ID работы: 5884454

Даже монстр способен любить

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      «Проснись Белоснежка… Эй, очнись… Проснись сука!»       Ваас пнул ногой в живот Джейсона, тот мигом разлепил глаза.       «Так лучше, неужели не соскучился? А? Броди? Я тут жопу рвал, искал тебя, а ты, сука, еще мне и не рад!» — снова последовал удар Броди в живот, тот закашлялся — «Отвечай когда с тобой говорят блять!»       «И как же мне тебе радоваться? Вы меня вырубили, связали, в клетке держите, мне что, поцеловать тебя? Обнять? В любви признаться?» Джейсон злостно смотрит в глаза Ваасу, тот немного удивился такой реакции.       ≪Конечно же в любви признаться, этого я и жду≫ — подумал Ваас, «Ты за языком следи падла, ты не в том положении что бы хамить мне. Я бы убил тебя, но у меня на твой счет другие планы, я уверен тебе понравится!». Ваас улыбнулся во все тридцать два зуба и ушел по своим делам, оставив Броди наедине со своими мыслями.       ≪Как же хочется есть и пить, а этот мудак ушел. Что же мне делать? Как мне снова выбраться отсюда? Ведь Грант мне больше не поможет.≫ — С этими мыслями Джейсон стал искать возможность сбежать из плена, но спустя 10 минут попыток поиска спасения, Джейсон поник, ведь этой возможности не было.       Ваас вернулся только к вечеру, в руках с собой у него был поднос с едой и живительным питьем.       «Ну что Джесси? Как проходят твои каникулы? Чего такой кислый? Оглянись! Вокруг природа, свежий воздух. Я тут тебе еды принес, но взамен ты должен кое-что сделать для меня.» — Ваас хитро улыбнулся.       «И что же это? Вылизать тебе ботинки? Ползать перед тобой на коленях? » — Все так же ехидничал Джейсон.       «Обещаю, я убью тебя раньше чем планировал! Я расскажу тебе тогда, когда ты поешь иначе так будет не интересно.» — Монтенегро протянул Джейсону яблоко, тот жадно откусил кусок.       «Ешь, ешь сучка, ешь с моих царских рук, набирайся сил, они тебе понадобятся.»       Джейсону было плевать на слова Вааса, он был очень голоден. Монтенегро таким же образом скормил Броди еще несколько фруктов и напоил оного водой.       «Ну, что? Набрался сил? А теперь идем со мной» — Ваас пристегнул к шее броди ошейник.       «Что? Я мало того, что связан так еще и поведешь как собаку?» — Джейсон был недоволен таким поворотом.       «А что? У тебя ведь только руки за спиной связаны, если какие-то проблемы, ты у меня сейчас раком поползешь блять!» — Ваас резко рванул поводок на себя, что Броди свалился на на землю, ударившись лицом.       «Ладно, меня все устраивает» — Смирился Джейсон.       «Вот и славненько» — Ваас повел Броди за собой.       Они пришли к месту расстрела, Броди увидел там всех своих друзей и младшего брата Райли. В их глазах виднелся страх, паника, они не знали что с ними будет, продадут или убьют? Джейсон не смог вымолвить ни слова, он был в огромном шоке.       «Пришли Джесси. Готов выполнить свою услугу?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.