ID работы: 5884813

Пойми, что я влюблен

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Reachless бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

The clock ticks life away Its so unreal Didn't look out below Watch the time go right out the window Trying to hold on, but didn't even know Wasted it all just to watch you go I kept everything inside and even though I tried, it all fell apart What it meant to me will eventually be a memory of a time when

По всей видимости, я не предусмотрел того факта, что один очкастый паренек мог занять место за нашим столом. А именно это он и сделал, расположившись рядом с моим братом, который вопросительно на меня посмотрел, на что я лишь пожал плечами. Через пару молчаливых минут эти двое о чем-то начали болтать, следовательно, у меня у одного до сих пор оставалось предвзятое мнение насчет Майка. Вслушаться в разговор мне не удалось, так как все мое внимание занимал парень, сидевший справа, который то и дело старался как-то дотронуться до меня. В очередной раз почувствовав, как он докасается до моего колена своим, я легонько оттолкнул его, прошептав что-то вроде «Отвали». К моему удивлению, он достаточно быстро сдался, но через минуту я почувствовал, как чья-то рука поглаживает мое бедро. Я тут же подумал о том, что это переходит все границы, и слегка покраснел, в то время, как Джош, как ни в чем не бывало, второй рукой орудовал вилкой. Я снова попытался убрать его кисть, но, увы, у меня ничего не вышло. Ухмыльнувшись, парень лишь передвинул свою ладонь ближе к месту, где уже начинала образовываться выпуклость, отчего моя голова пошла кругом. Когда кто-то прошел сзади меня, случайно толкнув в спину, я, наконец, вернулся в реальность и тут же отодвинулся от Джоша. —Эй, что у вас там за брачные игры?- раздался голос напротив. Подняв глаза, я оглядел очкарика, который на пару с Заком хитро улыбался и переводил взгляд с меня на Джоша и обратно. На моей памяти это был первый раз, когда он обратился ко мне. Ну, или ко мне с кем-то. Испугавшись, что Джош может ответить что-то не то, я перебил его, не дав произнести и слова, когда тот только открыл рот. —Какие еще игры?- уловив на себе взгляд Майкла, я продолжил. -Ты что несешь? —Тай, не поверишь, но от вас двоих за версту несет гомосятиной,- присоединился к разговору мой брат. Уж от кого, а от него я этого явно не ожидал. Предатель. —А ты старшему брату не груби,- я поднял вилку, указав ею на Зака. -И вообще, с каких это пор ты кооперируешься с первым встречным против меня? —С тех самых, как Майки заметил ваши неоднозначные отношения,- услышав это, молчащий до сей секунды Джош подавился. Вот никакой консперации, честное слово. —Да пошли вы,- произнес я и уткнулся в свою тарелку, краем глаза заметив, как Джош перевел на меня взволнованный взгляд, пока Майк и Зак гордо переглядывались.

***

После тренировки, с которой меня решили подождать не только Зак с Джошем, но и Майкл, мы всей гурьбой отправились в магазин. Честно, мне было слишком влом узнавать, зачем эти двое пошли с нами. Как только мы вошли в помещение, к нам навстречу выбежала Эшли и, что-то громко крича, спряталась за спину Джоша, слегка потянув его за плечи, из-за чего тот выгнулся в спине. Вдруг с той же стороны точно так же выбежала еще одна девушка с темными волосами и выпрямленной челкой, конец которой был окрашены в насыщенный синий цвет. Что за сборище фриков, ей-богу. Девушка уже почти запрыгнула на Джоша спереди, как ее перехватил взявшийся из ниоткуда парень, который, если мне не изменяла память, вчера был замечен с нашим менеджером. —ДА ПОЙМИ ТЫ, НАКОНЕЦ, ЧТО ГАРРИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СВЕРХУ,- она кричала и моталась из стороны в сторону, пытаясь выбраться из чужой хватки. -ФРЭНК, ТВОЮ МАТЬ, ПУСТИ МЕНЯ! —Я тебя отпущу, только если ты успокоишься,- произнес парень, и только сейчас я заметил, какой он низкий. Думаю, если бы девушка в его руках не была такой же миниатюрной, то Фрэнк явно не продержался бы долго. Еще раз попытавшись расцепить его руки, девушка все же сдалась, обиженно повиснув. -Вот так вот,- произнес Фрэнк и ослабил хватку, готовый в любом момент снова сцепить руки вокруг худого тельца. -А теперь извинись перед Эшли, тогда ваши хрупкие шипперские сердца забьются в унисон, и вы сможете мирно решить все разногласия,- брюнетка оскорбленно посмотрела на него. —П-прости, Эшли,- произнесла она тихим, слегка обиженным тоном и почувствовала, как парень сзади полностью отпустил её. —Эш, можешь выходить,- подал голос Джош, все это время стоявший достаточно неудобной позе. Девушка, сначала настороженно взглянув из-за его плеча, медленно выбралась из своего импровизированного укрытия. Поняв, что ей не грозит расправа, Эшли ободрилась и протянула руку своей подруге, которую та с легкой улыбкой с радостью схватила в свою ладонь, и они обе удалились, спокойно что-то обсуждая. Когда обе девушки скрылись за горизонтом, Фрэнк посмотрел в нашу сторону, улыбнувшись. —Привет,- произнес он, смотря сначала на Джоша, потом на Майки. Когда его взгляд упал на меня, он протянул мне руку, улыбнувшись еще шире. -Ты, видимо, Тайлер?- я кивнул в ответ, пожав протянутую ладонь. -Приятно познакомиться, я - Фрэнк. Проделав ту же махинацию с моим братом, он снова посмотрел на очкарика: —Твой брат просил передать, что пошел в магазин без тебя, потому что ты опоздал и не отвечал на звонки,- Майкл раздраженно фыркнул, после чего они с Заком куда-то удалились, в сопровождении Фрэнка. —И что это все было?- задал я вопрос то ли Джошу, стоящему рядом, то ли себе, пребывая в шоке практически от всего произошедшего за последние пять минут. —Это были Эшли и Джулия, а еще парень Джерарда,- он похлопал меня по плечу, обросив взглядом магазин. -Пошли, рабочий день только начался.

