ID работы: 588498

Твое сердце навеки принадлежит мне.

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

II глава.

Настройки текста
На следующий день женщина пришла в палату к сыну. Он лежал на кровати и спал. Мать подошла к нему, села на край и погладила его по щеке. - Ох, Фрэнки, - тихо сказала она, нежно улыбнувшись, - Мой хороший. Как я рада, что ты жив. Мой любимый Фрэнки. Как же я люблю тебя, сыночек. Мальчик не двигался. Женщина вздохнула и встала. Она посмотрела еще раз на умиротворенное лицо сына, улыбнулась и пошла к выходу. - Я тоже люблю тебя, мам, - послышался тихий, хриплый голосок. Женщина остановилась и резко повернулась. По щеке пробежала слеза. Мать подбежала к сыну и поцеловала его в лоб, улыбнувшись. На нее смотрела пара глаз красивого орехового цвета. Такие искренние и глубокие. - Ты мой хороший, как ты себя чувствуешь? - Хорошо, нормально. И долго я буду здесь лежать? - Неделю, может больше. Пока тебе не станет лучше. Все же операция серьезная и тебе лучше остаться тут. Вдруг что-то пойдет не так, - после этих слов глаза женщины заблестели слезами и она, поцеловав сына и погладив по голове встала и пошла к выходу, - Спи сыночек, отдыхай, - сказала она и закрыла за собой дверь. - Целую неделю! И что мне делать? Черт! - крикнул парень стенам, когда шаги матери перестали быть слышимыми. Он обреченно вздохнул и закрыл глаза. Сил не было и он решил, что лучшим решением будет сон. Единственное развлечение, которое у него будет эту неделю, может больше. *** РОV Frank Я в школе. В классе. Вокруг куча незнакомых мне детей. Я в конце класса, на последней парте. Все сидят и выполняют какое-то задание. Вдруг открывается дверь и заходит, спиной, какой-то парень и тащит кого-то за собой. Я увидел нечто желтое. Кажется это девочка. Парень отпускает руку и делает шаг назад. На это место вываливается это "желтое чудо" Его толкнул второй парень. Все начали заливаться смехом, кто-то даже стучал руками об парту. Я один сидел спокойно и с недоумевающим выражением лица смотрел на все происходящее. У этой девочки были красные волосы. Лица я не видел, оно было опущено. Первый парень схватил ее за подбородок и показал ее. На не была красная помада, которая сильно выходила за края, от правого уголка губ красовалась полоса до скулы. Ее насильно красили. Подождите-ка, да это же... он. Все смеялись над этим бедным мальчиком как дикари. На его глазах были слезы, хотя он старательно пытался их скрыть. Он такой беспомощный. Я хочу ему помочь. Нужно прекратить все это! Я попытался встать, но у меня не получилось. Я будто приклеен к стулу. Я начал кричать, чтобы меня заметили и выслушали. Но меня никто не услышал. Меня нет. Я просто наблюдатель. Поняв, что я ничем не могу помочь этому бедному парню, я просто посмотрел на него. Я мысленно обратился к нему, сказав: "Прости, я не могу помочь. При всем желании я не смогу ничего сделать." Я закрыл лицо руками, схватился за волосы и еще раз посмотрел на парня. Я вздрогнул. Его взгляд был направлен на меня. Он улыбнулся уголком губ и произнес беззвучно: "спасибо" Он что, видит меня?! Наверное, мне показалось. Гул утих. Я взглядом искал причину внезапного умолкания. И нашел. Зашла учительница и начала ругать этих двух парней. - Что вы здесь устроили?! Мистер Симмонс, мистер Фэррингус, немедленно в кабинет директора! Живо! Наконец-то справедливость восторжествовала. Красноволосый парень стоял, опустив голову. - Мистер Уэй, пройдите на свое место. Со своим нарядом разберетесь на перемене, - сказала учительница и похлопала три раза в ладоши, подгоняя его. Это меня взбесило. Вообще, в этом наряде он действительно похож на девчонку. Очень милую, даже красивую девчонку. Подождите, он идет ко мне! Он сидит рядом со мной. Я только сейчас заметил рядом с собой пенал, учебник и тетрадь. Ну, меня все равно нет. Если честно, то мне любопытно рассмотреть его вблизи. Он сел на свое место и, тыльной стороной руки, стер помаду с губ. Причем с такой ненавистью, что еще немного и он сотрет себе не только ее, но и кожу в этом месте. Я сидел и просто смотрел на него. Рассматривал каждый сантиметр его лица. Белоснежная кожа, красные волосы, закрывающие пол-лица, аккуратный, вздернутый нос, красивые губы. Я бы хотел увидеть улыбку на этом милом лице. Он повернулся ко мне. Его глаза просто потрясающие, завораживающие и даже мудрые. Эта темно-зеленая пара смотрела на меня. Стоп. Он смотрел на меня? - Привет, - сказал он, улыбнувшись. Он что, читает мысли? - П-привет, - ответил я на приветствие, покраснев. Мне было неловко, ведь я сидел и открыто пялился на него, думая, что он меня не видит. - Насмотрелся? - усмехнулся. Как-то очень по-доброму у него это вышло. - Я... мне просто было интересно... - начал оправдываться я, но он меня прервал. - Тихо, успокойся. Я - Джерард, - он протянул мне руку, улыбаясь. - Фрэнк, - я пожал его руку, - Рад знакомству, Джерард. - Не нужно так, называй меня просто Джи, можно Джер, но Джи мне нравится больше, - засмеялся, - Не против, если я буду называть тебя Фрэнки? - Хорошо, - я улыбнулся. Мне до сих пор было неловко. - Вот и отлично, - его веселье куда-то пропало, - Знаешь, почему я с тобой разговариваю? Почему я тебе приснился? - Это же просто сон, я даже не задумываюсь над ним. Все равно, когда я проснусь - забуду, - пожал я плечами. - Но тебе все же интересно, - он улыбнулся уголком губ, но глаза потускнели. Я кивнул. - Ты должен мне помочь, Фрэнки, если конечно хочешь, - он посмотрел мне в глаза с надеждой. Я замялся. - Но... но чем я могу помочь? - Ты узнаешь, как только узнаешь кто я. Я еще приду к тебе, только если ты согласишься мне помочь. - Я должен узнать кто ты такой в настоящей жизни? Ты же просто часть сна! - Так да или нет, Фрэнки? - Я... да, я согласен, Джи! - уже уверенно сказал я. У меня появилась жалость к этому мальчику. И интерес. Мне захотелось узнать, что с ним произошло и в чем состоит помощь. Вдруг я смогу помочь ему? - Спасибо, Фрэнки, - он улыбнулся и обнял меня, - Не сомневайся, у тебя все получится. Свет. Яркий свет. Я открыл глаза. Сон кончился. Вокруг меня возилась медсестра. Она задала какой-то вопрос, но я не обратил на него внимание. Я думал об этом красноволосом мальчике. Мне нужно помочь ему. Мне нужно узнать кто он и что случилось. Моя цель помочь ему. Моя цель Джерард Уэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.