ID работы: 5884440

- You didn't wait and I'm back.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я Эрика Райнер и это моя история.

Настройки текста
Здравствуй, дорогой читатель. Меня зовут Эрика Райнер и я главный герой этой милой драмы. Мне бы хотелось рассказать тебе, все то, что накопилось у меня за все три года обучения в школе Ниссен. Да, я понимаю, что это банально рассказывать кому-то свою историю. Но мне этого хочется, и хочется чтобы никто так не поступал со своими друзьями, как сделала это я. Все началось в начале учебного года, когда мы вот только поступили с братом в эту чертову школу. Все было просто идеально. Никто не донимал нас. Не было ни одного знакомого, и нас это устраивало. Но все поменялось, когда меня и брата позвали на вечеринку. Можно было сказать, что на вечеринку самых популярных парней, но это были первокурсники. Вот какие из них могут быть популярные парни? Я задавалась этим вопросом все время. Два лучших друга — Вильям Магнуссон и Кристофер Шистад. Эти парни всегда добивались того, чего хотели. Идеальная внешность, да и вообще сами по себе они были идеальными. Именно после той самой вечеринки, начала меняться моя жизнь и жизнь моего братца. После этой гребанной вечеринки, все начали шептаться как только на территории школы появлялась Я и Эрик. Да, у нас с братом похожие имена, да и сами мы похожи. Близнецы, что могу сказать… Мне просто хотелось закрыться в своей комнате и все. Я не понимала, как Эрик со всем эти справляется. Но, каждодневные драки постоянно оставляли кровавые шрамы по всему его телу. Он постоянно пытался защитить меня. Он постоянно вставал вперед меня и переговаривался со всеми. Ему было важно только одно — чтобы я была в порядке. Спустя чертовых полгода все немного уладилось. Но вот была проблема, Кристофер и Вильям не забывали про это. Всегда, когда я проходила мимо них, они начинали кричать мне, и к ним начали подключаться их друзья. И всегда после этого Эрик подходил к ним и начинал разговор, но разговор всегда заканчивался дракой.

***

— Эрик, прекрати меня защищать. Пускай говорят, что хотят, это сугубо их мнение… — я пыталась достучаться до него, но ничего не получалось. — Если они начнут опять что-то кричать, обещаю я убью их. — он посмотрел на меня с уверенностью в глазах. Я понимала, что он не врет. Эрик всегда делал то, что говорил мне, и в данной ситуации я решила поговорить с этими парнями сама. На очередной перемене мы с братом всегда выходили на улицу и шли к лавочке. Но в этот раз я быстро убежала от него, и решила подойти к тем парням. Сколько же было криков в мою сторону от них, когда я направлялась к ним. Мне настолько было страшно, но я не сдавалась. Уже подойдя к ним, ко мне на встречу подошли те самые придурки — Крис и Вильям. Как я их ненавижу. — Малышка, что тебе надо? — начал первый разговор Крис. — Прекратите кричать непристойные слова в мою сторону. Вы же понимаете, мне не приятно это все. — я смотрела на них и мне хотелось прямо сейчас заплакать. Но я не сдавалась. — Райнер, ты сама начала это делать на вечеринке. Что сделано то сделано. — на лице Криса появилась ухмылка. В ответ я ничего не сдала, а просто взяла и собрала всю силу в кулак и вмазала ему прямо в его наглую морду. Все стояли с открытыми ртами, вот только Шистад сидел на асфальте с разбитым носом и что-то кричал мне. А я с довольным видом развернулась и пошла к брату. — Мразь… — это было последнее, что я услышала. Знайте, я не намеренно его ударила, он сам на это спровоцировал меня своим поведением.

***

После того случая, все опять начали шептаться, и это продолжалось до конца первого учебного года. Одно радовало только, что эти дегенераты перестали кричать всякую хрень в мою сторону. Как обычно был последний учебный день в чертовой школе. первый год пролетел быстро, да и с одними проблемами. Не знаю почему, но я захотела измениться перед Крисом, за тот случай. Мне было его жалко. Весь день я искала его, и вот нашла на дворе школы. Я шла медленно обдумывала извинения какие буду говорить, и вот я перед ними. Стою как истукан. — Крис, можно с тобой поговорить? — тот лишь встал и взял меня за руку и куда-то повел. Я шла покорно, не вырывалась из его крепкой хватки. И вот мы стоим на заднем дворе школы, тут никого не было. Только я и он. — О чем ты хотела поговорить? — он стоял и смотрел на меня со злобой в глазах. — Прости за то, что врезала тебе тогда. Мир? — я протянула ему мизинец в знак примирения. Но он стоял в одной позе около пяти минут и думал, — Кристофер Шистад, мир? — Честно говоря, я в шоке с того, что ты решила извиниться. Хотя это когда еще было, но все же. Мир. — он протянул свой мизинчик и мы стали можно сказать некими друзьями. Как все меняется то, были врагами, а стали друзьями. Странно все это, вам не кажется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.