ID работы: 5885110

Приключения по мирам или правда. 2

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Pov Ханни. Вот прошёл ровно год после смерти сестренки .Я с девчатами живу хорошо , но нам не хватает Нимико . Я шла по лесу и зашла слишком глубоко , остановило меня то , что я врезалась в дерево . - Ну вот и где я блин... -Я огляделась и увидела фигуру человека , в начале я не поняла кто это , но потом я замерла.Зрачки сузились и мир замер в моём сознании.Передо мной стоял Десс тот самый , что убил Ним .Меня переполняло бешенство с моих глаз закапали слёзы и я опустилась голову . -Ммм дьяволёнок?-Десс посмотрел на меня. -Оу это ты Десс. -Хахах конечно ! Я тот кто отнял у тебя последнее -громко смеясь говорил Десс. Немного улыбнувшись я подняла голову . - Мм Десси я скучала. -Говорила я и моя улыбка все шире раскрывала мои клыки и серые глаза наливались желтым цветом а яблоки заполняла тьма. " Что это с ней ...!? Что за хрень я чувствую неладное !"-Десс встревожился но не подал виду. -Пфф не напугаешь ты как была бездарностью так и осталась.Проваливай ! Иначе я и тебя убью ! -А ты в этом уверен ? -Говорила я и моё тело становилось белоснежного оттенка , из-за спины показались крылья и хвост , но они были намного больше .На руках появились когти . -Знаешь же про ритуал воскрешения ?-широко улыбаясь и размахивая крыльями говорила я . -И что теперь ? Я не боюсь тебя . -Достав огромный меч говорил Десс чуть отходя назад . - Так давай проверим кем стала принцесса демон ! Pov end Ханни. Глаза Ханни засияли и зрачки сузились .Отпрыгнув от земли она напала на Десса и нанесла удар хвостом сбив его с ног . Десс же недоумевая , что происходит упал и попытался встать , но ему что то мешало . Ханни села на него сверху и резко придавила шею Десса когтями и начала немного сдавливать . Десс растерялся и свободной рукой ударил Ханни мечом на что та отскочила от него прикрывая раненую руку . -Я же сказал ты глупа и слаба ! -Держась за шею встал он . -За то что ты ...убил её я подарю тебе ад на земле ! -Говоря Ханни раскрыла свои огромные крылья и взлетела .Зависнув в воздухе она сделала взмах и вдарила по Дессу . Десса отнеслось за несколько метров и он врезался в близи стоящую скалу . Ханни не долго думая разогналась и ударила с кулака прямо в грудную клетку и подкинула его в небо . Десс давился кровью и хрипел от боли . Ханни поймала его и телепортировалась к могиле Ним. Ханни положила Десса напротив могилы и когтем начертила магический круг вокруг могилы и Десса . Взяв тело Десса она будто выдавила кровь из него и заполнила круг . Десс был в недоумении и просто не мог пошевелится наблюдал за ритуалом . Ханни зачитала заклинание и все вокруг засияло . Появилась Ним . Ханни упала на колени и плакала её обличье исчезло . " Это невозможно....!" Десс очень сильно удивился. -Нимико...-произнесла демон. Вампир резко открыла глаза.Её глаза были пусты и ничего не выражали. Вампир посмотрела на демона и улыбнулась. -Здравствуй.....сестра... Ханни обняла Ним и они обе заплакали .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.