ID работы: 5884305

Под одной крышей с красавчиком или история о том, как ты стала извращенкой

Гет
NC-17
Завершён
1987
автор
Размер:
312 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1987 Нравится 701 Отзывы 644 В сборник Скачать

Глава 35. Неудачное падение

Настройки текста
Примечания:
В тот роковой день Мари не могла уснуть. Часы показывали 2:17, а Тэмина по-прежнему не было дома. Девчонка волновалась, в глубине души надеясь, что ее муж находился в баре вместе с тобой, а не напивался в компании развязных девиц. Мари решила, что не будет об этом думать. И вообще личная жизнь Тэмина ее не касается, а поэтому нужно просто уснуть. Однако не засыпалось, черт возьми! Наконец-то дверь в комнату открылась (не прошло и десяти лет), после чего Тэмин осторожно зашел внутрь, стянул с кровати подушку и улегся на полу, словно подобранная с улицы дворняжка. — Тэмин, ты почему лег на пол? Он вообще-то не отапливается, — девушка решила показать, что она не спит. И почему этот сумасшедший не думает головой? А если заболеет? — Я немного выпил, а ты этого терпеть не можешь… — язык заплетался, из-за чего Мари сделала вывод, что на самом деле Тэмин не ограничился «немного». Вроде и логично, что он не рискнул пристроиться на кровати, а с другой стороны можно было лечь и в гостиной. Но парень все равно пришел к Мари, а она не находила этому объяснение. — Ничего, переживу. Просто встань с пола. Там холодно. Тэмин не чувствовал холода: алкоголь разливался теплом по всему телу, из-за чего парень ощущал себя расслабленным. Однако не среагировать на слова своей «жены» он не мог, поэтому, не без труда стянув с себя пуловер и джинсы, Тэмин плюхнулся на кровать, которая сразу же прогнулась под его весом. — Теперь лег, — еще и отчитался, балбес. На этом можно было и закончить, но внутри Мари кипел гнев и тотальное непонимание: — Что происходит? — девушка не знала, как сформулировать этот вопрос, и все же умудрилась его задать. Тэмин явно не в порядке, а Мари места себе не находила, подозревая, что это из-за нее — из-за того, что она обуза для своего «мужа». Обуза, из-за которой парень чувствовал себя скованным. Наверное, он уже сто раз пожалел о том, что согласился на этот фиктивный брак. — Тебе есть до этого дело? — Тэмин лежал с закрытыми глазами и бормотал куда-то в подушку. Тем не менее, Мари его услышала. — Мы уже полгода живем вместе. Конечно, мне есть до этого дело. Вроде как, не чужие. Парень открыл глаза и немного приподнял корпус, при этом опираясь на локти: — Ты правда не понимаешь? — казалось, он сразу протрезвел. — Конечно, нет. Ты ведь ничего не рассказываешь, — ответ предельно честный. Мари — не ясновидящая, чтобы сканировать всех тараканов Тэмина, совсем о них не зная. Парень ведь не задумывался, как именно выглядит его поведение со стороны. Он никогда не приставал к своей «жене», а все знаки внимания, которые он оказывал, были лишь показательной демонстрацией для родителей и Чимина. Конечно, для Тэмина это было чем-то бо́льшим, нежели обычная «показуха», но Мари ведь об этом не знала. — Конечно, нет? — Тэмин повторил фразу, сказанную до этого девушкой, с искренним удивлением. — Тебе объяснить? — оттолкнувшись руками от матраса, парень подмял под себя Мари, тем самым нависнув сверху. А такой жест удивил уже Мари: она быстро заморгала, однако взгляд решила не отводить, а просто смотрела в стеклянные глаза напротив, будто пыталась в них что-то найти. — Страшно, да? Поэтому лучше не задавай вопросов типа «Что с тобой происходит?», — для себя Тэмин уже все решил. Узнать мнение Мари, видимо, никто не собирался. А девушка, между прочим, так и не получила четкий ответ. Тэмину нужна просто разрядка или все-таки Мари сама по себе? Мысли путались клубком и накапливались с неимоверной скоростью, когда Тэмин бормотал что-то несвязное в нескольких сантиметрах от лица девушки. Все его речи казались до ужаса нелепыми (впрочем, именно такими они и были), а Мари не слушала. И плевать, что он пьян, а она не может терпеть алкоголь. Это все неважно, когда губы так близко. И она подается вперед. Сама. — А если я не против? И установленное программное обеспечение Тэмина летит к чертям. Если бы он был трезвым, то вряд ли бы среагировал подобным образом (ну-ну, просто он так думал), но затуманенный разум гнул свою линию, заставляя полностью подчиниться инстинктам, когда желанное тело само льнуло в руки, даже не думая сопротивляться.

