ID работы: 588516

Впечатление обманчиво...

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. В дорогу!

Настройки текста
Галина стояла у кассы и покупала билет. В это время Кирилл отправился домой. - Саша, с нами поедет одна моя знакомая, - сообщил Андреев. - Как хоть зовут-то? - поинтересовалась Саша. - Андреева Галина Александровна . Она писательница. Взяла псевдоним Полина Андреева, - ответил парень. - Однофамилица значит! Андреева Галина Александровна (Полина Андреева), - в сердце что-то ёкнуло. - Слушай, а как эту ведьму звали? - Агапа. А что? - спросил Кирилл. - А ты не пробовал инициалы сложить. Вот смотри, - Саша взяла бумагу и ручку. И у неё получилось "А.Г.А.(П.А.)" - АГАПА, - прочла она. - Да ну это просто совпадение. Брось, Саша! - отмахнулся парень. - Нет, Кирилл, это не просто совпадение! Это ведьма! Кирилл, поверь мне! - уверяла его сестра. - Саша, ну что ты так всё воспринимаешь? Вдруг это не она, и ты просто нафантазировала себе не весть знает что! - злясь на сестру, крикнул Кирилл. - Ладно, братец я не буду на тебя давить! Но знай моё мнение, я считаю что эта девушка и есть Агапа! - высказалась Саша. - Она кстати предложила тебе сняться у её тётки. Тётя Гали режиссёр, - сказал он. - Правда? - удивилась девушка. - Правда. А ты что не веришь? - недоверие сестры злило его. - Тогда верю. Прости. Я не хотела обидеть тебя, братишечка! Просто не хочется чтобы опять всё повторилось! Всем хватило и прошлого раза, - извинилась она. - Ладно. Надо собираться, - проговорил Кирилл. ***** Галя уже купила билет и вернулась домой. - Олеся, может ты со мной на Алтай поедешь, а? Чую я что не всё так гладко будет. Нужна будет твоя поддержка! - девушка старалась успокоиться, но не получалось. - М-да. Я вижу это серьёзно происходит с тобой! Ты меняешься прямо на глазах! Тебя прям не узнать! - подметила Олеся. - Прекрати! И без тебя тошно! - Агапа бросила в сторону Мурашовой злой взгляд. - На глазах образ Величайшей Всемогущей Колдуньи меркнет, как солнце на закате! Агапа, ты же колдунья! Тебе ли страдать от такого недуга как любовь! Я поеду с тобой на всякий случай! Иначе чует моё сердце страдать будешь сильнее чем сейчас! - покачала головой её верная помощница. - Ты же сама сказала что любовь это неизбежно!?! Что ж ты такое сейчас говоришь? Или великие философы тоже ошибаются? - саркастично проговорила колдунья. - Естественно, всем свойственно ошибаться. Я пыталась тебя утешить! И вижу результат утешений! Ты снова шутишь! - улыбалась Олеся. - Спасибо. Мне стало легче! - чародейка едва выдавила улыбку. - Вот и хорошо! Когда едете-то? - спросила девушка. - Завтра, - ответила Агапа. - В таком случае надо собираться, - констатировала факт студентка. ***** Галина, Олеся, Саша и Кирилл все вместе приехали в аэропорт. - Уважаемые пассажиры рейса ИТ-968 Москва-Барнаул! Прошу пройти регистрацию! - послышалось из зала ожидания. - Пойдёмте! Это наш! - спохватились Саша и Кирилл. ***** Через час все пассажиры прошли регистрацию. - Объявляется посадка на рейс ИТ-968 Москва-Барнаул! - снова проговорил женский голос. - Ну, что ж! Пока Москва на время. Да здравствует Алтай! - улыбнулась Галя. - Да уж! - согласно кивнула Саша. Когда пассажиры этого рейса уселись по своим местам, самолёт "по тихой" запускался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.