ID работы: 5884606

Дорога для двоих

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не зная куда себя деть Нанами уже приготовилась к худшему, по этому она собрала всю свою силу воли и была готова драться как ей казалось диким зверем до последнего. Звук ставал все ближе и ближе, её сердце колотилось как бешеное. Вдруг из-за темноты лесной чащи, вышел парень в кимоно, что нёс за собой мертвую тушу дикого кабана. ~Человек что-ли? Не может быть что бы мне так повезло! Я всё-таки останусь жива!!~ Нанами уже начала ликовать, думая, что вот он, человек который выведет её из этого страшного и мрачного леса, но он даже не посмотрел в её сторону. - Извините! Вы охотник наверно? Я потерялась, да ещё и ногу вывихнула, вы не могли бы мне помочь найти выход из леса? - но он даже не повернулся и продолжил идти вперёд. ~ не услышал наверно~ подумала Нанами. - Простите, вы мне поможете?? - чуть громче произнесла она. На этот раз он остановился, медленно повернувши голову, он посмотрел на неё, затем полностью повернувшись к Нанами, он начал преближаться, также неся за собой тушу кобана. Нанами стало не по себе ~ Почему он так смотрит? Блин, пугающе..Может он маньяк какой? Ааа, о чем я только думаю~ Подойдя впритык к Нанами, он присел на корточки. - Девочка - с небольшой долей цинизма сказал парень - ты знаешь что опасно гулять вечером в лесу? Тут множество диких зверей, ты знаешь что они могут с тобой сделать? - какбудто насмехаясь произнёс Томое. - Я..я просто заблудилась, а потом долго шла, шла, очеень очень долго, а потом споткнулась и вывихнула ногу. - Знаешь, а ты будешь получше любого кабана, да и покрасивее, да и люди повкуснее будут - задумчиво пробормотал Томое. - П..простите? - почему-то Нанами только сейчас заметила лисьи ушки на голове у парня. - Ё..ёкай что ли?? - вскрикнула Нанами. - Только поняла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.