ID работы: 5884606

Дорога для двоих

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Томое стоял напротив ветхих ступенек храма, которые могли провалиться под ними в любой момент. Использовав свой лисий огонь, который приподнял их, тем самым позволив пролететь, они очутились в храме. Томое превратил пару листьев в одно большое татами, положил на него уже сладко спящую Нанами и умостился рядом с ней. Утром Нанами проснулась от приятного запаха мокрого леса и от того, что тяжелая рука Томое лежала на ней, крепко прижав к себе. Её это явно засмущало и она в панике со всей силы укусила эту руку, с логтя ударила Томое в бок, толкнула его в сторону, а сама отпрыгнула в заросший мхом угол. (Будто Халка описую) Томое подскочил, но скорее не от боли, а от неожиданности. - Девчонка! Ты что вообще делаешь?! - А ты чего руки распускаешь?! - Я-то? Ты себя в зеркало видела? - Да уж почаще чем ты! - Не в твоём положении это говорить! Ты хочешь остаться тут? - Ну и ладно. Я сама в состоянии дойти! - Тогда ладно, тебя никто за язык не тянул. Томое обратно превратил татами в пару листьев и прилетели ему в руку, он приблизился к выходу, остановился и сказал: - В любом случае - удачи. Он вышел и исчез. Нанами надуто смотрела, скрестив руки на груди. - Я смогу и сама найти выход из леса, просто вчера было темно и я была напугана, но теперь все впорядке. - бубнила себе под нос Нанами. - Кстати, я такая голодная.. Нанами шла уже около часа по тропинке которая начиналась ещё от храма Микаге, но ничего не менялось, все те же деревья, знаки, кусты. - Блиин, и куда я вообще иду? Агг, а ведь сил совсем нет, я ничего не ела со вчерашнего обеда.. Но..Что это за запах?? Пахнет жариными грибочками.. Да нет же! У меня уже начинаются глюки! Или.. нет.. реально запах грибочков! - Нанами побежала на запах, в надежде что это какие-то туристы, которые подберут её и возможно даже накормят! Каково было разачерование когда она бежа на дым костра, увидела сидящих вокруг неё трёх пьяных в дребезги и грязных мужчин, причём двое между собой что-то выясняли, а один сразу заметил Нанами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.