ID работы: 5885175

hanahaki byou

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

stem.

Настройки текста
–Так это та болезнь, о которой все болтают в школе? –Нахмурился Уэй, наблюдая за физиономией друга и одновременно идя с ним по коридору. –Именно она.–Устало выдохнул парень и оглянулся. Это уже гребанный седьмой урок. Хочется уйти домой и просто упасть на пол. Хотя можно сделать это и здесь и никуда не ходить. Хотя, слишком беспокойные учителя могут вызвать скорую. А юноше это не сильно то и нужно, поэтому отдыхать лучше дома. –Так, что это за девчонка, из-за которой ты заболел? –Выгнул бровь Джерард, заходя с Айеро в класс и усаживаясь за их излюбленную и попорченную врагами парту. Ох, если бы Джи знал, кого любит Фрэнк. –Не хочу говорить об этом. Потом может расскажу.–Немного раздраженно и даже как-то грустно фыркнул Фрэнки. Ему и правда не хотелось об этом говорить своему возлюбленному. Не хотелось терять то, что есть. Терять отношения, хоть какие-то отношения с Джи. Айеро кое-как уклонялся всю перемену от каверзных вопросов Уэя, пока не начался урок. Все встали в знак приветствия и тут же сели. Ну, в общем-то, урок проходил довольно спокойно, пока Фрэнк не закашлялся. На этот раз кашель был сухой, громкий. Парень тут же накрыл рот руками, на которые была отхаркана кровь и лепестки. –Блять.–Прошипел Джи и подняв Фрэнки, повел к выходу из класса. Все внимание одноклассников и учителя было направлено на них. Пара лепестков выпал из рук Айеро, который все еще харкался и очень громко кашлял. Все проводили их взглядом и стали перешептываться. Теперь и слухи пойдут. Этим крысам же нужно что-то для обсуждения. Спокойно же пожить не могут. Джерард завел больного в туалет и выкинув лепестки, стал его умывать. Он и сам заболел, можно было и не брезговать. Да, Уэй болеет этим тоже. И угадайте из-за кого. Да, Фрэнки. Эти два робких придурка не могут просто рассказать друг другу об этом, боясь отвержения. Фрэнк думает, что у Джерарда кто-то есть, а сам Джи думает наоборот. С той девушкой ничего не получилось. Она оказалась очередной пустышкой. Как и все его бывшие. Их что-то тянет на такую личность, как этот придурок. Взгляд Айеро был такой растерянный и грустный, аж самого за душу брало. Да, Уэй тоже прочитал про эту болезнь и хотел в ближайшие дни признаться «другу». Надо же попытать удачу. Тут уже вопрос жизни и смерти. Парень вытер лицо Фрэнки и помацал его за щеки, стараясь сохранять позитивный настрой. –Ну тише, все хорошо будет.–Он обнял его, крепко прижимая к себе, словно маленького котенка, боящегося всего на свете. Хотя так и было. Фрэнк боялся окружающего мира и зажат до невозможности. Так же парень всегда боялся общественного мнения, что всегда бесило Уэя. Айеро противоречит сам себе. Боится мнения других, но сам выглядит как фрик. Это странно. Но странность и притягивает Джерарда. Это одна из черт этого парнишки, что нравится Джи. Ну, как бы он ему весь нравится, целиком и полностью. –Ты мне обещаешь? –Айеро слезящимися глазами посмотрел на своего возлюбленного. Юноша никогда не позволял Уэю видеть свои слезы. А сейчас глаза слезились от того, что он слишком долго кашлял. Уже горло разодрано до невозможности и очень сильно болит. Сейчас хотелось поцеловать Джерарда, но не время. Не на уроке в туалете же. Нужна лучшая обстановка, нежели сейчас. –Честное Уэевское.–Джи расхохотался и отстранился от своего друга, перед этим погладив его по голове. –Сейчас заберем свои вещи и пойдем к тебе. Иначе ты и правда в школе задохнешься. Думаю, тебе надо полежать дома пару деньков, а то ходишь убитый около недели. Я же волнуюсь.–Парень провел рукой по щеке Фрэнки и потащил его в класс. Разбитые плиты создавали шум, который раздавался эхом по пустом коридору. И правда, в пустой школе очень страшно. Джерард забрал свои вещи и вещи своего возлюбленного, перед этим сказав всему классу: –До свидания.–Он усмехнулся и быстро отвел друга домой. Возможно этим вечером. Или завтра. Джи еще не определился когда он обо всем расскажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.