ID работы: 5885060

Тьма по-своему прекрасна

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.Часть 7.Новый друг.

Настройки текста
Харлин замерла от ужаса и не могла пошевелиться. -Да брось, ты и правда испугалась меня? -сказал позади со смехом женский голос. Харлин почувствовала, что рука с её плеча была убрана.Рядом с ней села некая особа в костюме кошки. -Я так понимаю, что ты обо мне ещё не слышала.Я женщина кошка.В принципе мне до тебя и дела не было бы, если бы ты не связалась с одним ублюдком. -Как ты узнала что я тут? -Спросила девушка, глядя в глаза Кошке. -Ну во-первых-не пялься так на меня.Меня это раздражает.А во-вторых ты подросток.Это для вас обычное место.И не пей больше так много.От тебя так разит, что у меня складывается впечатления, словно я сижу рядом с алкоголиком с 15 летним стажем, а не с хрупкой девушкой-Произнесла Кошка. -Это моё дело, сколько мне пить.Кстати, про какого ублюдка ты говорила? -спросила Харлин. -Ну да ладно.Ты сейчас серьезно не понимаешь о ком я говорю? Боже, детка, я говорю про Джокера.Он тебе всю жизнь загубит.Он уже начал тобой управлять как марионеткой.И вообще отдай мне эту дрянь-сказала Кошка, отобрав у Харлин бутылку вина и допив её. -Он не управляет мной, что за бред…-произнесла Харлин. -Детка, я этого гадёныша знаю уже лет 5.Ты не первая и не последняя с кем он так делал.А я тебя хочу спасти от этой участи.Всё равно живой от него не уйдешь.Сначала начнет завораживать тебя словами, подарками и другим дерьмом.А ты, как и любая другая поведешься.Потом он как обычно использует тебя для своего «Коварного» плана и вполне возможно что будет использовать тебя как секс-игрушку.Тебя устраивает такая судьба? -С возмущением сказала Кошка. -Нет! Ты с ума сошла? Думаешь я на это поведусь? -закричав сказала Девушка. -Да, поведешься.Это существо найдет к тебе подход-спокойно сказала Женщина Кошка -Он мне оставил записку… Я не знаю что делать… Срок истекает…-расстроенно произнесла Харлин, передав Записку Кошке. Кошка читала записку несколько раз.Минут 10 девушки сидели молча.Харлин было неловко сидеть в молчании и поэтому она заговорила первая. -Ну и что делать? -спросила Девушка. -Согласись.Я тебя не брошу и если что, сразу приду на помощь.Мои люди будут следить за тобой.Они меня предупредят.Только сразу не соглашайся.Как он придёт к тебе сам и когда заговорит об этом, тогда и скажи ему, что согласна-Произнесла Кошка. -А если что-то пойдет не так? -спросила девушка. -Не бойся.В любом варианте я найду выход.У меня есть один знакомый.Если что я его уговорю и он мне поможет.А пока у меня есть дело.Иди домой-Сказала Кошка и резко спрыгнула вниз. -Боже! -с испугом воскликнула девушка. Девушка еще несколько минут стояла на краю и находилась в состоянии шока.Позже девушка пришла в себя и начала спускаться с крыши.Через минут 15 девушка девушка уже была на улице.Она медленно шла по улице до своего дома.Всю дорогу до дома девушка пребывала в своих мыслях.Харлин открыла дверь.Зашла в квартиру, обернулась и увидела его. -Опять ты…-уставше сказала Харлин. -Малышка, ты не рада меня видеть? -спросил Джокер. -я тебя в последнее время вижу слишком часто.Ты навязчивый в последнее время стал-Произнесла девушка. -Не зли меня, детка.Я к тебе пока с добром отношусь.Выведешь меня-сама виновата будешь-спокойно сказал Джокер. -Как скажете, мой господин-с сарказмом сказала девушка, плюхнувшись на кровать. -Боже! Ты опять пила… Не надоело? -Возмущённо спросил Мистер Джокер. -А ты мой папочка, чтобы мне претензии выдвигать? -спросила Харлин с ухмылкой. Джокер не выдержал, подошёл к кровати девушки и резко перевернул Харлин на спину.Девушка испуганно смотрела на Джокера и не знала чего можно ожидать.Так как девушка была пьяна, её действия были неразумны.Джокер взял Харлин за шею и приблизил к своему лицу. -Ты решила? Какой твой ответ?! -Возмущённо и со злостью спросил Мистер Джокер. -Да, папочка, я решила.И решила что соглашусь-С улыбкой произнесла девушка и поцеловала Мистера Джокера в губы. Спустя минуту Джокер отодвинул Харлин от себя и отошел от неё к окну. -Зачем? -спросил Джокер -Мне захотелось, нельзя? -спросила удивлённо Харлин. -Не стоило этого делать-произнес мужчина. Настигло молчание между ними.Никто пока не решался что-то произнести. -Собирай вещи.Завтра я за тобой заеду в 10 вечера-Произнес Джокер. -Хорошо-удивленно сказала Харлин и продолжила смотреть в спину Мужчине. Мужчина вышёл из квартиы нчего больше не сказав.А девушка же встала с кровати и начала собирать вещи в чумадан.Через 15 минут в квартиру Харлин через окно залетела дымовая шашка.Девушка в панике забилась в угол возле шкафа и услышала, что кто-то вошёл в её квартиру через окно.Шаги с каждой секундой были слышны всё отчётливей и девушка поняла, что кто-то остановился возле неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.