ID работы: 5885393

Другая концовка.

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хз как назвать

Настройки текста
Pov Зак Скаааааа, писец сракан болиттттт. Ебаный Денни! Чё я тогда его не пришибил?!? Ай да ладно главное я сейчас еле шевелиться могу... В комнату входит Денни. -Ну ты как?- подошёл он и сел на край кровати. -ДА ПРИКИНЬ НОРМ ВСЕ ПРОСТО СРАКАН СЛЕГКА БОЛИТ, ДА ТАК ЧТО ШЕВЕЛИТЬСЯ НЕ МОГУ. -Прости Зак, прошу Прости меня...-чуть ли не умоляя говорил Денни. -Слышь ты меня изнасиловал. Когда я кхм... Кричал хватит ты игнорил. А сейчас что!?-Закричал я -Я говорю же я сильно возбудился! -ДА мне по барабану!!!! -Зак... -Че ещё?- отвернувшись сказал я. -Я люблю тебя и не хочу потерять... -ДА мне поебать -Слушай я тут подумал -чего? -Знаешь если не простишь меня, то тебе не поздоровиться. -Че?! Ты же знаешь что ты слабее меня! -Ха а чего тогда не сопротивлялся? -ДА КАК ТУТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ КОГДА ТЕБЯ ВСЕМ ТЕЛОМ ПРИДАВИЛИ И СВЯЗАЛИ?!- Я случайно вот случайней некуда подскочил и чуть не упал. Но Денни меня поймал... Конец Pov Зак Pov Денни Когда я увидел что Зак начал падать, я поймал его. Раз уж я не могу сделать так что бы он простил меня то я сделаю то что ему понравиться... Я притянул его лицо к себе и поцеловал. Он попытался оттолкнуть меня но у него не вышло. Я чувствовал как его тело дрожит. Он такой милый когда краснеет. -СЛЫШЬ ТЕ ОДНОГО РАЗА НЕ ХВАТИЛО?! -Я же сказал если не простишь меня тебе не поздоровиться.- Сказал я снимая с него штаны, он пытался оттолкнуть меня, но сейчас он был слаб. -Д-Денни не.. не надо.- Сказал Зак. Но я его не слушал. Тем временем я поцеловал его живот и начал ласкать плоть. -мфффмф!- Пытался сдержать стоны Зак Когда у него встал, я достал свой член и подставил к аналу -Д-Денни! НЕТ ПРОШУ НЕ НАДО! Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ ПРОЩАЮ ТОЛЬКО НЕ НАДО!!!!- Со слезами прокричал Зак -Ну раз уж ты такой хороший, то я тебя награжу! Я резко вошёл в Зака и он прокричал от боли. -Д-Денни... Сука зачем?!- Со слезами говорил Зак. Я ничего не ответил. Я просто ждал когда он привыкнет к новым ощущениям. Вроде он зарезал и я начал потихоньку двигаться. -Ах!!!- Зак обхватил мою шею руками и прижался ко мне. Я был немного в ступоре, но слова Зака меня вывели из ступора. -Ну... Раз уж начал то продолжай.- С красными щеками сказал Зак мне на ухо. После этих слов я ускорил темп. Его дыхание обжигало мне ухо и это ещё больше меня возбуждало. Когда я начал вдалбливаться в его горячее тело он застонал. Длилось это где то минут 30 и я кончил в него. Напоследок я поцеловал его в губы и мы легли спать. СПУСТЯ 2 ЧАСА!!(АВТОР-ЗБАЗИТЕ МЕНЯ!!!) Рей пришла от своей подруги и решила посмотреть что делают пацаны. Когда она зашла, она знатно прихуела. (Бета: как я прям *подавилась печенькой, вылила чай*) Денни лежит и обнимает Зака, а тот уткнулся ему в груди тихонько сопит. -уу епать... Пойду я ка-я хавки приготовлю... ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦЦ! БЕТА НЕ УМИРАЙ (Бета: стараюсь)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.