ID работы: 588516

Впечатление обманчиво...

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Угрозы

Настройки текста
Москва. Через год после закрытия врат. Олеся Мурашова возвращалась с института. Её прелестное лицо обрамляли длинные рыжие волосы, и озаряла солнечным светом улыбка. Но недолгой была её радость. Олеся была знакома с Агапой. Отсюда Агапа и взяла образ. Агапа угрожала Олесе в реальности. Девушка стояла возле магического шара в тёмной комнате и ворожила. Комнату озарило яркое сияние зелёного, оттенка глаз Агапы. - Я же тебе говорю, надо найти этого мальчишку! Смотри, Олеся, - Агапа усмехнулась на её имени. - Если ты не найдёшь его, я выберусь отсюда и тогда конец будет тебе! - Да поняла я, поняла! Будет выполнено! – насмешка раскрасила лицо юной барышни. - Будешь насмехаться? Смотри в оба за этим мальчишкой, когда найдёшь его! Потом поможешь мне отсюда выбраться! - Хорошо, Агапа! Помогу. Только учти. Я крутить романов с твоими пленниками не собираюсь! - Всё, конец связи! Магический шар погас. Олеся облегчённо вздохнула. - Как она меня достала! Ей богу! Одни угрозы и беды от неё! Одним словом – ведьма! Она с насмешкой посмотрела на магический шар. Олеся увлечённо смотрела в окно. Сумерки сгущались. Мимо ходят люди, но вдруг шар загорается и указывает на парня светом. - Это он. - Да. Не упусти его. - Не упущу. - Следи внимательнее. - Хорошо, Агапа. Буду смотреть за ним в оба. Только ты быстрее. А то моих сил не хватит на то, чтобы следить за ним непрерывно. - Ладно. Я сегодня же приложу все силы лишь бы выбраться отсюда. Всё давай. Пока - Пока, Агапа. Олеся тяжело вздохнула. Как ей надоели стычки с Агапой. Не было такого дня, когда Агапа бы не угрожала ей. С тех пор как Олеся встретила Агапу, со спокойной жизнью Олеся с сожалением попрощалась. Частично пришлось попрощаться и с человеческой жизнью – Агапа одарила Олесю магией. - Господи, за что мне досталось знакомство с этой рыжей бестией? Она же только и знает как "пить кровь" у меня. На большее мне кажется она не способна. Вот например, вместо того, чтобы мстить посвящённому, взяла бы и завела с ним отношения! А она? Мстить. Месть видимо её дело жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.