* * * * *

Тэмин решил частично последовать твоему совету, поэтому на следующий день после вашего разговора в машине он пришел к Мари с цветами, чувствуя себя последним идиотом. В тот день девушка решила не идти в школу (какая к черту школа???) и Тэмин, понятное дело, об этом знал. Парень тоже решил никуда не идти — все-таки ему не-впервой прогуливать, к тому же нужно было проветриться. Именно поэтому он вышел из дома рано утром, а вернулся лишь к двум часам дня (видимо, хорошо проветрился) с цветами в руках и совсем сомнительной уверенностью. Судя по всему, его умение врать тоже иногда дает сбой. — Поставь этот веник в вазу, — Мари бросила беглый взгляд на белые астры. — Я поговорить хотел… о том, что произошло. — Мы, вроде, уже все обсудили, — тон Мари не терпел возражений. — Нет, мы говорили до того, как узнали о беременности. Поэтому не считается. — Отвези меня к родителям, — девушка произнесла эти слова очень тихо. — Пожалуйста, — Мари даже не смотрела в сторону парня, но просьба значила для нее слишком много. Тэмин мог понять это, даже не смотря в глаза, которые готовы в любой момент наполниться слезами. — Пойдем, — Чхве спешно набрал воды в стоящую на столе вазу, после чего разместил в ней астры. Так странно. До этого парень ни разу никому не покупал цветы и теперь, когда он это сделал, подобный жест не был оценен. Хотя Тэмин понимал — все мысли Мари явно не об астрах. Тишина в автомобиле продлилась минут десять. Если бы Тэмин мог выдать что-то членораздельное сразу после того, как они сели в машину, он бы обязательно выдал. Вот только не получалось, поэтому в течение десяти минут он формулировал довольно простую фразу: — Мари, я не хочу, чтобы всё так было, — он увидел в салонном зеркале заднего вида удивленный взгляд своей «жены» и поспешил объясниться. — Хочу, чтобы было по-настоящему. Казалось, Мари удивилась еще больше: — Куда уж настоящее? На случай, если ты забыл, то напомню: я жду ребенка, Чхве Тэмин. Мари впервые назвала полное имя парня правильно, что заставило Тэмина на секунду зависнуть, однако он быстро пришел в себя: — Ты не поняла. Это не из-за ребенка. То есть не только из-за него. Я… — послышался назойливый гудок машины, которая ехала позади. А для Мари это была возможность оттянуть разговор: — Мне страшно, следи за дорогой. Еще успеем поговорить, — и она искренне не знала страшно ей от того, что они могут попасть в аварию, или от слов, которые собирался сказать Тэмин.

