ID работы: 5884606

Дорога для двоих

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Эй, красотка! Что ты забыла в лесу, одна? ~Да почему именно я всегда влипаю в неприятности!!~ - И..извините, я немного заблудилась, но теперь я вспомнила как идти, спасибо, до свидания. - после Нанами повернулась и быстрым шагом направилась в обратную сторону. Тот мужчина поднялся и направился за ней, а два других просто смотрели уже перестав собачиться. Он схватил Нанами за руку, на его лице красовалась отвратительная ухмылка. - Может, ты не будешь так спешить? Останься с нами ненадолго. - А может ты уберешь руку, пока я тебе её не оторвал? - Томое схватив его руку за запястье отдернул её от Нанами и сжал до такой степени, что был слышен жуткий хруст. - Ты мать твою кто ещё такой! Больно! Отпусти, ублюдок!! - в этот момент он заметил ушки которые торчали из серебристых как лунный свет волос Томое. -Ё..ёкай что-ли?? - после этих слов, двое, что сидели сзади обменялись несколькими матерными словами и кинулись в тёк. - Я все понял..не убивайте..я не хотел сделать ничего плохого!! - Томое сдавил руку ещё сильне, на этот раз хруст был четким и громким - рука была сломана. Мужчина начал кричать. - Томое, хватит. - Нанами нежно взяла его за руку. - Не надо больше, этого достаточно. Он отпустил руку мужчины, и тот так же кинулся в тёк, даже не оборачиваясь. - Ты впорядке!? Ты головой вообще думаешь! Да вам, смертным и семи жизней будет мало из-за вашей глуп.. - Нанами накинулась и обняла Томое. - Спасибо что спас меня, Томое. - на её лице появилась та, уже знакомая ему улыбка. Когда они только встретились она ему улыбнулась так же - По-доброму, искренне. Он ещё не встречал такой улыбки. Томое обнял её в ответ. - Идём, я выведу тебя отсюда. ~Конец :) Спасибо что писали добрые комментарии, очень ценю это) Надеюсь вам понравилось \^•^/ ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.