ID работы: 5884582

От вражды до любви

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Талия Всем привет меня зовут Талия и неудачи преследуют меня по жизни, начнем с того ,что сегодня первый день учебы , и угадайте кто проспал? конечно же я , а мой тупой брат Джейсон даже не соизволил разбудить меня, и сам ушел в школу ,надо ему потом за это хорошенько врезать. И вот я только только открываю глаза смотрю на время 07:48 ! Блять я опаздываю , я надеваю быстро попавшие под руку вещи черную футболку и черные шорты бегу в ванную всполаскиваю водой просто лицо , запихиваю в рюкзак тетради ручку книжки , одеваю мои любимые поношенные черные кеды и выбегаю из дома . От дома до школы 10 минут ходьбы . Я была очень сонной и засыпала буквально на ходу , пришлось забежать в кофейню . Заказав кофе я немного отпила и черт тебя побери он сильно горячий и я обожгла себе язык . Вот и школа, я бегу по коридору, и тут непонятно откуда появляется парень и я врезаюсь в него и все мое гребанное кофе вылилось на него. - ты бля по сторонам смотришь дура смотри что ты наделала ай кофе да еще горячее !! - закричал парень - может это ты слепой баран кретин гребанный которому нужно быть более внимательным ! - неудержалась я . - а ты корова жирная весишь так много что аж не убила меня - заткни свой рот нытик , дрыщ прыщавый . -ты слепая курица у меня прыщей ! Короче говоря я послала его на все четыре стороны и хорошенько пнула ,и убежала в кабинет , эту школу я знала плохо так как учусь в ней первый год и пришлось бежать на 3 этаж и искать 310 кабинет я побежала не в тот коридор там были кабинеты начинающие от 301 , и вот я бегу и вижу долгожданный 310 кабинет . Постучав я захожу в кабинет . - извините за опоздание я искала кабинет ! - проходите мис Грейс что бы больше такого не повторялось . Все места были заняты и как назло оно было свободное рядом с этим ненормальным . Ну что же поделать , я плюхнулась на стул , он с неприязнью посмотрел на меня . - ой не бойся на следуйщем уроке я уж точно не сяду с тобой! - надеюсь, а то боюсь что начну деградировать от того что ты рядом . - ах ты с.. - Мис Грейс вы и так то опоздали и вас хватает нахальства что разговаривать ?! - простите мистер Флитвик. Все присуствующие смотрели на меня и тихо хихикали и перешетывались . Я только только поняла какой у меня хреновый вид . Фуболка вся помятая и в каких то пятнах , на голове творится какой то хаос, лицо бледное и огромные мешки под глазами . Урок прошел быстро . Я начала искать глазами Джейсона . А! Вот и он , и он с девушкой . О боже только-только пришел и нашел девушку . Ладно братец дома я тебе еще отомщу . Я побежала в уборную хоть как то привести себя в порядок . На слейдущем уроке я села с Уиллом Соласом , нормальный человек в отличии от этого кретина ди Анджело . С Уиллом мы болтали на разные темы , оказалось что у нас много общих вкусов ,после школы мы направились в кофейню .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.