ID работы: 5885393

Другая концовка.

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стоп! О чем я думаю?!

Настройки текста
POV Денни Мне уже давно разонравились глаза Рэй. Они стали обычными. В них нет ничего необычного. А вот у Зака в глазах пылает страсть к убийствам. Когда он напал на меня, его глаза были прекрасны. Его телосложение… Худощавое тело, но в тоже время он очень сильный. Интересно, а как бы он выглядел без бинтов и смущенный… СТОП О ЧЕМ Я ДУМАЮ?! Я ЧЁ ГОМОСЕК? А хотя пофиг. НО НЕТ Я НЕ ГОМОСЕК! Пока я думал мы пришли к месту назначения. -Ну что-ж даже не спрашивайте меня откуда у меня дом… Просто проходите. Обычная квартира с нужными вещами, даже телевизор есть! Рей пошла оглядывается по квартире. А Зак не сводил с меня взгляд, видимо еще не доверяет мне. На следующий день. Рей еще спала, Зак тоже. Ну, а что мне остается делать? Конечно идти и глазеть на Айзека!!! (Бета:*мем* Действительно) Он спал на кухонном диване. Я присел на краю дивана и смотрел на его. Прядь его волос закрывала глаза, а другая была за ухом. Все же он спит в толстовке и бинтах. Наверное жарко так спать. Ну мое высочество решило разобраться с этой проблемой. Так как он очень устал и вымотался за вечер, посадить его было проще простого. Начал я расстёгивать его грязную толстовку и слегка смутился. Это получается я практически его раздел? Взглотнув я сказал. -Один раз не пидорас! Я повалил его и начал страстно целовать… Его губы такие мягкие и вкусные~ Я таю… Он помычал мне в губы и резко открыл глаза. Укусив меня он заорал -ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ ПИДОР ОДНОГЛАЗЫЙ?! -Да не ори ты Рей разбудишь! -Закрыл его рот ладонью. -мммфф?!!!!!!! — Он мычал мне в ладошку где-то минуту, но потом ему это надоело. (Бета: лол ппц) -Зак я только сегодня понял что хочу тебя… Я БЕЗУМНО ХОЧУ ТЕБЯ!!! Конец POV Денни Pov Зак Блять, что этот ОДНОГЛАЗЫЙ задумал??! Да он совсем спятил! И хватка у него крепкая! Черт думай! ДУМАЙ!!! Конец POV Зак В комнату входит Рей и смотрит на парней в шоке, Денни пошёл к плите, взял сковородку, и разбил два яйца в сковородку. Денни стоял у плиты как ни в чем не бывало. А Зак в это время сидел на диване и был цветом сочного помидора. -Ребята что случи.... -не успев договорить Зак закричал -НИХЕРА НИ СЛУЧИЛОСЬ!!! А Денни продолжил дальше готовить яйца и думал *тебе так не отвертеться Закушка, у меня есть преимущества~* (Бета: да ну, нафиг)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.