ID работы: 588516

Впечатление обманчиво...

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Через врата

Настройки текста
Целый год я готовилась к осуществлению моей заветной мечты о мести Кириллу. Наконец этот день настал. Я долго ждала, пока откроют врата. Меня жестоко обманули. Я не могу оставить всё это без мести. Месть единственное лекарство от боли. Кирилл! О, сколько фальши в людских глазах! Они буквально рассказывают об их душе всё. А как он меня обманул! О, это было, наверное, самое страшное, самое скверное что было в моей жизни. Я поверила ему, что он откроет врата... обманул. Сколько же зла в людских душах. Какие жестокие поступки они совершают. И ради чего? Ради своего мира? Ради зла, которое они то и дело творят над добрыми душами. Какие же люди злые, двуличные, полные фальши, в них нет ни капли сожаления. А сколько зла они принесли в нашу, колдовскую жизнь? Сколько времени они жгли нас? У меня нет слов, чтобы выразить свою ненависть. Не найдётся таких слов даже, наверное. **** Агапа стояла возле врат своего мира, приготовившись вновь выйти в мир людей. - Не подведи, Олеся! - проговорила она едва слышно. Огонь поглотил Агапу, и в мгновение ока она оказалась в мире, который хотела изменить. Хотела, но не смогла. Она корила себя за это. Довериться мерзкому человеческому мальчишке, и не добиться своей цели было для Агапы самым отвратительным. **** Чёрная берёза вновь засветилась на поляне. Огонь проскользнул через врата, и чёрный женский силуэт обратился ослепительной красавицей, но вечной злодейкой Агапой. - Ты следила за ним? - Да, Агапа. Следила. Он живёт всё на той же улице, всё в том же доме, той же квартире. - Спасибо за информацию. Можешь быть свободна. - Да не за что. Агапа. Недовольство не ускользнуло от слуха злодейки. - Что-то не так? - сомневаясь, спросила Агапа. - Да. Всё не так. Слушай, Агапа, а ты можешь оставить меня в покое? - Могу. Но не хочу. Ты мне ещё понадобишься. А пока живи спокойно. В ближайшие недели три-четыре я тебя не потревожу. - Ну, хоть на этом спасибо! - в глазах Олеси заблистала радость. Вот ведь как получилось. Агапа и Олеся принесли друг другу взаимовыгоду - Олеся для Агапы следила за Кириллом, а Агапа дала хоть и маленький, но отпуск Олесе. - Ступай, - прошептала колдунья. Олеся глядя на Агапу, растворилась в гуще чёрного тумана. Её миссия была ненадолго исчерпана. И пока она не нужна была Агапе. А что оставалось Олесе - только наслаждаться отдыхом от колдовства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.