* * * * *

— Ну вот мы и приехали, — парень заглушил двигатель, и, выйдя из машины, побежал открывать пассажирскую дверцу, уже не первый раз за день чувствуя себя идиотом. — Не веди себя так, это пугает, — Мари вышла из машины, сразу же начиная идти в сторону могилы. Заметив, что Тэмин следует за ней, девушка обернулась. — Я пойду одна, подожди здесь, — и снова тон, не терпящий возражений. Тэмин не подкаблучник и не умеет под кого-либо прогибаться. Однако он понимает, что сейчас не время и не место показывать свой характер, да и они с Мари не в таких теплых отношениях, чтобы парень мог себе позволить подобную вольность. Так что без каких-либо вопросов он остался стоять у входа на кладбище. Февраль выдался холодным — Тэмин чувствовал это всеми своими клетками. Тем не менее, он решил не возвращаться в машину, а стоять на морозе и ждать. Мазохизм? Возможно… Но морозный воздух помогал парню не сойти с ума. — Давно не виделись, да? — Мари провела рукой по совмещенной гранитной плите, тем самым сгребая с нее снег. — Вы скоро станете бабушкой и дедушкой… Забавно, правда? — девушка сделала небольшую паузу, будто надеялась получить ответ, но ответа, конечно же, не последовало. — Я не знаю, что будет дальше. И мне так страшно. А, если в итоге я останусь одна с ребенком на руках? Тэмин он такой… Совсем себе на уме. Скорее всего, он даже не осознает всей ситуации. Думает, что сможет ходить налево даже при беременной жене, — она горько усмехнулась. — А ведь я ему ненастоящая жена. И не могу верить в то, что Тэмин может сделать все настоящим. Как думаете, он действительно этого хочет? — взгляд Мари опустился на основание плиты, где лежали астры. Белые астры. Такие же, как те, что стоят дома, а подобных случайностей не бывает. Неужели Чхве потратил утро на то, чтобы съездить к ее родителям? А самой девушке даже слова не сказал… Может, подобный жест стоит рассматривать в качестве ответа? Постояв у могилы еще несколько минут, девушка поплелась обратно к машине. За короткое время ноги успели замерзнуть точно так же как и нос, который скорее всего приобрел красный оттенок. Холодно. Тэмин по-прежнему стоял у ворот и переступал с ноги на ногу пытаясь согреться. — Ты ждал здесь? Почему не в машине? Замерзнешь ведь, — Мари смотрела, как парень потирает руки (даже не надел перчатки) и вдыхает морозный воздух, выдыхая его паром. — Мне так захотелось, — он посмотрел наверх, встречаясь глазами с приглушенным солнцем. — А на кладбище утром зачем приезжал? Тоже потому что захотелось? — Мари подошла немного ближе. — Да, очень удачно поболтал с твоими родителями. Мари едва сдерживалась, чтобы не расплакаться: — И что они тебе сказали? — Сказали, что не против. Я ведь такой красавчик, — Тэмин улыбнулся, отводя взгляд от зимнего неба, и переводя его на Мари. А девушка не могла сдержаться, поэтому улыбнулась в ответ, вот только сделала она это сквозь слезы. И чувство такое странное, будто у них всё может получиться: — Ты вообще любишь кого-нибудь кроме себя, «красавчик»? — на последнем слове девушка сделала акцент. — Да, тебя. И его тоже буду любить… ну, или её, — Тэмин подошел совсем близко, сокращая дистанцию до минимума, а затем указал на живот. Конечно, пока еще ничего не заметно. Незнающий человек не скажет, что Мари ждет ребенка. Но ведь это ничего не меняло. Тэмин знал, что этот ребенок есть, и будет. А еще Тэмин знал, что хочет именно этого. Чтобы ребенок и семья. Чтобы обязательно с Мари. Если бы полгода назад кто-то сказал парню, что он будет думать в таком ключе, Тэмин бы рассмеялся прямо в лицо. А теперь совсем не до смеха. После услышанных слов, Мари пыталась собраться с мыслями, что получалось откровенно плохо. — Я замерзла. Пошли в машину греться, — девушка выдала максимум, на который была способна. Она не готова принять эти чувства, по крайней мере пока. Всё слишком неожиданно. — Холодно? Сейчас салон нагреется и будет тепло, — Тэмин поднес ладонь к вентиляционному отверстию печки, чтобы убедиться в потоке теплого воздуха. — Почему мы не едем? — Мари слушала звук гудящего мотора, не понимая, почему машина не трогает с места. — Вот же глупая. На улице не лето, а машина должна прогреться. Можешь считать, что ей холодно, — Тэмин смотрел, как на лобовое стекло падают снежинки. — Надо бы включить стеклоочистители… — Тэмин, — от неожиданности обращения парень выглядел растерянно. Сейчас Мари наверняка что-то скажет, а Чхве почему-то страшно. Он не должен был так резко признаваться. И как можно было настолько опростоволоситься? — Ты понимаешь, что теперь не можешь постоянно с кем-то… — девушка пыталась подобрать нужное слово, чувствуя как начинают гореть уши, — сношаться, — подобрала. А парню безумно хотелось съязвить. Но сейчас явно неподходящее для этого время, так что Тэмин решил кое-что прояснить: — Если интересно, то с момента женитьбы я ни с кем не «сношался». Только, когда мы… в общем, ты поняла, — он выдохнул и наконец включил стеклоочистители. А Мари будто язык проглотила. Она не знала, насколько правдивы эти слова, но почему-то хотелось в них верить.

