ID работы: 5884454

Даже монстр способен любить

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Прошла неделя как Джейсон смог сбежать из плена Вааса Монтенегро. Выживать в непроходимых джунглях было непросто, но Джейсону помогала татау, которую ему некогда нанёс Деннис.       " Хм… Воин…я «воин»? Ну, я даже не знаю, может быть именно эта татау и помогает мне выживать здесь. Что ж, а вот и виднеется деревня Аманаки, неужели я смогу выспаться…" — Устало произнес Броди, стоя на уступе скалы и осматривая местность.       Добравшись до деревни Броди принял душ, и, наконец-то, лег спать.       "Ты — это я, а я — это ты, Броди… Мы с тобой похожи… Ты так же безумен как и я. Тебе не сбежать отсюда, я заполучу тебя, чего бы мне это не стоило!"       Джейсон вскочил как резанный, весь в холодном и липком поту, этот голос преследует его везде с тех пор, как он сбежал из плена, с тех пор он не мог нормально выспаться, под глазами видны синяки от недосыпа.       "Мммх.Чёрт, черт, черт! Будь ты проклят наркоман ёбнутый!" — Джейсон ударил кулаком подушку, — Ладно, все равно уже не усну, пойду хоть поем…- И он пошел к совместному столу что бы перекусить.       "О, Джейсон? Чего ты не спишь в такую рань?" — Спросил его Деннис.       "Да так… Сон плохой приснился, все нормально, не переживай за меня так."       Джейсон показательно улыбнулся и принялся поглощать завтрак.

<center>***       "Отправить поисковую команду! Найдите мне эту Белоснежку! Иначе я вам всем яйца оторву!!!"       Ваас был сам не свой, он и сам не понимал, чем его зацепил этот Броди, даже доза не доставляла такого кайфа, как голос Джейсона, а его глаза сводили Монтенегро с ума. Он вообще не мог спать, все это время он занимался поиском Броди, Хойт вечно доставал его тем, что тот почти не продавал новоприбывших в рабство, бизнес сильно тормозил из-за этого, но Ваасу было вообще похуй, он не остановится пока не найдет Белоснежку.       "Я знаю… Я понял, где ты можешь быть. Остался лишь один вариант… Деревня… Ну держись Броди" <center>***

      -"Что-то мне подсказывает, что сегодня должно что-то случиться." - Джейсон обратился к Деннису.        "Ты уверен? Сегодня такой же спокойный день, такой как и вчера, Расслабься Джейсон. Кстати, мы смогли найти твою подругу Дейзи."       "Дейзи? Как она?? Где она?" - Всполошился Джейсон, ведь Дейзи последняя, кого оставалось спасти.       "Спокойно, Джейсон, она в доме, пойдем, я отведу тебя." - Спокойно ответил ему Деннис, к сожалению многие войны Аманаки погибли спасая ее, но не все же время Джейсону геройствовать?       Придя в нужный дом, Джейсон увидел Дейзи, она была ранена, но местный врач всеми силами помогает ей.        "Она в порядке?" - Недоумевает Броди.        "Да, на данный момент с ней полный порядок, она поранилась о ветки дерева упас, но у нас есть лекарство и мы поможем ей." - Успокоил его Деннис.        Вдруг послышались звуки выстрелов и криков, Деннис и Броди выбежали на улицу. Там повсюду пираты Вааса расстреливают местных жителей.       "Черт! Мое оружие в моем доме!" - Не успел Джейсон что-либо предпринять, как его вырубили ударом по голове сзади.       "Я уже говорил тебе, что такое безумие? Я предупреждал... Я предупреждал тебя, мразь, что ты будешь моим!" - Последнее, что услышал Броди перед тем как отключиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.