ID работы: 5884813

Пойми, что я влюблен

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Reachless бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- У меня есть идея, - гордо произносит Ниганн, ухмыляясь во всю рожу, и начинает рассказывать считалочку, указывая своей битой на каждого члена группы. – Моя мама учила меня брать только самое лучшее, и ты лучше…- на экране мелькают лица персонажей. Они все напуганы, многие плачут. Картинка сменяется на вид от первого лица. Ниганн подходит к кому-то, снова тыча в него Люси. -…всех. Если хоть кто-то дернется, вырежу парню второй глаз и скормлю папаше, а затем начнем. Ты можешь кричать, дергаться и рыдать. Хотя, рыдать вы будете все…- Ниганн замахивается битой. Занавес. Конец шестого сезона. Ненавижу эту интригу. Слава богу, мы с Заком решили посмотреть сериал, когда вышло уже семь сезонов. Кстати о брате. Он сидит рядом, вжавшись короткими ноготками в мое предплечье, и неотрывно смотрит на титры. Его глаза начинают понемногу слезиться, и он смотрит на меня, не веря в произошедшее только что на экране. - Зак, ты чего? -О-он… Он н-не мог ведь… Убить Карла… -произносит он более утвердительно, нежели задавая вопрос. - Нет, конечно. Он ведь сказал что-то про второй глаз, значит, это точно не Карл. - А Дерил? - а вот тут я уже и не знал, что ответить. Режиссеры, да и сам сериал вполне жестоки, и только что абсолютно любой персонаж мог лишиться жизни. – Мишон? Гленн? МЭГГИ??- абсолютно любой из вышеперечисленных. - Заки, я не знаю, - брат пару раз кивнул, после чего вытер выступившие слезы и глубоко вздохнул. Встал с дивана и отправился на кухню, откуда в тотчас донесся звук льющейся из крана воды. Был уже час дня, а мы за все утро только и сделали, что досмотрели сезон. Я понимаю, отдых и все дела, но за прошедшую неделю я уже почти привык к активному образу жизни. Как для тела, так и для головы. За эти пять дней приключения у меня появлялись ежедневно, так неужели все это может так запросто оборваться с наступлением выходных? Как бы не так. В гостиную вошел счастливый Зак, смотрящий в телефон. Удивительно, но от недавних слез не было и следа. С чего бы он такой счастливый? - Тай, одевайся, мы идем гулять, - произнес брат и ушел, нет, убежал в свою комнату, ничего мне не объяснив. Что ж, я жаловался недавно на скучную субботу – вот мне и занятие. Неизвестное, но все же.

***

Мы с братом уже минут десять как шли по улице в сторону центра, но он упрямо отмалчивался на мои вопросы о том, куда и зачем мы направлялись. - Зак, клянусь, если ты сейчас же не перестанешь строить из себя крутого и независимого и не расскажешь о неизвестной мне на сей момент цели нашей вылазки…- рот ляпнул, а мозг работать отказался. Круто, Тайлер. Так держать. - То что?- невозмутимо спросил младший, вытаскивая из кармана телефон. - Я-я развернусь и уйду домой. - Ну иди. Ну и пойду.

/некоторое время спустя/

- Ну серьезно, Зак, зачем мы пришли в парк аттракционов? Тебе напомнить, что мы самую малость нищеброды? - Ой, да угомонись ты, а? Мы пришли, кстати, - он кивнул куда-то в сторону, поднял ладонь и начал кому-то махать. Повернувшись в ту же сторону, я увидел вдалеке троих людей с разными цветами волос. Черные, голубые и… Розовые. Бесполезно было строить предположения, так как я уже заранее знал, кто это. Подойдя ближе, мы поздоровались с Джерардом, Эшли и Джошем, а затем они повели нас в сторону какого-то кафе. За одним из столиков сидели Майк и Джулия, о чем-то шушукаясь. Когда уже все, наконец-то, встретились, а Майки и Зак крепко обнялись, непонятно, зачем, вся наша компания, сформировавшаяся довольно быстро и неожиданно, направилась вглубь парка. Все громко разговаривали, чуть ли не перекрикивая друг друга, и когда до меня дошло, что они обсуждают сегодняшний порядок посещений аттракционов, я остановился и постарался привлечь к себе внимания. Но, как известно, в таких случаях даже на ухо орать будет бесполезно. Поэтому я просто схватил первую попавшуюся руку, чтоб хотя бы кто-нибудь на меня посмотрел. Это оказался Джош. Одноклассник остановился и посмотрел на меня немного напугано. Видимо, смотрелся я очень свирепо из-за того, что меня игнорировали. Смягчив взгляд, я подошел чуть ближе, потому что, когда я тянулся за чьей-то рукой, пришлось нехило так нагнуться, а стоять в такой позе долго, да к тому же еще и разговаривать, было не очень удобно. - Джош, мы с Заком, наверное, уйдем. Не знаю, на что он надеялся, ведь у нас с ним нет денег- - Тай, все в порядке,- он перебил меня, заставив поднять на него глаза. – Мы с ребятами уже договорились, что прокатим вас на свои деньги. - Что?- сказать, что я был удивлен – ничего не сказать. Откуда такая щедрость? Мы ведь знакомы всего пару дней. – Но почему? М-мы ведь- - Тайлер,- отрезал парень, вновь перебив меня. У него это уже в привычку скоро войдет. –Если тебе предлагают помощь, бери ее. Особенно от нас. Мы хорошие люди и не желаем тебе с твоим братом плохого. Так что будь добр, заткнись, и пошли к остальным, а то отстали, - он перехватил меня за руку, которую я до сих пор не отпустил, и потащил было меня дальше, но вдруг остановился. Оглядевшись, мы поняли, что упустили ребят в толпе, которая с каждой минутой становилась все гуще и гуще. - У тебя телефон с собой есть? - я не переставал оглядываться в надежде увидеть знакомые лица, но все в бестолку. Джош пошарил по карманам и достал телефон, но на его дисплее тут же высветился знак разряженной батареи. - Блин, мой сел. Проверь свой, хотя бы Заку позвони. - Я не брал с собой телефона, - успевшая зародиться паника отступила и мы оба начали посмеиваться над сложившейся ситуацией. - Может, пойдем одни погуляем? - словив мой заинтересованный взгляд, он тут же смутился, а его щеки опять начали маскироваться под цвет волос. – Ну, в смысле, у меня есть с собой деньги, и не зря же ты сюда приходил, - я улыбнулся и кивнул парню, после чего он взбодрился и повел меня по аттракционам.

