ID работы: 5885539

Путь Имаго: "Кофе не желаете?"

Noblesse, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 36 Отзывы 83 В сборник Скачать

Мучительное ожидание

Настройки текста
Прошло уже два месяца, третий подходит к концу, а у меня до сих пор третий уровень. И да, мои предсказания сбылись. Буквально со следующей недели, после получения квестов, у меня начался маленький персональный ад. И имя ему Мама. Мой день проходил примерно по такому расписанию: 7:00 — Подъём 7:20 — Завтрак 7:40 — Уборка 8:20 - 10:00 — Игры с Шинву 10:05 — Замаскированная под прогулку экскурсия по городу вместе с Шинву 13:00 — Обед. Ну, с первой половины дня ещё более менее. Это если учесть ещё тот факт, что готовлю (практически всегда) и убираюсь я! Уборка в начале дня выглядит в виде пыли и веника, но вот после… 14:00 — Влажная уборка 15:00 - 18:00 — Мамина школа 18:30 — Ужин 19:00 — Игры с Шинву 21:00 — Сон Влажная уборка, это не только ведро и тряпка. За этим скрывается ещё и стирка. Причём, я должна стирать вещи Шинву на руках! Хорошо что остальные хоть в машинке. А за безобидной Маминой школой, прячется не только чтение, письмо и рисование. Там бесплатные курсы молодой домохозяйки! Как погладить одежду и не оставить стрелок, какими способами можно заштопать носки и рубашки, как правильно сварить яйца, чтобы они не потрескались, в каких магазинах лучше покупать продукты и где они дешевле, как смотреть срок годности продуктов, как правильно вышивать, как… И ещё много как. Причём! Первый день она мне показывает, а на второй типа экзамен! И если я справляюсь, то она спихивает на меня и этот вид работы. Например, к концу первого месяца я уже вместо неё: стирала, гладила, штопала одежду, убирала весь дом, готовила обед и выносила мусор. В три года. Вы не представляете, как я уставала! Но выносливость качалась отменно. Интеллекту тоже перепадало, но не так сильно как раньше. Подросло Мастерство, я же типа стараюсь. В редкие минуты перерыва удавалось качать силу, но продвинулась она не сильно. С Ловкостью вообще ужас! Я её подняла всего на две единицы! Но весь прикол в том, что я то это всё знаю! И приходится из себя изображать маленького ребёнка! Знаете, как трудно занижать реальный уровень своих знаний! Бррр… А ещё я подняла Уборщицу до второго уровня, ещё немного и будет третий. Благодаря Шинву подняла уровень Тихого шага, теперь мне нужны собаки, да где же их взять? И вообще теперь я выгляжу вот так: Игрок — 3 ур. (905/1000) Имя — Нова Возраст — 3 года Сущность — Имаго Здоровье — 8910/8910 (СИВ) Мана — 7290/7290 (СИЛ) Класс — ? Сила — 15 Выносливость — 22 Интеллект — 27 Ловкость — 18 Мастерство — 7 Удача — 3 (Недоступно)(Необходим 5 ур. игрока) Свободных очков — 0 Пассивные навыки: Разум игрока — МАХ ур. Язык — МАХ ур. (БС) Пофигизм — МАХ ур. (БС) Ушастый нянь — МАХ ур. (БС) Начинающий вор¹ — 2 ур. (94/100) (+1 к И, +2 к Л) Тихий шаг — 2 ур. ( Пройдите мимо спящей собаки, чтобы она не проснулась ещё 0/1000 раз для получения следующего уровня) (+2 к Л, +1 к Удаче) Уборщица¹ — 2 ур.( 50/50 кг; 500/500; 1083/5000 м²) (+5 к С,В) Активные навыки: Нет Режим Оборотня — Недоступно Режим Имаго — Недоступно У меня ещё Удача появилась, совсем забыла. Но пока я не апнусь, её мне не видать. Ах, да, точно! Я ведь ещё воришку прокачала, совсем из головы вылетело. Смотря на мои статы, вы наверное думаете, что этого много. Но я считаю что мало, ведь уровни других, я пока не знаю. А как же Наблюдательность, спросите вы? А никак. Я подобным вопросом уже задавалась и знаете что? Мне нужно выполнить условие. Оно заключается в том, что мне нужно встретить канонного персонажа. Но есть же Шинву, скажете вы. Да, он есть, но он пока себя не осознаёт. Типа уровня сейчас у него нет. А когда появится, то способность активируется. Есть ещё другой вариант, например покрутиться возле школы и найти Педро. Но кто ж меня одну туда отпустит? Тем более там рядом нет никаких нормальных магазинов, чтобы туда Маманю заманить. Эх… Сплошной гемор!

