ID работы: 588498

Твое сердце навеки принадлежит мне.

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

XI глава.

Настройки текста
Я пошел в свою комнату, но до кровати добраться не смог. Как только я открыл дверь, то передо мной встал сам Джерард. Он был реален. Я мог дотронуться до него. - Мой милый Фрэнки, ты сделал свой выбор? - ласково пропел он свой вопрос, протягивая руку к моему лицу. Я увидел, что он все же не реален - он старался шагать, но все же пола не касался, он летал. - Как ты смог... - начал я говорить,как почувствовал холодное касание на щеке. - Я потратил всю свою силу ради того, чтобы мы чувствовали друг друга. Я хочу быть с тобой, мой любимый. Ты избран мной, ты не понял? Но сейчас не об этом. Ты сделал свой выбор? - он уже стоит вплотную ко мне и наслаждается моим телом, поглаживая все, что только можно и покрывает поцелуями шею. - Я сделал выбор, но у меня есть одно условие. - Все что угодно, мой хороший! - Оставь в живых Майлза. - Джерард отстранился после услышанного. В глазах недоумение, которое переходило в презрение, сопровождаемое ревностью. - Оставить его в живых? Ты издеваешься надо мной? Я его ненавижу! Я обязан его уничтожить! - волосы его становились огненными, пока я его не прервал. - Тогда я не выберу человека, который не уважает меня и моих... друзей. - он стоял и смотрел на меня, кусая губу. - То есть ты выбираешь меня но при условии, что этот Майлз будет жить. Хорошо... но ты будешь полностью моим. Все в твоем мире поменяется полностью и изменить что-либо будет невозможно. Ты согласен? - он обнял меня и заглянул в глаза. - Я люблю тебя, Джерард Уэй, и хочу быть с тобой всегда. Ты часть моей жизни, сам знаешь. Я хочу чувствовать тепло твоих рук, чувствовать тебя так, как чувствовал Майлза. - ответил я и поцеловал его, прижимая к себе. - Я верю тебе, Фрэнки. Твой выбор сделан. Верный выбор, мой дорогой. У тебя есть время, чтобы встретиться со всеми близкими тебе людьми и, если потребуется, объясниться. И я разрешаю провести его с Майлзом. У тебя есть две недели и три дня. Прощай, Фрэнки и до встречи. Джерард испарился. Что это значит? Зачем мне время? Что будет после? Ладно, узнаем, но сейчас я должен провести время с Майлзом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.