ID работы: 5885192

Будущее этого мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Не могу уснуть. Как тут уснешь? Судьба..моя судьба.. Обдумываю, пробуя на вкус. Интересно, а что будет дальше? Я влюбился? Мы друг друга бесим. Это слишком противоречит. Но Грация сказала, что нет смысла отталкивать друг друга. *Томми, ты его ещё знаешь толком, какая влюбленность?, - нашептал мне Ангел.* *Успеешь узнать, он ведь прекрасен так, как мой соперник по советам - Ангел, - прошипел Чертенок.* Боже-е-е, тошнит от вас. Не хочу думать. Хочу спать. Глубоким сном. Я явно вымотался за последний час. Только я стал проваливаться в глубокий сон, как в дверь постучали. Кто это? *Ты уже знаешь ответ на этот вопрос, Томми, зачем лишний раз строить из себя дебила?, - пропели в один голос мои друзья по несчастью. Соперники, ага.* Я открыл дверь, и кто же стоял на моём пороге в одних джинсах? Джинсы же? Господи, ох уж эти современные. Адаму явно было холодно, он обнял себя руками, а взгляд был стеклянным. Я не удивлён. - Эм..Томми? - Да, что ты хотел? Тебе плед дать? - Да..и ещё, где у вас тут туалет?, - зубы стучались друг об друга. - Пойдём, я покажу, - закрыв за собой дверь, я повёл Адама к священному месту. Ладно, шучу, к туалету. Пройдя прямо и повернув налево, мы дошли к пункту назначения. Ох, из меня так и льются заумные слова. Из размышлений меня вывел вопрос. - Как тебе не холодно?, - на мне повис изучающий взгляд. - Потому что воинам не холодно. С детства закаляемся по жестким методам, получая иммунитет. Ладно, я за пледом, занесу его в твою комнату, а лучше два. Адам кивнул, все ещё дрожа от холода. Ну прямо не могу, бедняга. Когда я зашел в комнату, где спал Адам, почувствовал резкий запах духов. У нас таких запахов нет, все исключительно из цветов. Уж наш народ ими богат. Но этот запах прекрасен. Положив два пледа на кровать, я заметил его рубашку. Теперь понятно, откуда этот запах. Странно, что я не заметил его, когда целовал Адама. Наверное, слишком отвлекся на эти небесные глаза. Уж не смогли мои душевные чертята не поднести эту рубашку и вдохнуть этот волшебные запах. Мне кажется, или я начинаю тянуться к современному миру? Столько прекрасного в одном человеке. Там все такие? *Томми, нам не нужны другие, у нас уже есть один ангел, да, прелесть моя?* *Ох, ну хватит, Чёрт, ты сегодня весь день заставляешь меня соглашаться с твоим мнением* Кажется, мои соперники с появлением этого небесного создания стали бывшими соперниками. Мне начинать переживать? Услышав, как сзади меня что-то щелкнуло, я обернулся. Адам уже был в комнате. Гребанные друзья по несчастью! На его лице застыла улыбка. Ну конечно, а я до сих пор стою с рубашкой у своего лица. - Эм, классные духи, - первое, что пришло мне в голову. Идеально, Том, идеально, - Что ты так смотришь на меня? У нас таких запахов нет, мне стало интересно. - Я так и подумал, - он сел на кровати и укутался в оба следа сразу, - Я тебя разбудил? - Нет, я не мог уснуть, - не соврал, если не считать то, что ещё минута и я бы увидел во снах солнце, море, серо-голубые глаза и веснушки.. - Я понял. Прости, что не дал тебе увидеть солнце, море, мои глаза и веснушки. И да, спасибо, мои глаза так красиво ещё не описывали, - он засмеялся. Боже, как это красиво, звонко. Я готов слушать вечно, - Однажды мои глаза назвали лужей, а тут - целый океан. Я не нашёл ответа. Мне перестать думать что ли? - Не надо, у тебя красивые мысли. Так как ты можешь прочитать сейчас мои мысли, то я скажу: твои глаза словно шоколад. Словно чёрная бездна или пропасть, в которою неосознанно падаешь, - Адам произнёс мне это в глаза все с той же улыбкой. Я закусил губу, сдерживая улыбку. Опять сейчас прочитает мои мысли и скажет не сдерживать свою улыбку? О, простите, но прекраснейшую улыбку, надо не забывать любить себя. - Сильно любишь себя?, - он склонил голову набок. - Это всего лишь мысли. Ты ещё плохо знаешь меня и моих чертей воплоти, - я ухмыльнулся, подсев рядом. - Почему ты не мог уснуть?, - сие чудо поделилось со мной пледом. - Ты же так хорошо читаешь мои мысли, в чем проблема?, - ну как не улыбнуться, скажите? - Ты же знаешь, что я не специально, - он перешёл на полу-шёпот. Наши взгляды остановились друг на друге в изучении. У него так выпирают ключицы. Хочется облизать эти ямочки. Эти руки, они такие подкаченные, а эта мощная грудь...Я слышу его дыхание. Его лицо выражает интерес. Он дернул руку, будто хотел дотронуться или придвинуть к себе, но не решился. *Ты мне нравишься* Мои губы задрожали, ибо я пытался скрыть улыбку. А может и не пытался, не для моего мозга сейчас осознавать что-то. Томми, включай мозг. - Это взаимно, но не будем торопиться. Я хочу узнать тебя поближе, - я убрал его челку за ухо. Он улыбнулся и взъерошил мои волосы. - Я только за. Будем страдать бессонницей этой ночью вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.