ID работы: 5884582

От вражды до любви

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

POV Талия Сегодня выдался трудный и ужасный день . Во-первых я должна была работать с этим кретином Нико готовить доклад , еще я чуть не умерла и слава богам Джейсон спас меня , и еще сегодня приезжали отец с мачехой проведать нас, и мачеха вынесла мне весь мозг. После всей этой возни я решила прогуляться по городу . На улице была пасмурная погода что весьма порадавало меня . Надев свои любимые армейские ботинки , черные бойфренды на высокой талии , теплый свитер и накинув сверху любимое длинное черное пальто я отправилась к выходу . В гараже стоял мой новый черный байк . POV Нико . Сегодня был явно не мой день . Я шел в Старбакс чтобы встретиться там с моими друзьями Перси и Лео , и тут возле меня на мотоцикле проехал кто- то по луже и вся грязь полетела на меня . Ну ладно попробую в уборной привести себя в порядок . И вот я заворачиваю за угол и тут паркуется тот самый человек на байке . И это опять она ! Талия! она будто специально пытается меня пачкать то кофе то грязь неизвестно что будет дальше ... Я уже придумал план мести , дождался пока она зайдет внутрь . Я подошел к байку налил на него газировку и сверху посыпал опилками . Ну Талия держись ! Я вошел внутрь . Как всегда теплая и уютная атмосфера и ароматный запах кофе , за дальним столиком сидели Перси и Лео увидев меня они начали кричать :Нико иди сюда ! - Тшш! Вы блин кретины зачем кричать то мое имя ? - Да ладно кто тебя знает , темболее ты не один Нико на всей планете - сказал Лео - Да и кстати где это ты так вымазался? И почему тебя тревожит что мы крикнули твое имя ? Я начал оглядываться в поисках Талии , она стояла около кассы . - Ааа значит боишься что Грейс услышит ??? - Подтолкнул меня Лео - Да ты блин издеваешься - Да я люблю и еще не люблю когда человек не может признаться в любви -и тут он стал на стул и начал кричать - люди дамы и джентльмены этот молодой человек по имени Нико ди Аджело влюблен в Талию Грейс и боится сказать этого ! И конечно Талия обернулась с таким лицом будто сейчас начнется конец света . Я не знал что делать и просто выбежал из кофейни . Да явно не мой день тупой Вальдес прикончить его мало . Что я теперь скажу Талии , о господи за что все это . Как теперь это поймет Талия . Я подошел к кустам и спрятался в них . Дверь отворилась оттуда вышла Талия . Она подошла к своему мотоциклу и явно была недовольна . - Гребанный ди Анджело Я заржал как конь и она подошла ко мне . Я выругался по итальянски . - Ты блять Нико кретин ты что сделал нафига ты его обосрал . - А это месть за то что ты обосрала меня дважды! - Ааах значит месть ! И тут она сорвала с меня шарф и начала вытерать свой байк . - Отдай ты деградирущее существо мой шарф скотина тупая . И она пнула меня в ногу , я пытался вырвать мой шарф и она его тянула он порвался и мы упали в лужу . -бля смотри что ты наделал урод -сама уродина нечего было начинать все это дерьмо . Я бросил в нее мокрый кусок шарфа в лицо , и пытался убежать но она схватила меня если бы она не пиналась так больно я бы успел убежать но она повалила опять меня в лужу и начала пинать . - Эй остуди свой пыл ! - ее схватил сзади Перси а Лео помог мне подняться . - Ну вы теперь как настоящие две свиньи - ржал Лео . Талия оттолкнула Перси села на свой байк и уехала облив нас всех грязью . - Ну бл Нико , а нам за что ? - Я что ли виноват что она такая какая-та больная . А мы с Аннабет тоже так начинали -ухмыльнулся Перси , и я его за это повалил в лужу а Лео рядом ржал как псих . Дойдя еле как домой я постучался в дверь . Дверь открыла Хейзел увидев меня она открыла рот от удивления . -Нико ты издеваешься , вот свои вещи ты обосрал и ты будешь их стирать ! - Окей .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.