* * * * *

— Это все настолько неправильно, ты ведь понимаешь? — в темноте коридора голос девушки звучал так, будто она героиня какого-нибудь ужастика. — Родители все равно уехали… — парень наклонился к любимому лицу, пытаясь поцеловать. — Очнись! Мы не можем быть вместе. Дело не в том, есть родители дома или нет, а в том, что я останусь твоей сестрой. Навсегда. Понимаешь? Парень хитро улыбнулся: — Не так я хотел об этом рассказать, но ты не оставляешь мне выбора… — он посмотрел в блестящие глаза напротив. — Ты приемная дочь, а значит никакая мне не сестра. Сохи сидела на диване в гостиной и убаюкивала Минхёка, который удобно разместился у нее на руках. Джиён примостился рядом, устремив всё свое внимание на экран, где в данный момент происходила напряженная сцена. И вам с Тэхёном, только что вернувшимся со школы, нужно было застать именно этот шикарнейший диалог в этом шикарнейшем сериале. — Мам, ты и впрямь такое смотришь? — Тэхён прищурившись посмотрел на Сохи. — Тихо, Минхек еле-еле уснул, — она продолжала качать малыша на руках, никак не реагируя на вопрос старшего сына. Ну смотрит она такие сериалы, и что с того? Просмотр дорам не считается преступлением. Ты бросила школьную сумку в кресло и села рядом с Джиёном, чтобы вникнуть в происходящее на экране: — Джиён-и, у этих двоих что-то вроде тайных отношений? — ты кивнула головой в сторону телевизора. — Да. Они скрывают свои отношения больше года, представляешь? А Ынби-нуна даже не знала, что они на самом деле не родственники, — брови младшего от возмущения и удивления поползли наверх. — Ынби-нуна? — ты вопросительно посмотрела на брата. — Ну да, вот эта девушка из дорамы. Её так зовут. Тэхён лишь закатил глаза и быстро направился в свою комнату: — Дурдом какой-то…

