ID работы: 5885192

Будущее этого мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Ты веришь в магию?, - зачем я задал именно этот вопрос? - Хм, - нахмурившись и закусив губу хмыкнул Адам, - вполне. Я верю во все сверхъестественное, а что? - Только нечто волшебное могло произвести тебя на свет. Прости, но это правда, я прямолинейный, - мы вместе засмеялись. Я смутил его? Ха-ха, у него так покраснели щечки, словно у ребёнка, который провинился перед родителями. - Эй, я не ребёнок, мне 28!, - чуть прикрикнул Адам и махнул руками. Ага, это было очень мило, Адам, ты совсем как взрослый, ха! Я упал на него со смеху, чем рассмешил самого. Когда мы отсмеялись, часть моего тела лежала на его груди, мирно сложил там свои начальные ручки. А его ручки лежали на моей спине. Мы были так близко, что я чувствовал его дыхание. Оно такое тёплое, обрывистое. А грудь его тяжело вздымалась и опускалась. Боже, спаси меня от этого ангела, забери его обратно, сейчас же, пока я не потерял рассудок! Солнце, зачем ты подарило ему столько веснушек.. - Я.., - он недоговорил, сглотнув слюну, - Мы ведь только начало узнавать друг о друге. Я тут..чёрт, неважно, но вдруг ты вообще маньяк, а я тут..Что ты со мной делаешь? Я никогда ещё не заикался из-за человека, с которым знаком едва час. - Не спрашивай этого у меня. Я не понимаю, но я хочу..любить тебя?, - че-е-ерт, что я сейчас сказал? Что я несу? Этот человек поменял мои взгляды на жизнь за, действительно, едва ли час! - Как думаешь, мы всегда будем так часто читать мысли друг друга? Признаюсь, что час назад я поверил в волшебство так, как не верил никогда, - он сжал мою поясницу. Я и не заметил, что его руки уже переместились туда. - Так, парень, - я слез с него, но, кажется, он не особо хотел меня отпускать, его руки несколько секунд пытались меня удержать, - Я не хочу провести эту ночь вот так, ну ты понимаешь. Я хочу узнавать тебя. Расскажи о себе, о той цивилизации, в которой ты живёшь. Адам поднялся и сел напротив меня, что сделал и я. - Я даже не знаю. Я правда в шоке от того, что вижу сейчас. Я больше поверю в то, что когда-нибудь разрешат однополые браки по всему миру, чем в то, что осталась ещё та цивилизация, где вместо машин и прочей техники используют коней, а вместо пистолета меч, - парень выпалил это все на одном дыхании, глотая слова. Из половины его слов я пытался вспомнить, что же такое машина и пистолет. Мне все рассказывала мама, но я забыл, ибо это было в детстве. Сейчас образовался такой вопрос, о котором я не задумывался: откуда об этом знает Грация?! - Так вот...что же тебе рассказать? Может, сначала ты, чтобы я сориентировался? - Хорошо. Моя мать в детстве мне рассказывала про то, что перечислил ты - пистолет и машины. Сейчас я забыл про эту технику, только самолёт, вот, запомнился. Когда я увидел его, у меня перехватило дыхание. Он такой большой и красивый, я знал о нем только по описанию со слов Грации, да и представлял его по-другому, но он оказался ещё красивее, чем в моей фантазии. Кони - это наше средство передвижения и вдохновение. Они - очень умные животные. Когда мне плохо, я иду к своему коню по имени Лондон. Знаешь, у него такие человеческие глаза голубого цвета, как твои. Он очень красивый, я покажу тебе его потом. Чёрный, как смоль, с небесными глазами. Кони умеют чувствовать. У него была пара, её звали Беллой. Белая лошадь с голубыми глазами, - кажется, у меня потекли слёзы от воспоминаний этой любви. Эти картины стали появляться перед моими глазами одна за одной,- Она погибла с бою, в неё попала стрела, прямо в сердце. Это была лошадь моей матери. Белла спасла её от смерти, когда в неё летела стрела. Увернувшись и подпрыгнув, стрела попала в неё. Умерла