ID работы: 5885404

Нежданно-негаданно

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другая сторона этого дня

Настройки текста
«Тьфу ты, — сказал я, как только подошел к школе — Ну почему работа родителей распространилась и на меня?» Мое имя Крис Сэйнт, мне 16. О себе рассказывать не буду, слишком много чести. Скажу только одно, мои родители переехали в Японию из-за работы. Естественно они решили, что я должен поехать с ними, объясняя это тем, что в Японии образование лучше. Проще говоря, они хотят сделать из меня порядочного трудягу, что для меня является настоящей катастрофой, так как я от рождения бунтарь. Я не дурак, как вы можете подумать и не слюнтяй, у меня свое видение мира, и это видение говорит жить мне так, как я хочу, в свое удовольствие. Я беру от жизни все, что только можно. И вот сейчас я иду в старшую школу Сойдзен. Меня аж наизнанку выворачивает от этого. Я не любитель менять коллективы. Особенно мне не нравится то, что я новичок-это слишком большое внимание к моей персоне. Моя внешность и в Америке вызывала кучу эмоций, как положительных, так и отрицательных. Многие считают меня крутым, а другие говорят, что я очень сильно выделяюсь. Ха, ну понятное дело, не у всех парней пирсиг на лице в трех местах: на переносице, над правой бровью и на подбородке. Ну, а что говорить, о том как отреагируют эти японские школьники. Кроме того по физическим данным я превосходил своих сверстников в Америке, а пока шел в школу понял, что таких как я, так сказать крупных мужиков, у них вообще мало. Ну и представьте себе такого мужлана на фоне этих изнеженных японских парней. Мне пришлось приехать на час раньше, так как нужно было отдать документы о переводе. По проходному балу я прошел, в класс меня определили, так что осталось только подойти к директору отметиться, получить нравоучения. Однако директор попался поистине хороший человек: рассказал, что к чему; не стал читать нотации по поводу внешности, но форму попросил носить, что бы не подставлять руководство во время проверки. Форму мне дали какая была- самый большой размер, но что меня удивило так это то, что она сидела на мне идеально. Единственное, она подчеркивала мое рельефное тело, чего мне не очень хотелось. Но выбирать не приходится, всего-то 3 года учиться, так что переживу. Прозвенел звонок. Мне пояснили, что он первый — повествующий о том, что пора идти в класс. К директору пригласили учителя, который должен был проводить урок. Он почтительно поздоровался со мной, объяснил, какую информацию мне надо про себя рассказать. Черт! Зачем все так усложнять? Скажу только имя и сколько мне лет, больше им знать не обязательно!!! Пока я копался в собственных мыслях, директор что-то еще говорил учителю. Как я понял, он сказал, что первым делом меня надо снабдить учебниками; объяснить, где столовая ну и всякого чего другого. Мы подошли к кабинету. Прозвенел второй звонок. «Ну, вот и все, понеслась…»-подумал я и стал мысленно себя успокаивать, что всего учиться 3 года и они пролетят быстро и не заметно. Мы зашли в класс. «O my God» — почему так много человек, кричал мой внутренний голос, но наяву мое выражение лица не показывало никаких признаков раздражения. «Добрый день класс!», — Сказал учитель. Ответом ему было общее -« Доброго дня, учитель» — и поклон. «Прошу вас, садитесь. Как вы уже поняли у нас новый ученик, прошу любить и жаловать.», — он повернулся ко мне –« Прошу Вас, представьтесь!» «Мое имя Крис Сэйнт, мне 16 лет.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.