* * * * *

Ужин мог проходить в тишине, но не проходил. Кима увиденное сегодня днем изрядно позабавило. Он и подумать не мог, что его мама может смотреть подобную «драму». К тому же очень актуальную для самого Тэхёна. Тайные отношения ненастоящих брата и сестры. Действительно, что может быть актуальнее. — Подайте кто-нибудь соль, — ты пробежала взглядом по столу и увидела, что соль стоит прямо перед парнем, сидящим напротив тебя. Ким призадумался, а затем, взяв в руки солонку, выдал фразу, которая на секунду вогнала тебя в ступор: — Тэиль, мы не можем быть вместе, — он так и продолжал держать в руках солонку, не собираясь её отдавать. И если бы парень не произнес твоего имени, было бы похоже, что он обращается именно к солонке. Сохи отложила вилку в сторону, Бом даже напрягся, а Джиён тихо посмеивался в кулак. Этот Ким совсем дурак? Однако какое-то мгновение спустя ты всё же отреагировала так, как нужно: — Почему не можем? Ты забыл? Я же приемная, — ты говорила с набитым ртом, после чего сразу же сделала глоток воды, пытаясь выглядеть непринужденно (да уж). А Джиён смеялся уже не в кулак, ибо сдерживаться было сложно. В итоге, Бом не выдержал и обратился к сыну: — Джиён, где твои манеры? Приличные люди не ведут себя за столом подобным образом. — мужчина грозно (насколько возможно) посмотрел на сына, после чего младший всё же притих и опустил глаза. Тэхён в свою очередь повернулся к матери, которая по-прежнему смотрела на отложенную в сторону вилку: — Не знал, что ты смотришь такие сериалы. Раньше ведь вообще дорамы не смотрела. — Раньше не было времени, — Сохи начала оправдываться. — А теперь я днями сижу дома. Нужно ведь как-то себя развлекать. К разговору подключился Бом: — Давайте все вместе посмотрим какую-нибудь семейную комедию. Мы, вроде, никогда такого не делали, — он окинул взглядом всех молчаливых присутствующих, — Значит, смотрим. Возражения не принимаются. Сохи выдохнула: — Хорошо, только выберем фильм, который никто из нас не видел, иначе не интересно. У меня как раз есть один на примете, — женщина направилась в спальню, после чего пришла с диском в руках. — Мне на работе дали. Только что вышел в прокат. Советовали посмотреть. Всё дело в том, что Сохи работала на киностудии и, даже уйдя в декрет, она продолжала близко общаться с коллегой и по совместительству своей подругой, которая, собственно говоря, и предоставила эту новинку. И вот. Сели. На экране появилось что-то знакомое. Слишком знакомое. И лишь спустя несколько минут пришло осознание того, что именно этот фильм вы смотрели в кинотеатре вместе с Тэхёном. Ну, как смотрели? Пытались. И бо́льшая часть сюжета была упущена, что впрочем не помешало вам насладиться просмотром. Но даже при всей своей невнимательности, ты помнила, что здесь присутствуют весьма пикантные сцены. Сказать родителям, что вы уже видели этот фильм — совсем не вариант. Они ведь в любом случае посмотрят кино без вас… И что подумают? Неловко как-то. Но вскоре всё может стать еще хуже. Проходит десять минут, пятнадцать. И всё это время ты ненавязчиво пинаешь ногу Тэхёна своей, надеясь, что он обратит внимание (сама судьба решила, что вы должны сидеть рядом). Но Тэхён и без тебя помнил, что просмотр этого фильма — отнюдь не первый. Вот только как нужно реагировать? Парень не знал, а времени до заветной сцены оставалось всё меньше. Ничего не подозревающие родители воодушевленно наблюдали за комедией, а Джиён время от времени улыбался, потому что шутки действительно подходили для всех возрастов. И тут ТА САМАЯ СЦЕНА. А это для всех возрастов совсем не подходит. — Тэхён, закрой глаза Джиёну, — ты наклонилась к парню и произнесла фразу как можно тише. Благо дело — вы сидели при выключенном свете, так что никто не мог видеть твои махинации. Но вот Ким не только не видел, но и не слышал, а должен был. — Тэхён, — парень никак не реагировал, а ты уже начинала жалеть, что не сидишь рядом с младшим братом. И почему в такой момент не могла подать звук радионяня? Тогда бы Сохи пошла к Минхёку и пришлось бы поставить видео на паузу. Эх, мечты-мечты. И, конечно, радионяня продолжала молчать, а Тэхён всё так же не реагировал. И ты не выдержала: от души залепила ладонью по руке парня. Ну в самом деле, почему он тебя игнорировал? На экране начинало разворачиваться хер-пойми-что, когда родители затаили дыхание, а вы с Тэхёном вообще не понимали, какого черта здесь забыли. Вот он — тот самый момент, когда все понимают, что творится пиздец, но НИКТО не станет выключать видео, потому что тем самым признается в том, что пиздец действительно происходит, а этого делать нельзя. Логика очешуенная, но вы не можете иначе. И что прикажите делать? Может, поговорить о погоде? Или невозмутимо обсудить происходящее на экране? ШИКАРНЫЙ ВАРИАНТ! И Ким сразу же пускает его в ход: — Не думаю, что герои подходят друг другу, они не смотрятся вместе, — Тэхён со взглядом философа посмотрел на страстно целующуюся пару. — Ну почему же? У них одинаковая форма лица и карие глаза. Говорят ведь, что влюбленные между собой похожи, — ты решила поддержать светскую беседу, но на последнем слове нервно выдохнула. Такое чувство, будто смотришь порно вместе с родителями, а это до ужаса смущает. — Почти у всех корейцев карие глаза. И как-то у них всё слишком быстро произошло. Всего неделю знакомы и… — Ким захотел немного (или не немного?) провалиться сквозь землю. О чем он вообще начал говорить? Дурья башка! Ты полностью была согласна со словами Тэхёна. Именно! О какой любви героев может идти речь? Они даже толком не знакомы. А то, как она под ним извивается, хотя они даже не успели дойти до кровати, вообще не естественно. То есть, она от одного взгляда возбудилась — вдруг как в сказке скрипнула дверь? Наверное, кончать они будут тоже одновременно — фантастика да и только. Блин, нужно сказать Тэхёну, чтобы закрыл младшему брату глаза. Герой только что повалил героиню на кровать, но сейчас это было не самое интересное, потому что три пары глаз устремились прямо на тебя, и… КАПЗДЕЦ. — Я сказала это вслух? — бросив взгляд на Тэхёна, ты сразу поняла, что ответ не требуется. ВАШУ Ж МАТЬ! КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ЗАТУПИТЬ? Гребанная Тэиль! Ремня в детстве не получала! — ПОЙДУ ТЭЯНА ПОКОРМЛЮ, — ты выбежала из гостиной и сразу же метнулась к себе в комнату, после чего закрыла дверь. БЛЯТЬ. Это просто как рафаэлло — вместо тысячи слов. А теперь главное — научиться снова дышать.

