ID работы: 5884454

Даже монстр способен любить

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Прошли сутки с тех пор как Джейсон должен был дождаться Вааса.       "Хорошо, что хоть еду приносят." С этими мыслями он принялся поглощать завтрак, продолжая думать о своём, о друзьях, которые сейчас неизвестно где, либо в клетке, либо проданы, либо давно убиты. Джейсон еще размышлял о том, что же сделает Ваас на этот раз, с одной стороны ему хотелось что бы тот пришел и все уже произошло как можно скорее, а с другой... Лучше бы и не приходил вообще, страх неизвестного мелькает в мыслях. Позавтракав свежепрожаренным мясом кабана и запив чаем Джейсон решил все-таки осмотреть дом Вааса. Все вроде бы как у всех - кровать, кресло, стол и стулья, но здесь было на удивление чисто.       "Тхе, Ваас чистюля? Вот уж не ожидал. Хм, что-то мне так хорошо становится..будто мне в еду подмешали наркотик хахаха, наркотик, хаха." Тут в дом заваливается Ваас, так же под дозой как и Джейсон. Броди сразу подошел к Ваасу и стал его целовать, попутно раздевая, он и сам не понимал что такое он творит. Повалившись на диван они продолжали целоваться. Ваас открыл Броди рот и вставил в него дуло пистолета, имитируя движения как при минете, Джейсон облизывал ствол и тихонько стонал, выгибаясь Ваасу навстречу.       Монтенегро не теряя времени даром вставил в Джейсона два пальца и стал двигать ими не самым нежным образом. Джейсон снова выгнулся и простонал, из-за наркотика боль не чувствовалась. Ваас убрал пистолет в сторону и поцеловал Броди по-французски, первый же умело играл с языком пирата своим языком. Воспользовавшись ситуацией пока Броди отвлечен, Ваас вытащил из него пальцы и грубо вошел в него полностью. Джейсон вскрикнул от такого поворота событий.       "Белоснежка, я хочу что бы ты надрачивал себе." Тот послушно выполнил просьбу пирата и стал себе надрачивать не переставая целовать Вааса.       Пират стал жестко двигаться трахая Джейсона как последнюю сучку на планете, оба стонали на весь дом. Броди закрыв глаза и простонав кончил себе на живот, в тот момент когда Ваас еще только разошелся, но он решил перехватить инициативу на себя и перевернулся вместе с Ваасом, теперь он сверху.       "Ну, раз так Джесси, давай, поработай задницей." Джейсон стал скакать на пирате, ему нравилось то, что сейчас происходит, то что Ваас рядом с ним, внутри него, нравится его голос, его глаза. Еще несколько движений с Ваас бурно кончил в Джейсона, тот слез с него без сил и сразу же вырубился. А Ваас оделся и вновь куда-то ушел, оставив на столе лишь камеру с записью сегодняшнего утра.       "Завтра что-нибудь придумаю еще, Белоснежка."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.