***

Cross my heart and hope to die Burn my lungs and curse my eyes I've lost control and I don't want it back I'm going numb, I've been hijacked It's a fucking drag I taste you on my lips and I can't get rid of you So I say damn your kiss and the awful things you do

В детстве я, помнится, был однажды с родителями в парке, но это ни в какое сравнение не шло с тем, что я чувствовал сегодня. Возможно, это из-за того, что старых эмоций я просто не помню, может, потому что детям не давали такого выбора, а может, я просто нашел подходящего человека для подобных развлечений. Джош знал здесь все, начиная от американских горок, заканчивая аллеями с красивыми скамейками. Не успевал я отойти от одного аттракциона, как он уже тащил меня на следующий. Возможно, это прозвучит эгоистично, но мне и правда захотелось пройти весь парк. Абсолютно. Почему эгоистично? Потому что все это было не за мои деньги. Но моего одноклассника это, кажется, вообще не волновало. Мы успели прокатиться на нескольких горках, башне свободного падения и на огромных качелях в форме корабля, а затем решили пострелять в тире. Правда, ни один из нас ничего не выиграл, но нам дали сладкую вату на двоих, и уже под вечер мы отправились на колесо обозрения, так как с остальными мы до сих пор не встретились, да и не особо вспоминали об этом. Когда мы с Джошем сели в кабинку, я повернул голову в сторону, наблюдая, как маленькие люди, здания и палатки остаются далеко внизу. —Спасибо, Джош,- перевел взгляд на одноклассника, который все это время наблюдал за мной. - За все. Парень искренне улыбнулся, кивнув головой. —Знаешь, я не думал, что когда-нибудь буду вот так просто с кем-то гулять и развлекаться. Это очень непривычно и как-то странно, что ли,- он приподнял брови, весело улыбаясь. —Что? Странно? Ты находишь странным то, что два друга катаются на аттракционах? —Ну, да. Немного. Взять хотя бы колесо обозрения. Да это ведь самое банальное клише для всяких романтических фильмов, а мы с тобой сидим тут и мило болтаем, как какая-то недопарочка, - я подхватил улыбку друга и начал тихо посмеиваться, но когда до меня дошло только что сказанное мною же, я невольно покраснел. Джош сидел точно так же, как и я, оперевшись локтями о коленки, и смотрел на меня с приоткрытым то ли от удивления, то ли еще от чего, ртом. Я попытался не смотреть в глаза напротив, видит Бог, но не сдержался и перевел взгляд. К сожалению, это был один из тех моментов, когда ты понимаешь, что лучше прекратить что-то делать, ведь ни к чему хорошему это не приведет, но все равно продолжаешь, потому что сейчас, в этот момент тебе хорошо. Потому что сейчас твои легкие наполняет сладкий аромат человека рядом с тобой. Потому что сейчас ты тонешь в красивейших глазах напротив. Потому что эту картину ты будешь воспроизводить в своей голове снова и снова. Мы сидим так около минуты, а потом, будто в замедленной съемке, я вижу, как Джош приближается ко мне. Я чувствую его дыхание на своем лице, его волосы почти касаются моих. Еще момент, и его губы накрывают мои, а у меня окончательно сносит голову. Помедлив, я начинаю неумело отвечать, прикрывая глаза. Джош проводит языком по моим губам, желая углубить поцелуй, но ко мне тут же начинает возвращаться разум. Я отталкиваю парня со всей силы, так, что тот сталкивается со спинкой сиденья. —Н-нет. Так нельзя. Эт-то неправильно. Нет,- я что-то тараторил себе под нос, пока наша кабинка не достигла земли, когда я смог пулей покинуть это место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.