ID работы: 588498

Твое сердце навеки принадлежит мне.

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

VII глава.

Настройки текста
- Что мне делать? - я стоял на том самом месте, где вчера был с Майлзом. - Продолжать. - послышался бархатный голос позади меня и я почувствовал, что мою талию обвили руки. - Что именно? - я стоял и не отводил взгляд, смотря в одну точку. - Я помогу. - ласково прошептал голос. Это Джерард. - Я могу тебе верить? - я накрыл его руки своими. - Безусловно. - теплое дыхание на ухе. - Почему? - я резко повернулся к нему. - Потому что я часть тебя. - ответил он, легко улыбнувшись. - Хорошо, я тебе верю. - я опустил взгляд, понимая, что не могу спорить с ним. Джерард прижал меня к себе и поцеловал в лоб. - Молодец. А теперь можешь проснуться. - он выпустил меня из своих объятий. - Но я не хочу... - сделал шаг к нему. - Открой глазки, малыш. - все растворилось. Я проснулся. Предсказуемо. Он распоряжается моим сном. Да не только им, а мной в целом! Но почему-то я не могу его ненавидеть за это. Может быть, если я ему помогу, что он перестанет делать это со мной? Я не знаю. Я не знаю, что случится через минуту, так что мне не суждено знать и более дальнее будущее. Я встал с кровати и пошел в ванную. Умывшись холодной водой и подняв лицо я увидел Джерарда вместо своего отражения. Нет, этого не может быть! Я протер зеркало и там ничего не было, кроме меня и противоположной стены комнаты. - Показалось. - прошептал я самому себе. - Фрэнки, сходи в магазин, пожалуйста! Список продуктов на столе! - послышался мамин голос. Я кивнул, хотя толку этого не дало, что и так было ясно до этого. - Ты меня слышишь? - Да-да, мам, конечно! Список на столе, я слышал, удачи на работе! - крикнул я в ответ, все еще оглядываясь на зеркало. Я схожу с ума. *** Продукты куплены, нужно вернуться домой. Настроение не для прогулок и не дай Бог столкнуться с Майлзом! Я шел, думая о происходящем. Ноги сами вели меня, потому что путь привычный. Джерард... почему я все для него делаю? Я знаю, что ответ простой, их может быть даже несколько, они должно быть связаны, но я не могу сказать их... что-то мне мешает? Может кто-то? Может я должен поменять свое решение и отказаться в помощи этому Уэю? После последнего вопроса сердце сжалось и мне стало плохо. Пакет с продуктами упал на землю, я за ними, прижимая одну руку к груди. Я подполз к стене и сел, прижавшись к ней спиной. Снова, снова это происходит! Вдруг надо мной повис Джерард. Огненный Джерард. Глаза горели, волосы, словно пламя, прикосновения жгли кожу. Адским голосом он произнес: - Ты дал обещание и обязан исполнить его! Иначе твоя жизнь будет полна мучений или ты просто умрешь, но не надейся, что я от тебя отстану в ином мире. Не выполнив свой долг, ты останешься здесь и будешь странствовать между мирами, как я, и мучиться жаждой покоя! Это хуже ада, поверь мне. Выбор за тобой, мой любимый Фрэнки. Выбирай! Он пропал, как яркая вспышка, боль тоже. Я долго не мог восстановить дыхание и встать. Когда мне стало лучше, я сложил продукты в пакет и побежал домой. Я хотел вернуться, я боюсь улицы. Хотя следует бояться дома. Там мне никто не поможет. Да нигде мне помощи не получиться найти. На этот раз я должен сдерживать свои мысли, следить за ними. Я хочу жить, хоть и в страхе. Ноги привели меня к большому дому. Нутро говорило, что он мой, а глаза видели иное. И тут я понял. Джерард. Дом Джерарда! Я подошел к входной двери и позвонил. Это был не я, мной управляют, как марионеткой! Остановись, Джерард, прекрати! Дверь открылась. Выглянула женщина, видимо мать Уэя. Постойте! Это же та женщина! Это она! - Донна? - спросил я. Точно, это же ее имя. - Да, а Вы кто? Я Вас не знаю. Я помню Вас, но не знаю. Чем я могу помочь? - она была растеряна. - Я хотел поговорить по поводу вашего сына. Джерарда. - ее взгляд потускнел. Она даже побледнела. Трясущимися губами она ответила. - З-зачем? Я-я не думаю, ч-что могу Вам чем-то п-помочь. - Вы хотите с ним пообщаться? Не прогоняйте меня. Просто выслушайте. Прошу Вас. - она посмотрела на меня с недоверием, но в итоге выдохнула и раскрыла дверь, пропуская меня. - Входите. Я хочу с ним поговорить. Надеюсь, Вы не обманываете меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.