ID работы: 5885060

Тьма по-своему прекрасна

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.Часть 6.Раздумье.

Настройки текста
На часах 5 утра.Крик соседей сверху разбудил девушку.Харлин было очень плохо и она мало что помнила из вчерашнего дня.Голова болела и кружилась, тошнота становилась сильнее.Попытавшись встать с кровати, девушка не удержалась и ударилась головой об тумбочку. -Чёрт… Да как же так…-Произнесла Харлин, трогая лоб. Встав на колени, взгляд девушки упал на записку, лежащую на тумбочке. ≪≪Опять какая-то слащавая записка от Джокера? ≫ Харлин села на край кровати, взяла записку в руки и начала читать. ≪Детка, скоро ты мне будешь нужна для одного дела.Надеюсь, ты уже оклемалась и можешь нормально оценивать всю ситуацию.У меня для тебя предложение.Мои ребята или же я, будем подготавливать тебя для задания.Ты с этим справишься.Далее тебе предстоит серьёзно отнестись к своей работе и сделать её на все 100%.Потом я тебе дам всё, что захочешь и после отпущу тебя.Может и потревожу тебя после этого несколько раз.Но если же ты откажешься, тебе предстоит нелёгкая жизнь.Тебе придется помучиться.Думай.Выбор за тобой.Даю тебе неделю на обдумывание.Mr.J.≫ -Мать твою, Джокер! Ты совсем свихнулся? Чёртов псих! -закричала девушка настолько громко, насколько можно. -Эй, истеричка, закрой свой рот! -прозвучал чей-то женский голос сверху. -Сама закройся! Разберись для начала с собой и твоим хахалем! -Прокричала Харлин в ответ. Крики сверху всё так же не прекращались.Харлин ещё несколько раз перечитывала записку.В голове была полная каша и ничего не укладывалось.Капли крови со лба начали капать на листок.Девушка бросила листок обратно на тумбочку и только хотела прилечь, но её взгляд упал на часы. -Боже, Время уже пол 6…Мне нужно быть на работе в 7! -с паникой сказала Харлин. Девушка начала бегать по квартире, гладить форму, греть завтрак.Харлин подбежала к зеркалу и начала краситься.Спустя час девушка уже была готова и выглядела замечательно. Девушка выбежала из квартиры, в попехах закрыла дверь и побежала на работу. -Так, время без 10 Семь…успеваю-Сказала Девушка Девушка забежала ресторан, скорее пошла в гардеробную, но случайно столкнулась с парнем-официантом. -Прости, я случайно, я не заметила.Просто я…-не успела договорить девушка, как её перебили. -Всё в порядке.Ты же новенькая, я так понимаю? -с улыбкой сказал парень. -Да, да.Всё верно…-со смущением сказала Харлин. -Ну тогда давай познакомимся.Я Клэй-сказал Парень. -Я…Я Харлин-с улыбкой сказала Девушка. -Ну тогда, давай я тебе покажу что и как тут устроено-радостно сказал Клэй. Клэй всё показал и рассказал Харлин обо всём.Уже прошло около 20 минут, но рядом с Клэйем она чувствовала себя так, словно знает его уже очень давно, да и словно работает в ресторане давно.Ей было очень комфортно тут.Но в голове у неё мелькнула мысль о Джокере… Ведь он испортит её жизнь.Всё счастье может вмиг рухнуть. ≪Надо думать…я не знаю что мне выбрать… Построить счастье с кем-то нормальным или же… Построить счастье с Джокером? Хотя…какое с ним может быть счастье?..≫ От мысли её оторвал Клэй. -Эй, разгони облака, вернись с небес на землю-Со смехом произнес Клэй. -Да, я тут-Улыбнувшись, сказала Харлин. Её практика на работе прошла довольно легко и без сюрпризов.Но оставался последний клиент.Харлин думала, что просто обслужит посетителя и пойдет домой, но посетитель был не простой. -Добрый вечер.Вы уже выбрали, что хотите заказать? -вежливо спросила Девушка. -Да, Малышка.Принеси мне красного вина-Произнес мужчина, подняв шляпу. -Джокер! Что тебе тут нужно?! -Шёпотом сказала Харлин. -Я сделал заказ, Детка.Будь Добра, обслужи клиента-спокойно произнес Мистер Джокер. -Хорошо! -со злостью сказала Девушка. Девушка принесла Джокеру бутылку красного вина, поставила бокал, налила и ожидала того, что же он будет говорить дальше. -Садись-сказал Джокер Девушка послушалась и села напротив Джокера. -Так что тебе тут нужно? -возмущённо сказала Харлин. -Решил проведать и узнать о твоём решении, вдруг ты решила раньше срока-сказал Джокер, пристально смотря на Харлин. -Я ещё не решила.Всё? -Произнесла девушка, встав со стула. -Сядь на место! -Произнёс Мистер Джокер, со злостью в голосе. Девушка испугалась и села на место.Клэй это заметил и подошёл к их столику. -Харлин, у тебя всё хорошо? -взволнованно сказал Клэй. -Да, да всё хорошо.Иди, пожалуйста-встревоженно сказала Харлин. Харлин увидела, что Джокер положил руку на револьвер и видя, что Клэй хотел что-то сказать, опередила его. -Клэй, я же тебя попросила, пожалуйста, уйди! -Сказала Харлин повышенным тоном. -Ну ладно…-произнес Клэй. -Вовремя успела, а то я уже хотел пустить в него пулю-со смехом сказал Джокер. -Так, моя смена уже закончена.Покинь здание-Сказала Харлин, опустив глаза в пол. Джокер ушёл, так ничего и не сказав.Девушка уже закончила свою смену и пошла домой.Всю дорогу до дома она думала о том, что же выбрать.Это был очень сложный для неё выбор.Харлин зашла в магазин и попросила какого-то мужчину купить ей вино.Харлин поднялась на крышу тридцати этажного здания.Девушка сидела на краю крыши около 40 минут, медленно выпивая вино и думала всё о том же.Неожиданно возле девушки появилась чёрная кошка с ярко-зелёными глазами. -Прелесть, что ты тут делаешь? И как ты сюда попала? -с улыбкой сказала девушка и начала гладить кошку. Девушка уже чувствовала, что начинала пьянеть и ветер становился всё сильнее. -Прости, красавица, но мне придется пойти домой-сказала Харлин кошке. Но только девушка собралась встать, как на её плечё кто-то положил руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.