ID работы: 588498

Твое сердце навеки принадлежит мне.

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

VIII глава.

Настройки текста
Если честно, то первое впечатление о доме совсем не лестное. Он вызывает сострадание к хозяйке и некий ужас. Все стены увешаны фотографиями Джерарда, его рисунками, в некоторых местах даже висит его одежда с малых лет и до подросткового возраста. Женщина с грустью осматривала стены, в глазах уже стояли слезы. - Это все дает мне ощущение, что он рядом. Вы должно быть думаете, что я свихнулась. Я не знаю, может так и есть, но все же я потеряла сына. Самое худшее для родителей - пережить своего ребенка. Проходите, присаживайтесь! - она указала на диван в гостиной. Я сел поудобнее и уставился в пол. Мне не по себе, когда вокруг меня столько Джерарда. Я ведь уже говорил, что побаиваюсь его. - Вам что-нибудь принести: чай, кофе, воду? - Нет, спасибо. Я ненадолго. Может перейдем к делу? - Да-да, конечно. - Донна села напротив меня и взяла подушку, сжав ее, чтобы успокоить нервы. - Каков будет первый Ваш вопрос? - я был спокоен и сосредоточен. - Для начала мне нужно проверить то, что Вы не являетесь самозванцем, играющим на моих и без того расшатанных нервах. - она сказала это каким-то раздраженным голосом. Хотя я ее понимаю. - 20 мая 2006 года, что тогда произошло. Передо мной появились картинки. Множество картинок, переплетающиеся между собой и создающие, можно сказать, видео. Это воспоминание Джерарда. Да... Да! Значит он хочет выйти на связь с матерью! Ради этого мы сюда пришли! - Вы находились в деревне. У Джерарда была любимая собачка, которую он называл Джанко. В этот день дедушка Джерарда позволил ему сесть за руль трактора, чтобы он помог ему. Ваш сын после работы решил покататься и не заметил, что перед ним пробежал Джанко и... Джерард долго находился в трауре, около двух месяцев он старался не разговаривать и не выходил из своей комнаты. Единственная, кто мог с ним контактировать, была Хелена. Все это время она учила его рисовать, чтобы он смог выразить свою боль в рисунках и избавиться от тяжелой ноши горя. - я говорил то, что видел, но не без помощи Джи, он диктовал мне некоторые моменты, а я повторял. - Это невероятно... - прошептала женщина, ошарашено глядя на меня, спустя какое-то время. - Как... как? - Я не знаю... это необъяснимо, скорее всего, но мне сделали пересадку сердца. Сердце Вашего сына бьется в моей груди и... его душа перешла в меня и дает мне указания. Я бы не обратил на вас внимания в прошлый раз, если бы сердце не подсказало мне обернуться. Я бы не пришел сейчас к Вам домой и не вел с Вами беседу. Это все он, Ваш сын. Он действительно любит Вас. Не переживайте, ему больно от Ваших слез. Живите полной жизнью и... - в моей голове появился вопрос, - где отец и Майки? - Ч-что? Ах, да... отец твой... ничего, если я буду обращаться к нему напрямую? - я кивнул, - он бросил меня, считая обезумевшей старой женщиной. И он забрал Майки... у меня больше ничего нет, кроме воспоминаний... - Донна закрыло лицо руками, послышались всхлипывания. Я подошел к ней и приобнял за плечи, успокаивая. Вдруг, женщина подняла голову и приложила руку к моей груди. - Джерард... - прошептала она и посмотрела мне в глаза, - это ты... - ее глаза покраснели от слез, но во взгляде видна была любовь и нежность, - я чувствую тебя, сынок, чувствую, что это ты! - воскликнула она и крепко обняла, зарываясь в плечо и плача. Я погладил ее по спине. - Успокойся, мама, я всегда рядом, я люблю тебя! - моими устами сказал Джерард. Это был действительно его голос. - Спасибо тебе, спасибо! - прошептала она, еле слышно и отпустила меня. Закрывая дверь, Донна сказала, что я могу приходить к ней в любое время. Она хочет поддерживать связь со своим сыном, пока не закроет глаза и не встретится с ним в ином мире. Если честно, то сам Джерард