ID работы: 5885393

Другая концовка.

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимый убийца

Настройки текста
Прошла неделя после этого происшествия. Зак стал более внимательным, а Рейчел к тому времени появилась подруга. К вечеру Рей отпросилась к ней в гости. Ну а Денни конечно разрешил. Ну вот Зак и Денни остались одни в квартире. Повисла неловкая тишина... И вдруг Зак резко встал и закричал. -Ну и херали сидим молчим?!?! Давай хоть во что нибудь сыграем? С округленными шарами Денни посмотрел на Зака и предложил. -Может в карты на раздевание? -Ты чё ДЕБИЛ?!-Заорал со всей дури. -Ссыкуешь?-Усмехнулся Денни. -Н...нет конечно!!!- смущённо сказал Зак. Спустя 5 минут они нашли карты и уселись на пол. Сегодня явно не день Зака. Он уже разделся до трусов.(автор:итач май лалала) (Бета: уу ма дин дин донг :D лол) Денни уже начал возбуждаться. В мыслях у него было только одно. Ещё одна победа и я достигну своей цели. Зак тем временем пытался выиграть всеми силами, но понимал что ничего не выйдет. И вот, долгожданный момент! Денни выиграл. Зак с смущённым видом начал снимать труханы... Денни наблюдал за этим прогрессом не смог устоять. Он накинулся на Зака и прижал его к полу. -ЭЙ ТЫ ОДНОГЛАЗЫЙ ПЕНЬ! ТЫ ХЕРАЛИ ТВОРИШЬ?!? СЛЕЗЬ С МЕНЯ ПИДОР!!!! (Бета: *стоит в углу* лол исправила нафиг) -Заорал Зак со всей дури. -тише. Если не будешь сопротивляться больно не будет.- И нежно поцеловал Зака в лоб. От таких действий Зак действительно прихуел... И просто не реагировал на все что происходит. Тем временем Денни уже снял с половины тела бинты, остались только ноги.-А хрен на ноги!-Подумал Денни и поцеловал Зака жарким поцелуем. После этого поцелуя Зак вернулся в реальность и снова прихуел... Он пытался вырваться но Денни придавил его своим весом к полу и крепко сжал запястья рук. (Бета: а вместе с Заком и бета при*уела) Поэтому попытки Зака выбраться были тщетны. Денни постепенно перешёл к шее убийцы. Укусив кожу которая была в шрамах, он быстро зализал ранку.(бета: это как так то?XD ааа ппц ору) Зак только жмурился от укусов Дока. Ну вот Доктор дошел до желанного места но ему было неудобно все делать из за того что он держал Зака. Найдя какой то ремень он привязал руки Зака. Обхватив твердую плоть он начал лизать ее. Зак все таки не сдержал стона. -Ха..Хах Денни остановись! Иначе я прибью тебя.- Пытался побить его Зак, но он потерпел неудачу. Денни обслюнявил свои пальцы и подставил их к анусу Зака. И резко сунул один палец. Зак зашипел. Денни дал Заку привыкнуть и потом добавил второй. У Зака выступили капельки слез на кончике глаз. -Д..Денни прошу хватит...- Зажмурившись проговорил Зак. Но Денни его не слушал. Ему казалось вот, вот он потеряет контроль. И это. Случилось после очередного стона. Доставь свою плоть из штанов он резко зашёл в Зака. Боль прошла по всему телу. И у Зака выступили слёзы. Зак просил его, умолял о пощаде. Но у Денни всё больше наростали движения и он излился в измученное тело. (Бета: чувствует моя жопа не к добру это всё -_-) Когда Денни очухался, он понял что сделал самую большую ошибку в жизни. Он ранил любимого ему человека. Не выдержав он подполз к дрожащему телу, отвязал руки и крепко обнял. -Зак Прости меня... Прошу дай мне шанс. Но тело убийцы лишь вздрагивало от любого прикосновения и дрожало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.