ID работы: 5884440

- You didn't wait and I'm back.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай старая я, и здравствуй новая я.

Настройки текста
После того, как мы с Шистадом стали друзьями. Все опять начало меняться. Все лето мы гуляли небольшой компанией. Мой брат тоже был с нами, он очень сильно сдружился с ними. Время шло, мы все так же общались с ними. Я понимала то, что Шистад совсем другой человек. Он не такой каким кажется с первого взгляда. Каждый раз, когда я находилась рядом с ним, я начинала вести себя иначе. Не так, как вела себя повседневно. Во мне будто смешались два человека. Один твердил — веди себя скромней и умней, а другой твердил — веди себя как маленькая дурочка. Смешанные чувства были во мне из-за этого дьявола. Я влюблялась в него так же, как начинаю засыпать. Сперва медленно, а потом вдруг сразу. Чертова влюбленность в самого красивого парня школы Ниссен. Я и он — это полный бред. Я была простая девушка, ничем не отличающаяся от остальных. Да может я и была привлекательной, но не на столько, чтобы понравиться самому Шистаду. Да, черт возьми, мы с ним общались на уровне ДРУЗЬЯ, не больше.

***

Каждый день вместе гуляли. Всю ночь переписывались. Это было чудесное лето. Но оно закончилось. Начался новый учебный год. Моя опора и поддержка, да и защита ушла в ту самую компанию, оставив меня одну. Мне было обидно. Я целый месяц ходила совершенно одна. Сидела на уроках тоже одна, за последней партой. Постоянно быть одинокой мне не нравилось. Не знаю, что со мной произошло, но я решила измениться. Да и изменить место учебы. К черту Норвегию. К черту этот сраный город Осло. Хотя это был мой родной город, но я решила уехать от сюда. Возможно навсегда, а возможно и на год. Я не знаю на сколько меня хватит.

***

На прощание я ничего не сказала брату, лишь оставила ему записку с тем, чтобы не искал меня. Весь год он не пытался связаться со мной. Ему было плевать. Я постоянно заходила в его социальные сети, и каждый день наблюдала за новыми фотографиями. Раньше был хороший мальчик, а сейчас что? Как же люди быстро меняются с появлением новых друзей. Переехав в Лондон, я нашла новое место обучения. В новой школе все было так же, как и в старой. Я решила, что буду на домашнем обучении. Смысла ходить в этот дурдом я не видела. Я каждый день прогуливалась по улицам Лондона, и заметила, что за мной все время ходил один и тот же человек. Парень был довольно симпатичной внешности. Брюнет с бездонными глазами. Именно в этих бездонных глазах я вспоминала того шатена, которого полюбила. Мне было трудно забыть этого идиота, но я старалась. После часовой прогулки, я направилась домой, и этот парень все следовал за мной. Когда я переходила дорогу, я обернулась, чтобы посмотреть идет ли он за мной или нет. Но я его не заметила и не заметила того, что меня сбила машина. Удар был не сильным, ничего не было повреждено.

***

— Девушка, вы в порядке? — надомной склонился мужчина лет так тридцати. — Да, все хорошо. Если вы начнете говорить, чтобы я смотрела на дорогу в следующий раз, то не беспокойтесь. — когда я начала вставать, то этот мужчина меня схватил и закинул к себе в машину. Я не понимала, что происходит. В своем подсознании я понимала, что все это конец. Но как оказалось, он привез меня к какой-то организации. Этот мужчина открыл мне заднюю дверь и я вышла. Взяв меня за руку, он потянул во внутрь здания. Я увидела множество молодых парней, можно было сказать всем там было от восемнадцати и до двадцати пяти. Я не понимала, что здесь делаю. Но проведя меня еще дальше, мы зашли в какой-то кабинет. — Что я здесь делаю? — я стояла спокойно, никак не подавала вида паники. — Ты же Эрика Райнер? — мужчина сел на стол. Он достал что-то из ящика и это была рюмка и бутылка виски. — Допустим это я. Но что вам от меня надо? — я подошла и облокотилась на стол. Мои хрустальные глаза смотрели в его глаза, цвета океана. В них можно было утонуть, но и можно было спастись. — Я Джеймс Скотт. И теперь ты одна из «Орхидеи». — он протянул мне договор, в котором я должна была расписаться. — Вау, а кто или что это? — я взяла этот договор и начала читать. В нем говорилось, что я должна буду пройти около 5 испытаний на выдержку, но там не было указано какие. — Орхидея — это мафия, дорогая моя. Твоя мать Элизабет Райнер, состояла в Орхидеии очень давно. Но так сложилась ее судьба, и она погибла во время выполнения одного задания. И в ходе событий у нее было два ребенка: ты и твой брат. Твоя мать решила, что ты достойна будешь ее места и будешь лучше нее. Вот поэтому ты здесь. — он сидел и посматривая на меня отпивал жгучий напиток. — Она погибла, когда нам было всего семь лет… — я присела на стул стоящий рядом со столом. Я не понимала, что вообще сейчас происходит. Я узнала правду о матери. Ведь мы думали с братом, что она погибла во автокатастрофе еще десять лет назад, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.