ID работы: 5884606

Дорога для двоих

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нанами блуждала по как ей казалось бесконечной тропинке уже около четырёх часов. Мышцы жутко гудели от неровной и каменистой поверхности, а благодаря сильно припекающему солнцу, Нанами была не в состоянии здраво соображать. ~ Блиин,как же я устала, как меня вообще угараздило потеряться? ~ - думала про себя Нанами. Постоянно спотыкаясь она истоптала все ноги и вот, ещё один камень на её пути остался незамеченным. Нанами споткнулась и упала носом в землю. Это была последняя капля. Слезы пошли ручьём, так сильно она ещё не рыдала. Кажется что её всхлипы были слышны на весь лес, но это только кажется. Она сидела так уже около получаса и все никак не успокаивалась, слезы накатывались на глаза. ~Черт, ну и что теперь делать? Темнеет, а значит скоро появиться дикие звери. Что блин вообще происходит!?~ Нога, которую она повоедила при падении жутко болела и Нанами не могла ею двигать, ~вывих кажется~ - подумала она. - Доигралась! - в голос крикнула она. - А ведь меня предупреждали не ходить одной далеко за хворостом! А теперь что? Я сижу тут, одна, с вывихнутой ногой! А ведь не так я себе представляла свою смерть! Друзья наверно в панике.. - пока Нанами распиналась со своей прощальной тирадой вокруг стало слишком тихо, ни одной птицы, или шелеста деревьев, ничего. Как не странно, но она сразу просекла что тут что-то не так. В мертвой тишине послышался шум, будто кто волочит что-то тяжелое по земле и оно приближалось. Нанами не знала что делать, куда прятаться. Она соскочила наноги, но сразу же почувствовала отчетливую боль в ноге, потеряла равновесие и топориком приземлилась на мягкое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.