ID работы: 5885192

Будущее этого мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Прекрасный вечер. Обожаю океан и закат. Лёгкий ветерок касается моих волос, словно шелк, а лазурная вода нашептывает мне о безграничной любви. Вот только я ещё никогда не влюблялся. Чёрт возьми, я вижу среди амазонок и ни разу не влюбился. Они - божественные создания, но обои в моей комнате голубые, ха-ха. Да, я единственный парень среди амазонок, мне 28 лет, но я одинок, как мой волос на носу. У меня был брат, я чувствовал к нему симпатию, ещё когда нам было по 11 лет, несмотря на мысль о том, что попахивает инцестом. Мне было плевать, что это было неправильно. По сути все, что окружает меня - неправильно. Женщины. Я не могу их любить. Кажется, что я останусь несчастной одиночкой навсегда, потому что судьба дала мне сотни прекрасных девушек, а я ничего не чувствую, кроме легкой симпатии, что-то вроде "Ты замечательная. Жаль, что здесь нет парней, кроме меня, я бы провел церемонию твоей свадьбы, она бы была очень яркой." в то время, как эта девушка испытывает ко мне какие-то чувства. А с братом я хотел большего, но не успел: он погиб, разбившись о скалы, когда пытался сорвать цветок для меня на самом краю, но не удержался. Это произошло на моих глазах. Я никогда не забуду это чувство. Ведь сколько слез было пролито. Иногда даже думаю, что я, все таки, любил его. Но сейчас не хочу об этом думать. Мама говорит, что когда-нибудь это бы случилось, потому что он не должен был появиться на свет. Вот спросите, как мы появились на свет, когда среди меня нет ни одного парня? Все просто: одна ведьма, конечно же, по просьбе моей матери навела на неё чары потомства. Планировался я один, но родилась двойня. Мама говорит, что у меня есть своя судьба. Что я не такой, как все: что я создан для спасения. А ещё говорит, что я плохо знаю этот мир, но скоро узнаю, и мне остаётся лишь заниматься собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.