ID работы: 588498

Твое сердце навеки принадлежит мне.

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

I глава.

Настройки текста
- Скорее! Скорее в операционную! Пропустите!- кричала медсестра, разгоняя людей от каталки. Санитары везли мальчика с черными волосами. Ему требуется пересадка сердца, которую врач гарантировал его матери. По его словам, все будет хорошо. Сердце нашлось в достаточно короткий срок, что не могло не радовать. Сейчас этот черноволосый парень был при смерти. Мать бежала за санитарами, вытирая слезы платком. «Хоть бы все было хорошо, он слишком мал, чтобы умирать. Слишком мал... Господи, помоги!» - шептала она весь путь до операционной. Прошло уже несколько часов. Женщина сидела на скамейке и теребила край юбки. К ней подошла медсестра и предложила воды. Она вежливо отказалась. Это был бы уже седьмой стакан воды. Три раза она пила успокоительное. Медсестры и пациенты с жалостью смотрели на эту женщину, но она не обращала внимание на все взгляды в ее сторону. Ее глаза были направлены в дверь. В дверь, за которой уже несколько часов работали врачи, пытаясь спасти ее сына. Единственного и горячо любимого сына. Дверь отворилась. Из нее вышел врач, снимая маску с лица и стягивая перчатки. Женщина с надеждой посмотрела в его глаза. Он молчал. По щеке матери пробежала слеза. Наконец, мужчина с облегчением вздохнул. - Операция прошла успешно. Вашему сыну нужно отдохнуть. Он пролежит у нас еще где-то неделю, скорее всего даже больше. Все будет зависеть от его состояния. Женщина заплакала и обняла врача, говоря слова благодарности. Мужчина погладил ее по спине. - Мне уже пора идти. Медсестра скажет вам, когда можно будет навестить вашего сына. Успокойтесь, дорогая, все ведь хорошо, - он заботливо улыбнулся и пошел прямо по коридору. Женщина сказала в пустоту «спасибо» и вытерла последнюю слезинку. Нужно дождаться медсестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.