ID работы: 5885110

Приключения по мирам или правда. 2

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые чувства.

Настройки текста
-Нимико...-произнесла демон. Вампир резко открыла глаза.Её глаза были пусты и ничего не выражали. Вампир посмотрела на демона и улыбнулась. -Здравствуй.....сестра... Ханни обняла Ним и они обе заплакали. -Сестра-со слезами на глазах говорила Ханни.-Я...я так скучала. -Я тоже. Оторвавшись друг от друга Нимико всё же посмотрела на Десса. -Хм отец мечей.Что ты тут делаешь?-без эмоций сказала вампир. Десс нечего не ответил т.к. был слаб и был в шоке. -Хорошо. Можешь не говорить.Ханни! -Да сестра?-к вампиру подбежала демон. -Возьми его и отнести домой. -Хорошо сестра.-демон взяла Десса на руки и только хотела пойти домой как её окликнули. -Ах да....ммм помоги ему. -Хорошо.-Ханни ушла. Придя домой демон положила отца мечей на диван, а сама пошла за аптечкой. Придя обратно в зал она села на стул стоявший рядом с диваном стала промывать Дессу раны. -Сейчас будет немного щипать. Только вата коснулась раны как отец мечей дёрнулся и зашипел. Демон продолжила промывать раны не смотря на шипение врага. Закончив демон забинтовала ему раны. -А теперь лежи здесь и не куда не уходи.И только попробуй куда нибудь сбежать.Найду и убью. Демон убрала аптечку и ушла. А в это время Нимико. POV Нимико. Отправив сестру с отцом мечей домой я направилась к моему знакомому. Когда я подошла к дому на окраине озера я увидела его. -Ну здравствуй.Чёрный ангел.-На моём лице появилась ухмылка. Ангел резко обернулся и остолбенел. -Н-нимико?-дрожащим голосом сказал ангел. Следующее что произошло я не когда не забуду. Я схватила его за горло и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.