***

Эшли и Джулия негромко о чем-то спорили, Джош помогал какой-то даме выбрать скрипку, Джо орудовал за кассой, в очереди у которой стояло уже три покупателя, а Зак, Майкл и Фрэнк снова куда-то подевались. Найдя пластинку с Эдом Шираном, я проводил девочку лет четырнадцати до кассы. До меня донесся знакомый женский голос, позвавший меня по имени, и я отправился к его источнику. Завернув за один из рядов полок, я столкнулся с кем-то, и мы оба, потеряв равновесие, полетели на пол. Мой затылок ударился об ламинатное покрытие. Придя в себя, я тряхнул головой, приводя мысли в порядок, и открыл глаза. Сфокусировать зрение получилось не сразу, но как только я это сделал, увидел над собой Джоша. Парень смотрел мне в глаза и не мог пошевелиться. В прочем, не он один. На его лицо спадали короткие розовые кудряшки, а щеки были похожего цвета. Вдруг где-то в стороне от нас раздался резкий щелчок. Одновременно повернув головы, мы увидели Эшли, держащую телефон в руках. Она широко улыбалась, переведя на нас взгляд. Тут же рядом с ней оказалась и Джулия. —Ладно, ты была права, признаюсь,- произнесла она, так же улыбаясь. Только сейчас сообразив, в насколько мы неудобно положении, я снова повернулся к Джошу и начал отталкивать его от себя. Он почти сразу же поднялся, помогая мне встать. —Прости,- пробормотал парень и, опустив голову, пошел прочь. Проводив его взглядом, я сново посмотрел на двух девушек, которые увлеченно разглядывали полученный снимок. Это уже второе компроматное фото, сделанное за эту неделю. Раздраженно вздохнув, я подошел к ним. —Кто из вас и зачем меня звал?- я понимал, что обижаться или ругать их было бессмысленно, поэтому просто спросил причину, по которой все это произошло. Они переключили внимание с телефона на меня. —Уже не зачем. Просто Джу думала, что ты топ, и хотела тебя спросить об этом напрямую,- пожала плечами Эшли. —Я - кто?- непонимающе уставился на двух сумасшедших. —Вот и я то же самое сказала. Я пыталась верить ее в том, что ты - боттом, но она слишком настырная для этого,- я все равно ничего не понял и, решив оставить все попытки разобраться в их речи, просто прошел к выходу, откуда донесся звон колокольчиков. У двери стоял Джерард и о чем-то беседовал с Майком. Рядом стояли Зак и Фрэнк, который старался прижаться как можно ближе к парню. —Почему ты мне не приносишь бесплатные комиксы почитать?- спросил Зак, сделав пару шагов ко мне. —А должен?- он обиженно на меня посмотрел, закатив глаза. —Да, потому что так делает Джерард. —А при чем тут Джерард? Он принес комиксы Фрэнку, или что?- теперь в его взгляде явно читалось удивление. —Видимо, умственными способностями матушка-природа тебя забыла одарить. Какая фамилия у Майки? —У Майки? Откуда мне знать? —Его должны были представить по фамилии на первом уроке, не думаешь? —Может и говорили, я просто не запомнил,- пытался я отмазаться хоть как-то. —Уэй,- поймав мой шокированный взгляд, он лишь иронично изогнул бровь. -Уж такую фамилию точно не сложно запомнить, особенно, когда у твоего менеджера она такая же,- закончив предложение, он отвернулся от меня и пошел обратно к Майку, который уже сидел на пуфик, в гордом одиночестве листая принесенные его братом комиксы. Потерев переносицу, я серьезно задумался о том, как было хорошо и спокойно раньше. Никаких приключений, сплошная стабильность. Скучаю ли я по тем временам? Нет. Отбросив все мысли подальше, я пошел к мужчине, разглядывающему раздел рок-музыки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.