ID работы: 5884582

От вражды до любви

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Нико Снова мне снятся страшные кошмары снова и я весь просыпаюсь в поту . Прошло ровно 9 лет как не стало моей сестры Бьянки , она погибла жертвуя собою ради меня . - Нико -в комнате показалась Хейзел , у тебя снова кошмары ? Да Хейзел снова - Хейзел была моей сводной сестрой я встретил ее в дет доме там я и узнал что она моя сестра ее мама тоже погибла . Я обещал Хейзел что когда я достигну совершенолетия , то заберу ее мы будем жить вместе , я выполнил свое обещание . Живем мы неплохо . После того как я с Хейзел вышли из дет дома нас встретил отец который долго искал нас , он предлогал нам жить с ним но у него была жена и дети . Мы с Хейзел отказались , и тогда он купил нам дом в Нью- Йорке и навещает нас . -Хэй Никс может расскажешь о чем же твой кошмар ? - Хейзел , помнишь я говорил что у меня была сестра Бьянка - да помню - Так вот кошмары мне снятся о ней она погибла , погибла защищая меня - и тут я почувствовал как из глаз текут слезы - Нико прошу тебя не плачь пожалуйста ненадо , Нико все будет нормально не плачь . Хейзел пошла в кухню за водой , выпив воды я успокоился и заснул . Утро . Звенит будильник . Я иду на кухню и вижу как Хейзел готовит мне завтрак правда у нее вторая смена но она делает это ради меня что бы я не оставался голодным . - Хейзел конечно спасибо тебе , но я же просил тебя ненужно так рано вставать и готовить мне завтрак . - мой любимый братец я же знаю что ты выпьешь только кофе и сразу идешь на учебу ! Если ты не будешь нормально есть то у тебя будут только кожа да кости ! Да! И кстати я приготовила тебе твою любимую лазанью с пятью видами сыра . - О боже Хейзел ты просто самая лучшая из всех кого я знаю. Плотно позавтракав я отправился в школу . Войдя в класс я увидел эту противную наглую Талию Грейс которая хохотала с Уиллом Соласом . Увидев меня она перестала смеяться и посмотрела на меня я смерил ее взглядом полным неприязни и она показала мне фак . Прозвенел звонок . В кабинет вошел учитель истории мистер Браннер . - Так ребята сейчас у меня лежит тут список , дело в том что вы должны подготовить доклад и вы будете работать по парам я даю вам на это неделю . И тут он начала читать имена учеников : Перси Джексон и Аннабет Чейз Уилл Солас и Дрю Танака . Нико ди Анджело И Талия Грейс . -Мистер Браннер пожалуйста поменяйте мне пару выкрикнула Грейс -Талия Грейс увы я немогу нечего поделать , так написано в списке а значит вы будете работать с ди Анджело !!! - Блять - выругался я . -Но мистер Браннер - Никаких но как я сказал так и будет вы берете доклад на тему греция все прошу меня больше не беспокоить. Слейдущим уроком была физкультура а именно плавание . Быстро переодевшись я вышел из переодевалки . И увидел ее . Она вся дрожала глядя на воду , видимо не умела плавать . -Что Грейс боимся водички?? - сказал проходивший мимо Октавиан . Октавиан был самым мерзким ублюдком в нашей школе , у него еще была свита , которую боялись все . Мне до сих пор не верилось что Уилл Солас сводный брат этого мерзавца . -Отстань от меня Октавиан - сказала резко Талия . И тут Октавиан толкнул Талию в бассейн , та начала барахтаться в воде и тонула . Я подбежал к ней . -Уйди Ди Анджело . Я прослушал Октавиана, и он куда то ушел я принялся спасать Талию. Тут как раз подбежал Джейсон . -Ты че творишь тварь - он толкнул меня и прыгнул в воду , Талия была без сознания . Вытащив ее из воды , Джейсон принялся делать ей массаж что бы вышла вода . Талия открыла мгновенно глаза и огляделась вокруг . Тут подбежали тренеры , один сказал другому , и тот вынес одеяло . После всего этого Джейсон подошел ко мне . - Ди Анджело я так понял ты хотел утопить мою сестру?! - нет , на самом деле ее в воду сбросил Октавиан и я хотел спасти ее . - прости меня , но ты просто с таким презреньем на нее смотрел - оставив меня одного , он ушел к Талии .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.