ID работы: 5885404

Нежданно-негаданно

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего необычного

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Амайя Мотидзуки, мне 15 лет. Я обычная девчонка учусь в старшей школе Токио- Сойдзен. Это очень престижная школа, так как по статистике практически все их ученики поступают в хорошие университеты. Конечно же если школа обещает хорошую перспективу то и проходной бал должен быть соответствующим. Многие, как вы понимаете, попадают туда заплатив нужную сумму, а другие, как я, своими собственными усилиями. Таких денег, за какие принимают в Сойдзен, у нас отродясь не было, отец свалил, оставив нам кучу долгов, и маме приходилось много работать. В 9 классе я пошла на подработку официанткой в вечернюю смену, из-за чего часто натыкалась на насмешки своих одноклассников. К тому времени как я поступила в старшую школу моя жизнь стала немного легче в финансовом плане: мама расплатилась с долгами и потихоньку стала покупать себе новую одежду, а также вещи для дома. Ей не приходилось уже так заботиться обо мне, все вещи первой необходимости я могла купить сама. Все наладилось и шло своим чередом. Я и подумать не могла, что после одного случая моя жизнь, спокойная и размеренная, покажется такой скучной и не подходящей мне совсем. Все началось 1 сентября — начало второго триместра. Было тепло и солнечно. Дорога до школы занимала 30 минут. Занятия начинались 8:30. Дошла до нее я спокойно, без приключений. Я всегда прихожу на пол часа раньше, что бы успеть поговорить с моей лучшей подругой. Её зовут Момоко Вада, она похожа на девушек, которые пытаются выглядеть в стиле «Лолиты», но это только на первый взгляд, на самом деле она сама по себе похожа на куколку, без всякой косметики. Большие светло карие глаза, волосы светло- коричневые, аккуратненький маленький носик и пухлые щеки и сама немного пухленькая, но ее это даже красило. Ее мама была японкой, а папа русский, вот и получилось такое красивое чудо. Сама же я полная ее противоположность: голубые глаза, светлые волосы заплетенные в косички, пухлое лицо, нос маленькой картошкой, старомодные очки. Не сказала бы, что я пухленькая, но и худенькой меня не назовешь. В общем тот еще экземпляр. «Амаааайя! — раздался радостный голос подруги за моей спиной, и тут же я оказалась в ее объятиях — Ты наконец-то пришла!» «П-привеет, — выпутываясь из ее объятий, сказала я. — Как дела?» «Отлично! Ты представляешь, мне Кэтсу Андо предложил встречаться! Я прям сейчас взорвусь от счастья! «Правда?! Я всегда знала, что это когда-нибудь случится» — по правде говоря, я действидельно так думала, но не также скоро. Кэтсу Андо стал популярным у девушек, как только начался первый триместр. Ещё бы, таких красавчиков быстро расхватывают. У него выразительные зеленые глаза коричневые коротко стриженые волосы, аккуратный нос, узкие губы и красивая улыбка. Короче, смазливая рожа, вот и все. Они и правда хорошо вместе смотрятся. Надеюсь, он ее не обидит, а то познакомиться с асфальтом. Ах, да, забыла упомянуть, в средней школе я ходила на дополнительные занятия по каратэ, и была лучшей ученицей. Так что сдачи дать могу, и обидчиков наказать тоже. «О, Кэтсу! — пролепетала Момоко, — познакомься, это моя подруга Амайя.» «Будем знакомы», — сказал он, и заулыбался во все 32 зуба. «Будем» — коротко ответила я, и тут же раздался первый звонок. Мы разошлись по своим классам. Эх, жаль, что Момоко не со мной. Нет… не подумайте… я не страдаю от того, что мне не с кем поговорить. У меня есть подруги и в моём классе, просто с ней я чувствую себя намного лучше. Все сидели за своими партами и переговаривались. Ничего особенного, все как обычно. Раздался второй звонок означающий, что начался урок. Зашел учитель и вот уже должен начаться урок, но что-то пошло не так, и кто бы мог подумать, что через несколько минут моя жизнь встанет с ног на голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.