ID работы: 5885539

Путь Имаго: "Кофе не желаете?"

Noblesse, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 36 Отзывы 83 В сборник Скачать

Чай лучше пить в компании

Настройки текста
Как вы думаете, чем я сейчас занимаюсь? Никогда не угадаете! … Сижу в библиотеке и маюсь от тоски! … Может пойти потренироваться? Пару раз полигон разнести? Нее… Лень. О! Помню кто-то говорил, что если тебе нечего делать, то надо пить чай. Ну, или кофе. Надо заварить или сварить. Чет как-то не лезет. Если я одна буду пить, то так и спиться недолго… А значит нужна компания! А где нужно искать хорошую компанию? Правильно, в библиотеке! Вот только что мне выбрать? Тёмный дворецкий? Нееее, Сиэль конечно милый, но он отнюдь не чайная компания. Слишком мелкий, да простит меня Его Темнейшество Себастьян! Спокойствие, немногословность, чай, что течёт по венам вместо крови… Хммм… Очень похоже на Истинного Ноблесс. Решено! Будем травить душу Франкенштейну и Благородным. … Надо подготовиться! Геймер это вам не у Хокаге помидоры стыбзить! Настраиваю «ПВК» на режим «Временного перемещения с дальнейшей интеграцией в альтернативную реальность». Передо мной появляется окошко с настройками.

Настройки системы Г е й м е р

Выберете необходимое: 1— Инвентарь (Незримое складилище барахла) 2— Окно персонажа (Твоя личная Википедия) 3— Манекен (Когда нет зеркала) 4— Карта (Страдаете топографическим кретинизмом? — исправим!) 5— Барьеры: Полигон / Агри зона / Место для раздумий. 6— События и дополнительные бонусы. 7— Канон Квест 8— Классовая система («Кто ты? И в какую сторону меня будешь гнуть?!» — Канон) 9— Системные оповещения (Вам ведь нужно знать когда оно грянет?) 10— Конвертер валют (На Марсе доллары не принимают) Так, беру значит все пункты, кроме пятёрки и шестёрки. Почему, потом поймёте. Теперь Инвентарь. Берём стандартный набор (еда, вода, аптечка, деньги, гитара). Ещё возьму рассаду любимых сортов кофе и чая. Ну-с, приготовления завершены, пора отправляться. Кладу в свободный слот книгу. Свет померк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.