ID работы: 5885060

Тьма по-своему прекрасна

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.Пролог.

Настройки текста
      Крики, драка, звук бьющейся посуды… К этому привыкли все в округе, соседи давно перестали интересоваться их семьёй. Вот только Харлин. Хрупкая девушка шестнадцати лет, которая привыкла ко всему этому еще с детства, её уже это не волновало. Ей уже без разницы, что произойдет, дороже была и без того расшатанная психика. Увидев, что её родители затевают скандал, Харлин закрылась в своей комнате, залезла на подоконник и взглянула в окно. Капли дождя медленно скользили по оконному стеклу, лунный свет освещал её лицо. Смотря на все это, она погрузилась в свои мысли, думая о том, когда же это закончится. Вспоминая все те мучительные года, ежедневные драки, издевательства, предательская слеза скатилась по её щеке. Да, она не один раз думала сбежать из дома, не один раз думала о самоубийстве, убийстве...но она не решалась сделать что-либо из этого, родители были ей дороги. Но сегодня всё изменилось. Звук выстрелов вывел её из раздумий. Пробегая взглядом по безлюдной улице, она заметила группу людей, выходящую из-за угла. Внимание Харлин привлекла довольна странно подобранная одежда. Проходя через дорогу, освещённая полной луной группа спокойно шла дальше, но один из них остановился. Он поднял голову к её окну и пристально осмотрел её силуэт, замечая, что она наблюдает за шайкой. По телу Харлин пробежала дрожь, страх полностью поглотил её, но оторваться от его взгляда девушка не могла, он словно гипнотизировал её. Спустя пару минут, придя в себя она отвернулась от окна. Мысли путались. Снова повернувшись к окну и направив взгляд на пустынный двор, она никого там не заметила. Страх начал словно душить её. Она слезла с подоконника и легла в постель, поправляя прохладную простынь, думая о том, кто же это был. Незаметно для самой себя, Харлин погрузилась в дремоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.