ID работы: 588498

Твое сердце навеки принадлежит мне.

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

XII глава.

Настройки текста
На улице темно. Ноги болят, но я не перестаю бежать. Лужи, еще не высохшие после дождя, брызгают во все стороны под моими ногами. Я бегу, не обращая ни на кого внимания. Я знаю, что он близко. Я должен его догнать. Освещаемый лунным светом и редкими фонарями, по мокрой дороге шел парень, засунув руки в карманы, и рассматривал свое отражение в лужах. Капли слез незаметно падали вниз, прокатившись по щекам. Ему больно, но все излечимо, ведь главное, что есть надежда. "Он обещал. Он вернется. Я верю ему." - он прокручивал эти слова в голове, словно мантру. Его сердце забилось чаще. Он что-то чувствует, но не может понять что. Я знаю где он. Я чувствую. Я близко. Силы потихоньку покидают меня, но я не могу поддаться и все бросить. Каждая секунда на счету. Я могу его потерять. Прошу, услышь мой зов! Остановись! Подожди! Я вернулся! Вернулся к тебе! Парень останавливается. Шнурок развязался и волочился по земле, так что нужно его завязать. Тем более носом клевать асфальт он не собирался. Опустившись на одно колено, он замер, держа руки у кеда. Сердце забилось еще чаще. Было ощущение, что оно сейчас выпрыгнет из груди, не имея на то причин. Развязанный шнурок, конечно, беда, но не до такой степени. Что было бы, если мой выбор остался на Майлзе? Убил бы меня Джерард? Я не могу ответить на этот вопрос, ведь он меня любит, он меня выбрал и вряд ли поднял на меня руку. Хотя... тот сон. Мысли сплетаются в одну, к сожалению, бесполезную и не предвещающую ничего хорошего. А может быть все очень даже хорошо и жизнь будет потрясающей. Хотя ничто не может быть однозначным. Во всем есть плохие и хорошие стороны, так что развитие событий будет как и радостным, так и предвещающим беду. Что, если обещание не будет выполнено? Может ли Джерард обвести меня вокруг пальца, чтобы перетянуть на свою сторону? Парень поднялся и поднял голову. Он не хотел никуда идти, хотел переждать. Он что-то чувствовал. Будто сейчас на него свалится счастье или убьют, перерезав горло. Ему было плевать. Он просто решил ждать. Я вижу фигуру недалеко от себя. Это он! Он просто стоит... зачем? Он чувствует? Чувствует, что я приду? Нужно торопиться! Топот. Парень слышит, что кто-то бежит позади него. Он дождался. Сейчас что-то случится. На улице темно. Две фигуры стоят и крепко обнимают друг друга, словно никогда не отпустят. Можно подумать, что это статуя, излучающая самую сильную и положительную энергию на остальных и хочется улыбнуться, глядя на нее. Они не сказали друг другу ни слова. Они просто стояли. Чувства. Они такие непредсказуемые. Все. Они могут сделать все только хуже или наоборот. Когда к тебе обращается человек, к которому ты не ровно дышишь, на щеках играет румянец, пытаешься деть куда- нибудь свой взгляд, лишь бы не столкнуться с его глазами. Это выводит тебя на чистую воду. Или ты спокойно с напором отвечаешь этому человеку и идешь навстречу... особенно, когда считаешь его врагом. Майлз и я... что может быть страннее? Его боятся все, а я должен считаться парнем, которого можно спокойно засунуть головой в унитаз! Но мы вместе. Что может быть лучше? Мы счастливы. Если это можно так назвать, но я верю, что это так. Но почему мы вместе? Джерард. Джерард Уэй сказал мне, чтобы я к нему привязался. Но это не мое сердце, я не один распоряжаюсь чувствами... тогда можно ли сказать, что его любит сам Джи, а не я? Может ли это быть причиной того, что я разрываюсь на две части? Я люблю Джерарда и Майлза. Все может быть так: я люблю Джерарда, который любит Майлза, но у нас одно сердце на двоих и поэтому это чувство передалось и мне... но разум полностью мо, не смотря на то, что Уэй спокойно в нем роется. Майлз не хотел мне ничего рассказывать. Но я должен знать. - Майлз, что у тебя было с Джерардом?.. Объясни причину всего происходящего... - встревоженно посмотрел я в его глаза, наблюдая за реакцией. - Что за вопросы, Фрэнки? - я немного замялся. Вопрос был слишком прямым. - Просто... странно это все и я не понимаю всего, что творится вокруг. Может хотя бы ты, человек без одурманенной головы, объяснишь мне все. - я прижался к его груди щекой, не хотя смотреть ему в глаза. Честно, я был не готов слышать ответ, но любопытство взяло верх. Его сердце билось слишком часто, мне это не нравится. - Я... я не знаю, как ответить тебе. Что именно тебе нужно? Ты ведь все знаешь. Я и Джерард... не ладили. Совсем. - он легко оттолкнул меня от себя, сглатывая ком в горле. Что- то с ним не то, а я, как всегда - испортил момент своими тупущими вопросами. - Мне нужна причина его смерти. Я знаю, что это из- за тебя. - мое сердце замерло ненадолго, а потом забилось с бешеной скоростью. Мы оба чувствовали себя неуютно и взволнованно. Можно даже сказать, что втроем. - Да, из- за меня. - эта фраза далась ему тяжело. Он снова проглотил ком в горле . - Я... я не хотел! Я не знал! - паника. Он схватился руками за голову и пытался сдержать наступающие слезы, прокручивая в голове последний разговор с Джерардом, когда обидел его. - Он признался мне в своем секрете, на который я не смог спокойно отреагировать. Море усмешек, издевательств, насилия навалилось на него тогда от меня... Гора не было рядом, с ним было бы хуже. Джерард в слезах убежал и... ты знаешь, что случилось. - Майлз опустил руки и посмотрел на меня жалобным видом, требующим понимания и прощения. Сердце разрывало на части. Я не чувствовал, что кто- то роется в мыслях, твердит, что делать и как быть. Он обещал оставить меня в покое, но он мне нужен сейчас, чтобы ответить на вопрос. - Что за секрет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.