ID работы: 5885175

hanahaki byou

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

rosebud.

Настройки текста
Фрэнк спокойно спал, даже не ощущая, как Джерард гладит его по волосам и любуется им. Так разглядывает, будто впервые видит. Джи усмехнулся, от чего Айеро стал ворочаться, а его ресницы стали подрагивать. Глаза парня приоткрылись и он чуть шугнулся от Уэя. –Блять, Джерард! –Он воскликнул и тяжело выдохнул, облизывая губы и беря бутылку воды. –Что? –Джерард смотрел на растерянное и испуганное лицо друга и смеялся. Так заливисто и звонко. Словно ребенок. –Нахуй ты меня меня пугаешь так? –Айеро снова потер глаза и сел на кровати.–И какого хера ты делаешь в моей постели? Я же постелил тебе на диване.–Фрэнк вновь зевнул и слез с кровати, вставая сразу же на ноги. Спать уже не хотелось из-за этого придурка, поэтому парень ушел на кухню и стал готовить себе завтрак. Достав два яйца из холодильника, он нагрел сковороду и разбив их, стал жарить себе яичницу. Ну хоть что-то он умел готовить. Честно говоря, от этой яичницу уже тошнит. Вдруг горячее дыхание около уха и томный шепот. –Ты только это и умеешь готовить? –Усмешка и алые щеки Айеро. Гребаный идиот! Парень пихнул Уэя локтем в бок и раздраженно фыркнул, строя из себя всю ту же недотрогу. –Если ты не перестанешь так делать, то я выебу тебя прямо здесь.–Фрэнки не сдержался и прошипел, смотря на смеющегося и согнутого в три погибели Джерарда. Айеро и сам улыбнулся, начиная хохотать от смеха Джи и своих слов. С этим дураком нельзя спокойно находится рядом когда он смеется. Когда они все же успокоились, Уэй прижал того к стене и склонился к его лицу, так как Фрэнк был ниже него на полголовы. Он обжигал щеку Фрэнка и улыбался. –Кто еще кого выебет.–Парень стал целовать шею Айеро, чуть отогнув его голову в сторону за подбородок. Джерард стал кусать ее и иногда усмехаться. Фрэнки резко проснулся и открыл глаза, вскочив на кровати. –Докатился, теперь такие сны вижу.–Он тут же громко закашлялся. Парень снова выкашлял пару лепестков, они были белые, но их покрывала кровь от разодранного горла. Айеро быстро встал с кровати и выкинул их. В комнату тут же вошел, судя по всему, давно бодрствующий Джи. –Ты чего так громко кашляешь? Серьезно заболел, что ли? Скоро же лето. Нам еще столько сделать надо! А ты болеешь. Кто еще из нас неудачник? –Уэй зловеще засмеялся и кинул в Фрэнка бутылку воды. Парень и так знал, что он неудачник. Влюбился в лучшего друга, так еще и заразился болезнью, от которой скорее сдохнет, чем вылечится. Айеро отпил половину бутылки и тяжело выдохнул, вставая с кровати. Он даже не стеснялся находится рядом с ним в одном нижнем белье. А, что, тела одинаковые. Ну, почти, Фрэнк дрыщавее, нежели Джи. Парни оба оказались на кухне через пару секунд. –Я сварил тебе куриный суп, потому что хавчика у тебя не нашел.–Уэй пожал плечами и указал на кастрюлю.–Хочешь налью? Вроде съедобно. Меня мама учила готовить. Для взрослой жизни, так сказать.–Джи кивнул и взял сигареты, прикуривая одну из тринадцати. Скоро кончатся. Хотя больше половины. Но они быстро уходят. Это сейчас кажется, что их очень много. Сигареты могут легко уйти и за день с такими то нервами. Но сегодня, благо, суббота и никуда идти не надо. Учителя и ученики не буду мотать нервы. Учителя по поводу его внешнего вида. Ну, ученики тоже. Гнобят из-за того, что он «фрик». А Джерарда же это не колеблет, он просто всегда рисует. Его даже учителя почти не спрашивают. Вот это везение. Либо они уже просто смирились с тем, что из Уэя ничего дельного не получится. Но только один Айеро верит в него. Что он когда-то будет зарабатывать, чем все учителя в их школе вместе взятые. Все так и будет. –Приятного аппетита.–Джи поставил перед ним тарелку и хмыкнул, присев рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.