ID работы: 5884454

Даже монстр способен любить

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      «Всего-лишь сон… Всё нормально — это сон.»       Джейсон вскочил в мокром поту, приснится же такое. Рядом с собой он обнаружил Вааса. Или может не сон? Он стал тормошить пирата, тот нехотя открыл глаза и с видимой злостью проорал что тому от него нужно? Броди пересказал свой сон, Ваас был видимо заинтересован такой историей и предложил Броди повторить это в реальности. на что тот категорически отказался.       «Не, ну наркота была конечно же, но трахать я тебя не собирался… Пока что хаха.»       Джейсон выпал в осадок, с одной стороны обнаружить возле себя пирата было слишком, а с другой на удивление приятно. И в этот раз он не стал отгонять от себя мысли, ведь неизбежного уже не миновать, но и о друзьях он не забывал. До сих пор надеялся что они живы, здоровы и на свободе, в отличие от него.       «Ладно, Белоснежка, пора жрать, идем.» Ваас быстренько чмокнул Броди в губы, тот мягко говоря охренел и приложил ладонь к губам, будто к ним сейчас приложили огонь. Урчащий желудок быстро привел Джейсона в чувства и тот поторопился к обеду, ведь он проспал до обеда. Никогда такого не было, что бы Джейсон вставал позже девяти утра. Но, да ладно, спешить же некуда.       После обеда Ваас с криками и орами заставил Джейсона поехать с ним и вернуть обратно все аванпосты, которые наглый Броди посмел у него отбить. На все это действо у них ушло около недели, за это время Джейсон заметно привык к тому, что Ваас рядом, хоть и орет частенько, но все же он рядом, и было очень скучно и обидно, если Вааса подрывали к срочным делам. Но зато каждое утро он просыпался рядом с пиратом и это вызывало у Броди непроизвольную улыбку, ведь пират спал так мило. Во сне он казался не таким сумасшедшим, таким беззащитным. Во время рейдов Джейсону выдали пиратскую одежду, кстати, Броди она очень даже подходила. Он стал уже привыкать к крикам Вааса, к пиратам, к тому, что ракьят постоянно пытаются его вразумить, что он поступает как последний подонок, а не воин, что пора одуматься и вернуться к Цитре, но все было уже бесполезно, он принял решение — он остается с Ваасом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.