ID работы: 5885175

hanahaki byou

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

petal.

Настройки текста
Красивый цветок лежит на подоконнике пустующей школы. Фрэнк касается его и по телу проходит странный холодок и дрожь. Он дернулся и выкинул цветок в мусорную корзину. Парень двинулся к выходу, иногда оглядываясь и оборачиваясь как параноик. Каждый его шаг отдавался эхом по коридорам. И тут резко ему закрывают глаза руками, и писклявенький голос Уэя говорит: –Угадай ктоо.–Пропищал Джерард и звонко засмеялся. В школе было так тихо. Просто Айеро немного задержался после уроков, убирая класс. –Чертов Джерард Уэй, не смешно. Я и так пугаюсь каждого шороха, еще и ты тут! –Фрэнк фыркнул и отошел от Джи, оборачиваясь на него. Ну, долго на него обижаться он все равно не сможет. Во-первых, «Это же Уэй!». Во вторых, он его любит. А как можно долго обижаться на того, кого любишь. На того, от которого у тебя ноги косятся и сердце готово отыгрывать песни Slipknot? Айеро облизал пересохшие губы и опустив голову, пошел дальше, начиная спускаться по лестнице. Конечно же, Джерард даже не знает о его чувствах. Зачем говорить? Это же невзаимно. А так может только дружбу разрушить. Парень ведь не хочет терять то, что есть. Фрэнк вздохнул и сжал лямку старой, немного подранной и потрепанной сумки. –Ну, Фрэээнки! Не обижайся! Хочешь я приду к тебе и приготовлю тебе лимонный пирог? –В своей манере протянул Уэй и приобнял Айеро за плечи, идя с ним на одном уровне. –Во-первых, у меня аллергия на цитрусы. Во-вторых, никогда меня не пугай, иначе я врежу тебе с разворота.–Фрэнк так и продолжал строить такую недотрогу и колючку. Но на самом деле его сердце забилось быстрее, когда этот придурок обнял его и начал хихикать, как гиена. Нет, мурашки пошли не от ужасного смеха. Айеро почувствовал резкое желание закашляться и, рванув в туалет, закрылся там, начав кашлять над раковиной. Кашель был громкий и сухой, будто кот выкашливает шерсть, но Фрэнк выкашливал лепестки. Он посмотрел на раковину и вздрогнул. Неужели тот цветок? Парень быстро взял в руки эти лепестки и выкинул, пока в дверь барабанил Джи. Фрэнки выдохнул и вышел из туалета, доставая бутылку воды и начиная пить. –Извини, заболел наверно.–Отстраненно буркнул Айеро и пошел к выходу из школы вместе с Уэем. По приходу домой, парень зашел в свою комнату, а Джерарда отправил на кухню пить чай. Тот уплетал печенье и хлебал горячий чай, который казался ему холодным. Фрэнк же рылся в ноутбуке и искал информацию об этой болезни. «…смерть от удушья или остановки сердца…» Парень вздрогнул и закусил нижнюю губу. Он не хочет умирать, но вряд ли Уэй когда-то ответит ему взаимностью. Он же считает его просто другом и у него есть там какая-то девушка вроде. Ну, Джерард о ней давно не говорил, но это не отменяет, что они вместе. Через пару минут в комнату вошел Джи, который все еще жевал овсяное печенье. Сам Айеро не любит такое печенье. Он покупает его для возлюбленного. Закрыв вкладку, Фрэнк глянул на Уэя и облизал губы. Все такой же взъерошенный и милый. Как обычно. Парень слабо улыбнулся, продолжая смотреть на «друга». –Я съел там все печенье… Ты же непротив? –Немного смущенно и стыдливо произнес Джерард, опуская голову. Парень засмеялся и отложив ноутбук, подошел к Уэю и обнял его. –Я для тебя его и покупаю. Ты же знаешь, что я его не ем.–Он ободряюще улыбнулся и потрепал красную челку Джи. Такой милый и забавный. Айеро отстранился от парня и хмыкнул, будто снова убирая эмоции со своего лица. –Хочешь посмотреть какой-нибудь фильм или сериал. Ты же там какой-то смотреть начал? –Снова так же сухо произнес фрик. Они двое как парочка фриков. –Не знаю, можно посмотреть тупую комедию, настроение именно такое.–Пожал плечами Джерард и уселся с другом на диван, тупо улыбаясь. –Настроение на тупые шутки? –Усмехнулся Фрэнки и включил телевизор, начиная листать каналы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.