому что, услышав эту новость впервые, ты задавалась такими же вопросами, как и Ким. Вроде, такая мелочь, а приятно! Всё же, это означает, что в каком-то смысле вы с Тэхёном думаете одинаково. Отпустив воротник Чхве, ты попыталась скрыть улыбку и спокойно посмотрела на Кима: — Да, я тоже удивилась… Поздравляю, Тэхён-а, ты скоро станешь дядей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.