* * * * *

На следующее утро ты чувствовала себя разбитой. В голову приходила лишь одна причина: все из-за того, что ты малость перенервничала при просмотре фильма. Все же нельзя быть такой впечатлительной… Увидев на часах 5:48, ты поплелась в ванную с полной уверенностью в том, что там никого нет. К твоей удаче дверь действительно оказалась открытой вот только… — Тэхён, ты почему не заперся, а? — ты щелкнула замком и, взяв свою зубную щетку, выдавила на нее мятную пасту. — А где твои манеры? Я здесь купаюсь вообще-то. Нормальные люди, увидев кого-то в ванной, извиняются и прикрывают дверь с обратной стороны, — парень лежал в окружении густой пены и пытался тебя отчитать. Впрочем, второе давалось ему с малым успехом. — Хорошо. Во-первых, извини, что ты не закрыл дверь. Во-вторых, я просто почищу зубы и уйду. И в-третьих, чего я там не видела? — ты провела рукой в воздухе, указывая на тело Тэхёна. — К тому же, ты полностью в пене. Так что стесняшки ни к месту, — погрузив зубную щетку в рот, ты повернулась к зеркалу над раковиной, тем самым открывая парню вид на свою спину. По идее, должно быть неловко, да? А, может, вы настолько друг к другу привыкли, что подобное воспринимается в порядке вещей. Так что из-за совместного проживания вы больше похожи на престарелую супружескую пару. И долго это будет продолжаться? Поставив щетку обратно в стаканчик и умывшись, ты решила покинуть пределы ванной, но у Тэхена, видимо, были другие планы. — А где же мой утренний поцелуй? — он прикрыл глаза и сложил губы уточкой. — Думаешь, я ничего не подозреваю, да? Стоит подойти и ты потянешь меня на себя, заставив искупаться в этом пенном недоразумении. Пожалуй, воздержусь, — от вида Тэхёна в роли «уточки» ты не сдержала рвущуюся наружу улыбку. — Я не совсем дурак, хоть ты меня постоянно так зовешь. Скоро все проснутся, и объяснить наличие мокрых в пене волос одновременно у нас двоих будет сложновато, — парень увидел твое сомнение. — Просто поцелуй и всё. Дурак он все-таки. Тем не менее ты эпично подалась на встречу, чтобы не менее эпично поцеловаться с полом. Не с Тэхёном. А это пиздец как больно. Плитка дурацкая и день идиотский! Вот как можно было умудриться упасть? Тэхён вылез из ванной и оделся со скоростью флэша. — Тэиль, где болит, а? Встать можешь? — парень понимал, что дела обстоят серьезно, потому что после обычного падения люди могут подняться, а ты не могла. К тому же твое тело пронзила такая боль, что нельзя было ответить на вопрос Кима адекватно. — Черт! Я эти твои тапки к херам выброшу, поняла? Уже не первый раз вот так летаешь. Как же больно! А Тэхён своими криками делает только хуже, но нужно потерпеть. Может, пройдет? На глаза навернулись слезы, но плакать ты не собиралась. Тебе ведь не десять лет… Но как все-таки больно! Тэхён потянулся за телефоном, чтобы набрать номер скорой помощи. — Потерпи, пожалуйста, совсем скоро приедут. В коридоре послышался шум. Видимо, родители уже проснулись. Так что Тэхён потянулся рукой к заглушке, чтобы спустить всю воду и открыл дверь, которую ты до этого закрыла. После чего выбежал в коридор, сразу же столкнувшись с главой семейства. — Там Тэиль поскользнулась. Я уже вызвал скорую, — парень растерянно посмотрел на Бома, который сразу же ломанулся к пострадавшей. — Не надо! — вы с Тэхёном произнесли эту фразу одновременно, когда мужчина попытался тебя поднять. Больно! Неизвестно что у тебя поломано или вывихнуто, а любое неверное движение может лишь усугубить ситуацию. Ким хотел казаться безучастным, но не получалось. На самом деле, ему, так же как и Бому, хотелось кинуться тебе на помощь, но, понимая неэффективность такого действия, парень стоял в дверном проеме между ванной и коридором и наблюдал за тем, как твой отец бормотал утешительные слова. И только тогда Ким понял, что не чувствует физической боли, хотя и должен. Странно.

