ID работы: 5884582

От вражды до любви

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Талия ненавидела Нико . Она была готова убить его и выкинуть в кислотное озеро . Придя домой она положила все вещи в машинку так как промокла до последней ниточки , и приняла душ. Налив себе огромную кружку кофе она села смотреть сериал , просмотрев несколько серий она решила зайти в инстаграмм , первое что попалось ей в глаза был профиль Хейзел ди Анджело . О господи опять эта ненавистная фамилия . Но Талие стало интересно и она решила посмотреть ее профиль. Публикаций было много и среди всех она нашла фотку с Нико которае была очень милой. Нико ухмыляясь сидит на кодколотнике кресла возле Хейзел приобняв ее а она улыбается во все 32 зуба держа щенка породы Акита . И видео где Нико сидит играет на укулеле , его черные волосы собраны сверху дулькой и тут он запел . Его голос был чистым и таким красивым всю эту идиллию нарушает щенок который потянул за рукав кофты Нико зубами и Нико заливается смехом таким искренним что аж Талия сама улыбнулась этому . Ну неужели Нико может быть таким таким милым . И тут Талия вспоминает как какой то чувак кричит как ее любит ди Анджело . Может Нико в нее влюблен . И Талия представила всю эту картину как они гуляют под руку вместе , вместе сидят , вместе поют и играют на укулеле , а ведь Талия сама обладает прекрасным голосом , и целуются . Ой нет да нет что то не то , Талия ударила себя ладонью по лицу . О господи проговорила Талия и заснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.