ответил мне, что они больше никогда не встретятся. Даже души их не пересекутся. Почему? Потому что его мать живет спокойной жизнью и у нее не будет незаконченных "миссий". Она улетит на небеса, когда ее любимый сын будет находиться между двумя мирами. И самое печальное, что Донне осталось не долго радоваться свету в реальном мире живых людей. *** Вечером я сидел в своей комнате и смотрел в зеркало. Оно старинное, большое и очень тяжелое, хотя все это еще больше подчеркивает его красоту. Я сидел перед ним на полу в позе лотоса и рассматривал свое отражение. Изменилось ли во мне что-нибудь после операции? Глаза все того же странного цвета. Он всем нравится, меня даже орешком прозвали однажды, а я считаю его... просто странным. Он ведь не такой, как у других, он необычный. Волосы черные, цвет кожи тот же, телосложение... да все осталось прежним. Только на груди шрам и вторая душа, без которой я мог бы спокойно прожить. Я запрокинул голову, закрыл глаза и вздохнул. Вдруг я почувствовал прикосновение к груди. Кто-то провел рукой по моему шраму. Я открыл глаза и оглянулся - безрезультатно. Снова посмотрев в зеркало, я увидел Джерарда. Он, слегка наклонив голову в сторону, смотрел на меня, улыбаясь самой загадочной улыбкой в мире. Он даже переплюнул Мона Лизу! Я подумал, что это очередные глюки и протер глаза. Взгляд на зеркало - ничего не изменилось. Джерард помотал головой и прижал руку к стеклу с его стороны. Я придвинулся вплотную к зеркалу и прижал свою ладонь к его. Джи удовлетворительно кивнул, затем убрал руку и сделал ей движение, будто просовывает ее под что-то. Удивительное в том, что в этот же момент я почувствовал, что мне под футболку что-то проникает. Как только я понял, что действия Джерарда и то, что сейчас происходит со мной напрямую связаны, то остолбенел. Как такое может происходить? Он же просто отражение? Он глюк! Он сон! Что происходит?! Джерард начал поглаживать меня по груди и животу, а второй рукой провел по моей щеке. Я закрыл глаза от наслаждения, такой ласки я не ощущал давно. От матери я получаю только сострадание, а друзей или девушки у меня нет. Боб и Рэй не отвечают на мои звонки. Пальцы Джерарда прошлись по моим губам, я захотел сделать ему приятное в ответ. И тут я понял, что если он может сквозь зеркала контактировать со мной, то я могу делать то же самое! Я неуверенно протянул руку вперед туда, где должно быть его лицо, я тоже хотел погладить его по щеке. Вдруг я чувствую, что прикоснулся к чему-то. Да, я уже глажу Джерарда, я чувствую его. Второй рукой я обнял его и погладил по спине. На его лице красовалось наслаждение, удовольствие от происходящего, а после он отстранился. Я недоуменно взглянул на него. Джерард усмехнулся и поманил меня пальцем, я не двинулся с места, не понимая его, я ведь и так вплотную к зеркалу, мне что, к стеклу прижаться? Он помотал головой и притянул меня за подбородок, после чего последовал поцелуй. Я думал, что сейчас просочусь сквозь зеркало к нему и между нами не будет стекла, но нет. Нас прервал звонок телефона. Я отстранился и подполз к кровати, чтобы ответить. - Алло, Фрэнк слушает. - Фрэнка, привет, у меня есть к тебе предложение. - услышал я знакомый самодовольный голос. Я сразу вспомнил, что девушка у меня все же есть... - Какое, Майлз. - Ты, я, мой дом, пиво и телевизор. Как тебе? - Ты хочешь со мной встретиться у себя дома? Я хочу тебя разочаровать, но я не пью. - Могу предложить кофе, сойдет? - Хорошо, когда? - Завтра вечером, после шести приходи, я буду ждать. - Жди. - С нетерпением, сладкий! - послышались гудки. Единственная мысль, которая образовалась в моей голове - сладкий?! Ну, хорошо, будем ждать завтрашнего свидания с Майлзом. Я повернул голову и понял, что Джерарда больше там нет. Он ушел, а это значит... не пора ли спать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.