она мгновенно, рухнув на землю. Я был рядом в тот момент, сидя сверху на Лондоне. Я не передам эту боль словами. Лондон застонал, чуть не сбросив меня на землю, когда кинулся к ней. Но он продолжил бой со мной. Этот бой я не забуду никогда, мы бились очень сильно. Лондон кинулся на того, кто пустил эту стрелу и затоптал его до смерти. Когда мы закончили бой, я, Лондон и мама бросились на помощь Белле, но мы бы не спасли её, даже если бы сделали это сразу. Сердце не спасти, останется только душа и чувства. Когда мы закапывали её, Лондон присутствовал. Я никогда не забуду его слезу с горошинку. Я не знал, что лошади плачут. С того момента у него больше не было пары, и с того момента он стал бороться сильнее. Я отдал бы жизнь за этого коня. Я никогда бы не променял его на какую-то железную дрянь. Последние слова я буквально выплюнул Адаму в лицо. Все это время я не смотрел на него, а куда-то вникуда, перед собой. Град слез на моих щеках, я только почувствовал их и поспешно стер, но меня колотило от боли, сжимало сердце, я не мог дыхать. И произошло то, чего я не ожидал после своих последних снов. Адам обнял меня, так крепко. Я схватился за него, как маленький ребёнок, который упал и ему больно до слез, которые снова потекли. Мне тяжело дышать. - Томми, - он гладил меня по голове и поцеловал в висок, после чего продолжил, - Я рядом. Слышишь меня, Томми? Я чувствую невероятную близость. Знаешь, я очень люблю лошадей. В этом мы с тобой очень схожи. Я всю жизнь мечтал о коне, опровергая слухи о том, что кони - это всего лишь средства для передвижения. Мечтал жить на природе со своим конём, а лучше двумя - девочкой и мальчиком. Перестать дышать городской гадостью. Я заметил, что здесь очень свежий воздух, а ещё так красиво, как я и мечтал. Все это он произносил мне куда-то в ухо, успокаивая. Меня ещё никто так не успокаивал. Я почему-то так хочу довериться ему. Хотя, я ведь уже сделал это. Эта история навсегда останется в моём сердце, но с такой душой я ещё никому об этом не рассказывал. Адам заглянул мне в глаза и стер мои слёзы с щёк. Минуту он вглядывался в них, затем произнёс, мотнув головой: - Кофейный омут. Наши глаза так противоположны друг другу. Кофе и небо. Я люблю сидеть на свежем воздухе и пить кофе, смотря на небо. - А я люблю по вечерам смотреть на океан, как в эту ночь. Я делаю так почти каждый вечер и ночь. За минуту до твоего падения я хотел идти отдыхать, но эта минута все поменяла. - Это судьба, - Адам положил свои ладони на мои щеки и не сводил взгляда с моих заплаканных глаз, мило улыбаясь. Наверное, я сейчас такой некрасивый. - Неправда, - следующее он произнёс уже в сантиметре от моих губ, - ты совершенен. Разреши мне нарушить наше обещание на эту ночь. - Поцелуй - это нечто волшебное, большее, чем рассуждают некоторые. Только когда любовь, тогда можно целовать, - Адам было хотел отодвинуться, сделав свои выводы, но я остановил его, придвинув к себе, - Я не люблю тебя, но я влюблен за очень долгое время. Этот лучик солнца весь засветился, будто падающая звезда, которой я любуюсь каждую ночь. - Я тоже люблю звезды, - прошептал он и вовлек меня в поцелуй. По моему телу прошла сотня мурашек. Возбуждение накатило с огромной силой. Я так давно не чувствовал такой близости, что чувствую себя сейчас животным, которое готово искать свою жертву и рвать её на куски. Нет, я не накинулся на Адама как на мясо, лишь искусал его губы до крови. Сначала он лишь касался моих губ своими, затем сплел наши языки в безумном и страстном танце, а после сдерживать себя никто не стал. Я извинюсь за эти раны позже, обязательно, только сначала насытюсь этим мужчиной сполна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.