* * * * *

Лежать в больнице — плохо. Лежать в больнице из-за собственной глупости — еще хуже. Тэмин хотел посочувствовать. Он искренне надеялся, что у него это получится, но просчитался, потому что, увидев ситуацию собственными глазами, он мог только смеяться. — Ну что, наебнулась, Тэиль? — вдобавок к этому, парень мог припомнить еще один твой прокол, но не стал. Ты ведь перепутала новенькую школьную медсестру с той самой шлюпкой из больницы, а Чхве просто не мог спустить тебе это с рук. Да уж. Ты ведь умудрилась выдать парню список предосторожностей, и выложила всю историю Тэхёну и Чимину. Как итог — твой друг немного обиделся. Конечно, не по-настоящему, но чертов Чхве Тэмин! Сейчас это не имело значения, потому что злость брала своё. Как жаль, что ты не можешь свободно передвигаться, иначе этот Чхве огреб бы по самые помидоры. Ты, значит, лежишь здесь страдаешь, а он, сволочь, потешается! — Я бы врезала тебе, но пока не могу этого сделать. И все равно сильно не расслабляйся! Я не буду такой беспомощной вечно, так что готовься! — ты лежала, стараясь не делать лишних телодвижений. Нога была загипсована, а копчик непрерывно ныл, давая о себе знать. Врачи сказали, что уже через несколько дней можно будет вернуться в школу. И какая разница, что с гипсом? Главное, что к тому времени перестанет болеть копчик и ты сможешь нормально сесть, насколько это возможно. — Значит, ты уже совсем скоро снова вернешься на школьную скамью? — Тэмин вздохнул. — Так пострадала, а все равно идешь в школу. Нужно было руку ломать. РУ-КУ. Тогда хотя бы не пришлось писать никакие работы. Ты лишь закатила глаза: — Это ты — ленивая задница, а я действительно начала учиться. Можно сказать, мне повезло, что поломана не рука. — Вот мне интересно, — парень хитро сощурился. — Что ж вы там такого вытворяли, что ты так активно шмякнулась? — Йа, что там тебе наплел Тэхён? — Не йакай, я вообще-то на год тебя старше. — Всего лишь на три недели, — ты демонстративно отвернулась. — Недели, может, и три. А вот года́ все равно разные. И не пытайся переводить тему, — Тэмина распирало от любопытства. — Я просто поскользнулась, — как можно заставить кого-то поверить в твои слова, если ты сама в них не веришь, хоть они и являются правдой? — Тэиль, ты совсем не умеешь врать, — в точку, но ты ведь и не врешь! — Сколько еще раз нужно повторить, что ничего необычного не произошло? Не надумывай лишнего. В этот момент дверь в палату открылась, и у входа показался Тэхён, из-за чего Тэмин немного улыбнулся: — А вот и наш герой-любовник. Пожалуй, оставлю голубков наедине, — Чхве подошел к брату и не удержался от комментария: — Нужно было полегче. Если Тэиль станет инвалидом, то заниматься этим будет сложнее. Тэхён смирился с тем, что его брат идиот, но в этой ситуации Чхве действительно заставлял злиться. Как только дверь за Тэмином закрылась, ты сразу же обратилась к своему новому посетителю: — Что ты ему рассказал? — То, что ты просто упала. Что еще я мог сказать? — Ким заметил твой полный недоверия взгляд. — Неужели не веришь? — не сдержавшись, Тэхён прыснул от смеха, а ты смерила его уничтожающим взглядом. — Извини. И почему всем так весело? Вот восстановишься и покажешь всем кузькину мать! Вообще все расслабились. Дверь открылась (да, Тэиль, ты безумно популярна — просто нет отбоя от посетителей!) и перед вами предстала Сохи: — Тэхён? Неожиданно. Парень хотел каким-то образом объяснить свое присутствие, но ты решила сделать это вместо него: — Разве не заметно? Пришел поиздеваться над своей невдалой сестрой, — ты указала на парня, который едва сдерживал свой смех, так что, посмотрев на реакцию сына, Сохи была вполне удовлетворена твоим ответом. Как всегда никаких подозрений. Как всегда. Неужели никогда ничего не изменится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.