ID работы: 5885192

Будущее этого мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
С этими мыслями о просидел ещё час, а может и больше. Когда я собрался уже уходить, так как уже поздно, я увидел..самолёт? Таким мне описывали его, я никогда его не видел. Он падал с бешеной скоростью, и упал в воду, начиная тонуть. Лишь на одно мгновение я застыл, будто не зная, что делать. Но я знал, и я сделал. Я рванул в воду со скоростью акулы, которая заприметила добычу, истекающую кровью, заманивая. Моя скорость на воде и суше отличается от скорости обычного человека. Это как если сравнить человека и рысь. Когда я доплыл, то увидел мужчину, пытающегося выбраться, будто из кокона. Самолёт уже затонул, из под воды видны лишь его крылья. Я схватил мужчину за руки, но вытащить не смог. Он зацепился за что...нет, похоже, это ремень безопасности, мне говорили о нем. Я пытался его открыть, но не вышло. Это не защита, а толчок на гибель, по крайней мере, в данный момент. Я достал кинжал, который всегда со мной, и разрезал ремень, хватая мужчину за талию и выплывая. Он был без сознания, поэтому я поплыл к берегу как можно быстрее. Когда я вытянул его на сушу, пощупал пульс. Жив. Я стал хлопать его по щекам, но никакой реакции. Тогда я добавил силы - ноль. Я наклонился, чтобы сделать искусственное дыхание, и тогда его зубы зашевелились. Сейчас я просто касаюсь его губ, которые покрыты веснушками. Его глаза медленно открылись, и тут же уставились в мои. Боги, тот океан, в котором мы сейчас тонули, не сравнится с тем, в который я сейчас смотрю и начинаю погружаться в него, не пытаясь спастись. Я с трудом оторвал взгляд с его глаз на губы, которые в эту же секунду облизнулись. У меня возникло чувство, что я падаю в пропасть, но я здесь, сижу на его животе, совсем рядом к этим пухлым и влажным губам, цвета персика. А пахнет от них клубникой. Чудовищный микс, который сводит с ума. *Чёрт, что за? Я готов поцеловать первого встречного, которого едва спас от смерти?* - подумала ангельская часть меня. *Том, ну не дури. Именно, что ты спас его от смерти, он тебе должен. И плевать, если он натуральный натурал. Хотя нет, натуралы так не смотрят на парней, облизывая губы. Когда у тебя последний раз было? С той амазонкой, которую ты пытался полюбить, но ничего не чувствовал, даже когда представлял на её месте парня?* - ответила мне моя чертовски демонская сторона. И правда, что я теряю? Я не могу упустить такой прекрасный шанс. Мне хочется тонуть в этих серо-голубых глазах, в которых горят искры желания и огня. Хочу отдаться этим губам с веснушками, подаренные солнцем. Хочу положить свои ладони на эти немного пухловатые щеки и поцеловать. Хочу взъерошить эти чёрные блестящие волосы, которые отдают синим на солнце, пахнущие мятой и океаном. Он сглотнул, а затем положил правую руку мне на талию, но ближе к себе придвигать не стал. Боже, это прикосновение одарило меня сотней мурашек. Я принял это как согласие. Его дыхание обжигает мои губы, и я поддался вперёд, сминая его губы в сладком поцелуе. Бог мой, на вкус они куда прекраснее. Раньше я считал, что вкуснее малины ничего быть не может, но сейчас я понял, как ошибался. Этот вкус ни с чем не сравнить. Вкус росы и клубники. Нет, яблока. Я не знаю! Он ответил мне на поцелуй так нежно и сладко, что ниже пояса стало горячо, и я машинально схватился за шиворот его рубашки, приближая к себе и выгинаясь, будто кот. Плевать, что сейчас нас кто-то может увидеть, ибо некоторые амазонки гуляют по ночам. Я даже не чувствую себя странно, когда задумываюсь, что действительно целую незнакомца, у которого должен был спросить, в порядке ли он, а не сидеть сейчас на его плоском животе, истекая желанием. Я не знаю, что со мной происходит, но думаю, что это из-за того, что я очень давно одинок. А этот парень сумасшедший, или у него тоже давно никого не было? Взаимная любовь с первого взгляда? Смешно. Он положил вторую руку мне на шею, гладя большим пальцем за ухом. Ответный жест сделал и я. Я положил свои руки ему на грудь, немного сжимая и гладя. У него такая мощная грудь и...твердые соски. Неужели я так желанен для него? Прикусив его нижнюю губу и оттянув на себя, я услышал тихий стон. Мы дышим тяжело, трогая тела друг друга. Я не сильно схватил его за волосы, убрав челку назад, и перешёл к его шее, влажность целуя её. Он дышал через приоткрытый рот, закрыв глаза. Когда я поставил ему засос и посмотрел в его глаза, они уже были открыты. Вдруг его движения рук по моей спин ослабли, а взгляд был недоуменным. Он привстал, не отводя взгляд от моих глаз, а потом резко скинул меня на землю и встал на ноги, отпрыгнув от меня на пару метров и воскликнул. - Что, мать твою, сейчас было?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.