ID работы: 5885539

Путь Имаго: "Кофе не желаете?"

Noblesse, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 36 Отзывы 83 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста

Возраст пробуждения

О, окошко. Типа словами сказать? Лады, пусть будет три года.

***

Просыпалась я неохотно, наверно потому что полоска здоровья только начала набираться. +1 к Интеллекту Значит правильно думаю. И где это я оказалась? Вокруг меня решётки. Ан нет, не они, это детская кроватка. Замечательно… О, а по бокам ещё, и впереди… Хм, похоже я в приюте. Ну хоть не на улице и на том спасибо! +1 к Интеллекту Да вы издеваетесь! Ладно, пофиг. Вы разблокировали навык Пофигизм (Пас.) — МАХ ур. Ого, надо залезть в окно персонажа. Статус. Игрок — 1 ур. (0/100) Имя — Нова Возраст — 3 года Сущность — Имаго Здоровье - 38/150 (Сила × Интеллект × Выносливость)(СИВ) Мана - 60/60 (Сила × Интеллект × Ловкость)(СИЛ) Класс — ? (Нужен уровень 10) Сила — 3 Выносливость — 5 Интеллект — 10 Ловкость — 2 Свободные очки — 0 Мило, ну, спасибо хоть, что не по нулям! Пассивные навыки: Разум игрока - МАХ ур. (Вы мыслите спокойно, даже во время ЧС) Язык - МАХ ур. (Бонус Сущности)(Иностранцы думают, что вы их не понимаете, а зря) Пофигизм - МАХ ур. (БС)(В метре от вас пронёсся истребитель, а вы просто повернулись на другой бок) Активные навыки: Нет Режим Оборотня — Недоступно Режим Имаго — Недоступно. Типа остальное нужно самой открывать. Ладно. А что нужно для активации последних двух? Режим Оборотня — Недоступно.( Необходимо открыть- Скорость, Незаметность, Наблюдательность, Статус Язва, Наличие класса силового типа) Режим Имаго — Недоступно. ( Необходимо открыть - Режим Оборотня, Карма, Статус Тролль 80 lvl, Наличие класса силового типа и класса поддержки, уровень игрока 50) Мда… Ну и запросики у вас, хотя ладно, жить можно. О, кто-то идет.

Квест - "Новая семья"

В приют пришла парочка, да не одна, а с годовалым малышом! Ваше задание - сделать так, чтобы вас забрали в новую семью. Награда за выполнение: — Новая семья — Близость к канону — 3 очка навыков — 650 очков опыта Штраф за провал: — Вы сможете уйти из приюта только став совершеннолетней — Отдаление от канона — Вариативно

Принять да/нет

Ну конечно ДА! Быть ближе к канону это круто, а если это то о чём я думаю, то круче в двойне! Так, притворюсь спящей. Дверь открывается, заходят женщина и мужчина. У женщины на руках маленький ребёнок. За ними идёт местная нянечка и директриса. Напоминает сцену в магазине, где директор торгового зала предлагает потенциальным покупателям товар. Брр… О, ребёнок крутится, видать сидеть надоело. Из разговора слышу, что декретный отпуск у мамочки всего два с половиной года, а няньку нанимать накладно и поэтому, им нужен ребёнок постарше. Короче им нужна сестра-нянька. Или брат? Ан нет, говорят надо девочку. Чудно. Оу, девочка пяти-шести лет. Мдяя, на меня это не похоже. О, пацан всполошился, сейчас закричит! Его садят на пол, говорят няньке мол присмотри. Сами уходят. Надо сказать, что маленьких детей я люблю. И мне нравится их воспитывать, ведь если личность уже сформирована, то поменять её будет очень сложно. Кажется ребёнок орёт, ну что за няни пошли! По любому у неё нет пед. образования! Просто на пол ставки работает. +1 к Интеллекту Я тоже тебя люблю. Ладно, время "просыпаться", а то сейчас пол приюта перебудит! Продираю глаза, сажусь на кровати. Ого, а у парнишки то на голове колор бешеный апельсин! Это же Хан Шинву! Вот значит как я буду ближе к канону! Ой, родоки припёрлись, с ними деваха какая-то. Типа кандидатка на пост безревностной сестроняньки. Ну-ну, сейчас посмотрим, чего она будет делать. Ага, ей походу объяснили, типа успокой своего братца и мы тебя возьмём к себе. … Мдаа… Фантазия ноль, техника ноль, исполнение ноль, артистизм на двоечку. Совершенно не умеет притворяться хорошей девочкой! Оу, её уводят. А деваха походу и не расстроилась. А ребёнок то не успокаивается! Ладно, мой выход. Только как привлечь его внимание? О! - Няня! Няня,-это я так типа внимание привлекаю. Оу, она обернулась! Прогресс.- Иглать! А няне смотрю уже пофиг, отлично, клиент дошёл до кондиции, протягиваем ручки иииии… Готово! Миссион комплейтед! Я на полу, а Шинву рядом. Протягиваю пацану руку и мило улыбаюсь. Ух ты, здоровается со мной, теперь делаем немного загадочное выражение лица и показываем несколько финтифлюшек из пальцев. Пацан хихикает, я тоже. О, пытается повторить и конечно у него не получается. Помогаю ему. А пацан не дурак, хорошо схватывает. За вознёй с мелким проморгала момент прихода родителей. Ой, блин взрослые люди, а радуются как малые дети. Кажется я справилась.

Квест — "Новая семья" выполнен!

Ваша награда: — Вы стали ближе к канону и обрели семью — Вами получено 3 очка навыков и 650 очков опыта Отлично, я доволен! О, меня тоже взяли на ручки. — Как тебя зовут?- спрашивает меня мамаша. — Нова,- и глазами хлоп, хлоп. — Пойдёшь к нам жить? — Дя! Все счастливы, все довольны, а я тем более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.