ID работы: 5885175

hanahaki byou

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

thorns.

Настройки текста
–Как ты умудрился еще и простудиться-то? –Недовольно пробубнив, Уэй сел на краю кровати шмыгающего парня. Он выглядел…плохо. Огромные круги под глазами, размером с вселенную, бледный, словно поганка и взгляд печальный, словно у брошенного котенка. –Ты же знаешь, что я самый неудачливый неудачник.–Фрэнк грустно улыбнулся, смотря в потолок. Юноша нахмурился и приложил руку ко лбу друга. Горячий. –Вообще-то, у тебя есть я и тебе повезло! –Наигранно надменно фыркнул Джерард, выставляя на показ свою самовлюбленность. Это всегда смешило Айеро. Тот и сейчас не сдержался и хрипло захохотал. –Давай градусник.–Джи тут же изменился в лице, став серьезнее. Парень забрал градусник и посмотрел на него.–Ебаный в рот. Ты вообще пил жаропонижающие? У тебя тридцать девять и три. Если в течении часа не спадет, то я вызову тебе скорую! –Уэй явно был обеспокоен, что даже нравилось Фрэнки. Родители его кинули при первой возможности и свалили подальше, оставив жить самостоятельной жизнью. Ну, у него есть Джерард и это очень радует, не считая той странной и страшной болезни. Юноша улыбался, будто находясь в бреду, смотря на своего возлюбленного. –Если я умру, то я завещаю тебе свою гитару, стиранные и шитые по триста раз кеды и кружку. Это мои самые дорогие вещи.–Фрэнк усмехнулся и потрепал волосы Джи. Влюбленный и печальный взгляд, что конечно же он заметил. Уэй снова коснулся губами лба Айеро и выдохнул. Нет, не чтобы проверить температуру, а просто поцеловать. Юноше нравилось проявлять к Фрэнки нежность. –Не-а, ты ни за что не умрешь. Мы всегда будем с тобой вместе.–Уэй тут же так добро и как-то.уютно усмехнулся. А Фрэнк тут же шумно и хрипло закашлялся, отворачиваясь от возлюбленного и прикрывая рот рукой. Опять лепестки и много крови. Горло адски саднит. –А по моему уже скоро. Да и сам уже хочу откинуться. Устал.–Фрэнки выкинул кровавые лепестки в урну рядом с кроватью и лег головой на подушку, расслабляясь и прикрывая глаза. Он говорил о смерти так легко и даже умиротворенно. Юноша и правда устал уже. Бороться за свою бесполезную жизнь, в которой он никому не нужен. Невзаимно любить Джерарда, который считает его только «бро». Да и Джи, в принципе, единственный человек в его жизни. Больше у Айеро друзей и не было. А родители, как уже упоминалось, свалили из его жизни, только оплачивая квартиру, так как Фрэнк еще учился. –Если ты еще раз так сказанешь, то и правда коньки отбросишь. Только от моей руки. Потом я тебя воскрешу и еще раз тебе двину. Ты просто так не отделаешься.–Парень взъерошил волосы своего родного и любимого Фрэнка, после сразу обнимая его. А Айеро и правда умирал. Они оба умирали, от своей же глупости, робости и типичного подросткового страха быть отвергнутыми. Джи услышал очень тихий вздох, который был больше похож на всхлип. А после почувствовал влагу на своем плече. Его Фрэнки заплакал. Его накрыло такое отчаяние. Отчаяние, что он вот так тупо умрет в расцвете жизни. Не познав, собственно, ничего. Ни любви, ни семьи, ничего. Вся ситуация с этой болезнью и прибавившейся простудой еще больше выводила его, только физически. Давила невзаимная любовь, проблемы с одноклассниками и учителями. На семью было уже глубоко плевать. Тяжело выдохнув, Айеро собрался с мыслями и, сжав в кулаках футболку на спине Джерарда, тихо, еле слышно зашептал, словно мантру: –Я тебя люблю. Очень сильно. Пусть это будет и невзаимно, но я просто не могу это больше в себе держать, все равно скоро сдохну от этой болезни. Меня переполняют чувства к тебе. Я люблю тебя так сильно, что скоро взорвусь.–Парень замолк и отпустил его футболку, сразу же отстраняясь. Теперь стало стыдно отчего-то. Ему было непривычно выражать свои чувства кому-то. Фрэнки всю жизнь держал все в себе. Ему попросту некому было высказываться, рядом совершенно никого не было. Уэй же поддался за ним и, накрыв его щеки ладонями, прижался своими губами к его. Было плевать, что он может заразиться. Очень хотелось поцеловать этого дурака. Если бы он сказал раньше. Если бы он не так боялся. После того, как Джи получил ответ на поцелуй, то он заметно расслабился. Наконец все налаживается. Юноша отстранился наверно через полминуты. Но отстраняться то совсем и не хотелось. Только вот воздух начал кончаться. Хотелось провести вот так вот вечность. Просто целовать этого придурка. –Идиот. Ты такой идиот. Все взаимно, я тебя тоже люблю.–Произнес с улыбкой на губах Джерард и вновь потрепал черные волосы. Атмосфера явно стала уютнее и нежнее, чем раньше.–Кстати, у тебя же можно покурить в комнате? –Самым миленьким своим голосочком сказал Джи и начал строить глазки своему возлюбленному. Он просто настолько заебался со всем этим, что без сигарет не обойтись. Смотря на Айеро, он замечал как меняется его выражение лица. По его щекам вновь потекли соленые слезы, только на этот раз на губах была влюбленная улыбка. –А.да, конечно можно.–Фрэнк пролепетал и потер лицо руками, заодно и вытерев слезы. На душе стало так тепло. Это то точно не из-за температуры. –Пепельница.–Он тихонько и немного растерянно хохотнул, все еще не убирая руки. Парень всегда так называл его. Потому что курит постоянно. Джерард же сам явно нервничал. Руки потрясывало, но он все же смог прикурить сигарету, отходя к окну и открывая его. Уэй смог это сделать. Смог сказать ему о своих чувствах. Айеро наблюдал за ним, убрав руки от лица. Парень смотрел на улицу, сидя на широком подоконнике. Его руки несильно трясло, а сам же он нервно постукивал ногой по полу. –Я правда тебя люблю.–Уэй как-то влюбленно и уверенно пролепетал и тут же повернул голову на больного. Захотелось сказать это еще раз. Просто, чтобы Фрэнк точно знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.