***

И наконец, последний день! О, да! Завтра мои мучения закончатся! За прошедие полгода из меня сделали, можно сказать, Универсального солдата. Только без военной подготовки, хотя, почему без? Я её сама себе организовывала. В прочем не важно. И я наконец достигла пятого уровня, вы себе не представляете, как я была рада! И я медленно подползаю к шестому. А скольких трудов мне это стоило, даже вспоминать не хочу. Сегодня спать легла пораньше ибо так быстрее завтра. Но перед сном конечно же статы. Игрок — 5 ур.(820/1300) Имя — Нова Возраст — 3 года Сущность — Имаго Здоровье — 102816/102816 (СИВ) Мана — 78624/78624 (СИЛ) Класс — ? Сила —48 Выносливость — 51 Интеллект — 42 Ловкость — 39 Мастерство — 17 Удача — 13 Свободных очков —0 Пассивные навыки: Разум игрока — МАХ ур. Язык — МАХ ур. (БС) Пофигизм — МАХ ур. (БС) Ушастый нянь — МАХ ур. (БС) Вор форточник² — 1 ур. (5/2000)(Проникнув ночью в квартиру, вы даже рыбок не разбудите)(+3 к И, Л) Тихий шаг — 2 ур. (1/1000)(+2 к Л, +1 к У) — одну собаку я всё таки нашла))) Уборщица¹ — 3 ур. (71/100 кг; 1000/1000; 6509/10000 м²)(+10 к С,В) Активные навыки: Нет Режим Оборотня — Недоступно Режим Имаго — Недоступно Вот такие пироги. Мне сейчас будут говорить что это точно много. И я с ними соглашусь, это действительно много для возраста трёх лет, да и вообще тоже. Мне недавно прилетело уведомление, что пока мне не исполнится 5 лет, мои статы будут расти как сумасшедшие. А потом их будет качать очень трудно. Это типа бери пока дают. У меня теперь стимул в наборе как можно большего количества уровней, пока мне пять не стукнуло. А ещё Шинву скоро осознает себя. Два месяца назад мне дали квест, целью которого было, как раз таки, получение Шинву того самого осознания. А пробуждать его нужно было очень необычным способом. Каждое утро его нужно было будить словом "Просыпайся" на любом иностранном языке, а потом, играя с ним, называть его части тела на этом же языке. И так 100 дней. Языки, между прочим, не должны повторяться! Это хорошо что у меня есть соответствующая пассивка. А если бы не было? Бррр… Утро началось для меня в 6:00. Почему не в 7:00 ? Сама была не вкурсе, но прочитав уведомление узнала.

Внимание! Для успешного завершения квеста "Выжить и не спалиться", необходимо выполнить контрольное задание <center><b><i> Принять да/нет

Эмм… И ради этого меня надо было будить на час раньше? Ладно, ДА. Вы долго к этому шли и наконец, настало время показать себя! Покажите результаты вашего обучения на практике. И всё? А дальше? Или типа сама думай? … Ну ладно. Так, зачем меня в понедельник подорвали на час раньше? Оу! Я понял! Это мне сейчас надо встать, пойти по бырому прибраться, сварганить завтрак, накрыть на стол, погладить папке рубашку и брюки всего-то за каких-то жалких 50 минут? А, ТОЧНО! Это нужно делать супер тихо, верно? Вы мыслите в верном направлении Ух ты! Оно огрызаться научилось! Лады, погнали… Я всё успел, я молодец! Уже строя в дверях, маманя меня наградила довольным взглядом. Кажется я справилась. И как только дверь закрылась, на меня посыпался целый град из системок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.